Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Не в этом дело Им скучно там Движа нет, всё чинно, благородно А они же беспредел любят Подруга одногруппница замуж вышла за правую руку нашего Быкова В изгнании чуть с ума не сошла в Европе от скуки до тошноты Щас счастлива в Москве А сама она дочь директора глиноземного комбината и красавица Муш бывший бандит Ныне бизнесмен Все по фен-шую
Как это? А скандал с отменой операций по *** в России разве не в России был? Даже закон ввели специальный. Недавно. Против этого
Статья 45.1. Запрет смены пола человека
(введена Федеральным законом от 24.07.2023 N 386-ФЗ)
1. Запрещается осуществление медицинских вмешательств, включая применение лекарственных препаратов, направленных на ***, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола.
Как это? А скандал с отменой операций по *** в России разве не в России был? Даже закон ввели специальный. Недавно. Против этого
А вот так это. Вот так это. Приедешь , увидишь
Гость
[2158180056]
avamelex
Молодец. Тебе достаточно пояснения всех новостей Панургом!👆
Он толстый и красивый
Гость
[3529966491]
Гость
Статья 45.1. Запрет смены пола человека
(введена Федеральным законом от 24.07.2023 N 386-ФЗ)
1. Запрещается осуществление медицинских вмешательств, включая применение лекарственных препаратов, направленных на ***, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола.