Любите женщины мужчин Любите страстно, не за что-то До глубины морщин, седин Без страха мелкого просчёта Любите женщины мужчин Мы вами, точно одержимы Без веских к этому причин За то что вы.... неповторимы.
Не, у меня плохо с самооценкой)не обо мне. Интересно просто о ком. Мне кажется, что как раз вы кому-то завидуете или злитесь на кого-то. Вас обидели. Это видно
Есть песня из известного фильма. Там поётся в припеве.. "Констанция Констанция, Констанцииия."
Надо переделку сделать на.. "Проекция, проекция, проекциия"))
Есть песня из известного фильма. Там поётся в припеве.. "Констанция Констанция, Констанцииия."
Пaльбa, тpaктиpы, cтычки, шпaги, кoни И буйный пиp oт cхвaтки дo пoгoни. И миг любви, и миг cвятoгo пылa -- Pукa лacкaлa, a душa -- любилa.
Ta вcтpeчa -- нe чeтa пpocтoй удaчe. Былa Любoвь, и былo вce инaчe. И вoт, cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя...
Koнcтaнция ...Констанция...Констанция..
Гacкoнь, Пapиж, дpузья, нaдeжды, гpeзы. Mы чacтo лили кpoвь, и peдкo -- cлeзы. Я убивaл, нo cмepти я нe видeл, Koлoть -- кoлoл, нo paзвe нeнaвидeл?
Я пoнял cмepть впepвыe здecь, зa двepью. Cкaзaл: "Mepтвa!" -- и caм ceбe нe вepю... Стoю cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя...
Констанция...Констанция...Констанция....
Гость
[2537517346]
Андрей Басмач
"Клончик сын к отцу пришёл И спросил он клона Почему я получился .......................
Надеюсь все кому интересно, прочитал моё мнение о клонах.)
Удалил, дабы не портить карму.
#42 тоже ты писал или твоя поклонница? )
Гость
[333817348]
Андрей Басмач
Пaльбa, тpaктиpы, cтычки, шпaги, кoни И буйный пиp oт cхвaтки дo пoгoни. И миг любви, и миг cвятoгo пылa -- Pукa лacкaлa, a душa -- любилa.
Ta вcтpeчa -- нe чeтa пpocтoй удaчe. Былa Любoвь, и былo вce инaчe. И вoт, cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя...
Гacкoнь, Пapиж, дpузья, нaдeжды, гpeзы. Mы чacтo лили кpoвь, и peдкo -- cлeзы. Я убивaл, нo cмepти я нe видeл, Koлoть -- кoлoл, нo paзвe нeнaвидeл?
Я пoнял cмepть впepвыe здecь, зa двepью. Cкaзaл: "Mepтвa!" -- и caм ceбe нe вepю... Стoю cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe -- тoлькo имя...
Констанция...Констанция...Констанция....
Слова на ветках, стычки, иглы, люди Такому зависть гложет в Голливуде И в ненавистный миг, вся злоба всплыла И эта участь снова воспылила..
И снова встреча, это - неудача Не проскользнул я мимо - незадача И вот среди улыбок и веселья Что остаётся мне для похмелья
Не люблю негатив, но умею отвечать на него. В очень разнообразной форме. А дальше..от настроения зависит. Приходили бы под никами зарегистрированными..и писали.
Может что-то себе не позволили, может я..отвечал бы более ласково и умиротворённо.
Подарком можно считать любое проявление заботы! Люди такое любят 🙂
Куни это забота?
Гость
[2299238817]
Алексей
Можно ли считать куни подарком на день всех влюбленных?)
Какая мезость.
Алексей пополамщик
[2211526782]
Гость
Андрюша - идикатынаХуй!
Пошлю их всех, и очень грубо Пускай бегут, от меня прочь Я лучше трах.у в жоп.у друга Хотя бы будет в этом толк.
Ты молодец!. Если хочешь, сегодня приходи в 20.00 в наш г-е-й бар "У Антоши". Там буду я, фура, басмач, пельмень, сосисон, кобеллино, дед пихто, дядя сережа. Все наши короче. Приглашенный гость - Амазонка.
Читал. Зачем мне тут выдавать версии моего анализа? Хоть и красиво оформлен..но негатив.
Гость
[1745396859]
Андрей Басмач
Простой, как 3 копейки.
Не люблю негатив, но умею отвечать на него. В очень разнообразной форме. А дальше..от настроения зависит. Приходили бы под никами зарегистрированными..и писали.
Может что-то себе не позволили, может я..отвечал бы более ласково и умиротворённо.
Так е-мое, с чего ты решил, что я здесь кому-то завидую?) Если ты меня так видишь, то это твоя проекция. Значит ты и есть то, что нарисанно в 42. Счастливого дна Валентина. Я думала, ты другой
Так е-мое, с чего ты решил, что я здесь кому-то завидую?) Если ты меня так видишь, то это твоя проекция. Значит ты и есть то, что нарисанно в 42. Счастливого дна Валентина. Я думала, ты другой
А зачем это писать кому-то другому?
Какова цель того суждения?
"Однажды великий философ повстречал знакомого, который подбежал к нему и взволнованно выпалил: «Сократ, ты знаешь, что я только что узнал об одном из твоих учеников?».
«Подожди, — ответил Сократ. — Прежде, чем заговорить об этом, давай проверим, что ты на самом деле хочешь мне рассказать. Мой первый вопрос касается Истины. Ты абсолютно уверен в том, что то, чем ты хочешь со мной поделиться, — правда?».
«Нет, — ответил молодой человек. — На самом деле я просто слышал об этом от других людей».
«Все в порядке. — продолжил великий философ. — В общем, ты не знаешь, правда это или нет. Теперь второй вопрос. То, что ты собираешься рассказать мне о моем ученике, — это что-то хорошее?».
«Нет, как раз наоборот…».
«Таким образом, — продолжил Сократ. — Ты собираешься рассказать мне что-то плохое о другом человеке, хотя ты не уверен в том, что это правда?».
Парень смущенно пожал плечами.
«У тебя все еще есть шансы заинтересовать меня, — продолжал Мастер. — Третий вопрос — о полезности. Мне полезно будет знать о своем студенте то, что ты хочешь мне сообщить?».
«Нет, не очень…».
«Ну, тогда мы с тобой пришли к правильному выводу. Ты хотел рассказать мне нечто плохое, в истинности чего ты не уверен. И раз эти слухи не несут для меня никакой пользы, то зачем тебе вообще мне это рассказывать?».
Парень, прибежавший к философу с «новостью», чувствовал себя посрамленным.
В следующий раз, когда вы почувствуете необходимость в том, чтобы обсудить кого-то за его спиной, задайте себе три вопроса:
«Точно ли это правда?». «Это хорошая новость?». «Какая польза будет собеседнику от того, что я расскажу ему эту историю?». (с)
"Однажды великий философ повстречал знакомого, который подбежал к нему и взволнованно выпалил: «Сократ, ты знаешь, что я только что узнал об одном из твоих учеников?».
«Подожди, — ответил Сократ. — Прежде, чем заговорить об этом, давай проверим, что ты на самом деле хочешь мне рассказать. Мой первый вопрос касается Истины. Ты абсолютно уверен в том, что то, чем ты хочешь со мной поделиться, — правда?».
«Нет, — ответил молодой человек. — На самом деле я просто слышал об этом от других людей».
«Все в порядке. — продолжил великий философ. — В общем, ты не знаешь, правда это или нет. Теперь второй вопрос. То, что ты собираешься рассказать мне о моем ученике, — это что-то хорошее?».
«Нет, как раз наоборот…».
«Таким образом, — продолжил Сократ. — Ты собираешься рассказать мне что-то плохое о другом человеке, хотя ты не уверен в том, что это правда?».
Парень смущенно пожал плечами.
«У тебя все еще есть шансы заинтересовать меня, — продолжал Мастер. — Третий вопрос — о полезности. Мне полезно будет знать о своем студенте то, что ты хочешь мне сообщить?».
«Нет, не очень…».
«Ну, тогда мы с тобой пришли к правильному выводу. Ты хотел рассказать мне нечто плохое, в истинности чего ты не уверен. И раз эти слухи не несут для меня никакой пользы, то зачем тебе вообще мне это рассказывать?».
Парень, прибежавший к философу с «новостью», чувствовал себя посрамленным.
В следующий раз, когда вы почувствуете необходимость в том, чтобы обсудить кого-то за его спиной, задайте себе три вопроса:
«Точно ли это правда?». «Это хорошая новость?». «Какая польза будет собеседнику от того, что я расскажу ему эту историю?». (с)
А самому кратенько слабо?
Алексей пополамщик
[2211526782]
Алексей
Это прекрасно, мы все вышли из женщины
Ты вышел из кого то другого)
Гость
[219534715]
Андрей Басмач
Читал. Зачем мне тут выдавать версии моего анализа? Хоть и красиво оформлен..но негатив.
Да, так вопрос был. Ты писал? О голубых кровях и мартышках?))
Гость
[219534715]
Гость
Это важно
Алексей пополамщик
[2211526782]
Алексей
Ты не гoмoceк случаем?
Так и ты голубой, в чем проблема? Не будем ссориться!
Алексей пополамщик
[2211526782]
Гость
Алексей, Вы таким путем долго без бана не протянете 🙂
Алексей пополамщик
[2211526782]
Алексей
Кто не лижет, тот сосёт
Ну да, вот ты и сосешь. Что не так. Ладно, к делу. Сегодня у нас будет гость из заграницы - мистер Джон, африканец. Будет тебя ахать на столе. Будь готов, подмойся там.
Алексей пополамщик
[2211526782]
Алексей
Доказательства будут?
Ты не патриот?
Алексей пополамщик
[2211526782]
Yanayana
Я просто не понимаю, что плохого в куни? Да это не классический секс, но все же
Изменяю. Имя.
[3606344865]
Только женщинам советы вы готовы раздавать не любовь, а "жарь котлеты" а потом "бегом в кровать"
Понятное дело. Кто бы сомневался
[2942643916]
Изменяю. Имя.
Только женщинам советы вы готовы раздавать не любовь, а "жарь котлеты" а потом "бегом в кровать"
А с кем?
Allure
[1512839247]
Блин что с людьми на этом форуме ? Какие обозлённые , ну написал человек стих , опубликовал , наехали , обгадили .... купите себе шоколадку и Prosecco на вечер, может подобреете .. Автор, с днём св Валентина вас ❤️
Блин что с людьми на этом форуме ? Какие обозлённые , ну написал человек стих , опубликовал , наехали , обгадили .... купите себе шоколадку и Prosecco на вечер, может подобреете .. Автор, с днём св Валентина вас ❤️
"Автор, с днём св Валентина вас ❤️"
это женский праздник.)))
Гость
[2421425646]
Алексей
Нормальный праздник, а какой наш?
День Победы и все церковные)
Гость
[3618337986]
Nov50ru
Дурацкий праздник и он не наш.
У вас и телефон в использовании не наш. И компьютеры не наши и ПО на них. Тоже не используете? Мб и на машинах заграничных не ездите?
Гость
[917429552]
Андрей Басмач
"Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза; И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. И поет мне в землянке гармонь: Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой. Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Я хочу, чтобы слышала ты, Как тоскует мой голос живой! Ты сейчас далеко, далеко; Между нами снега и снега. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. До тебя мне дойти нелегко, А до смерти — четыре шага. Пой, гармоника, вьюге назло! Заплутавшее счастье зови. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви. Мне в холодной землянке тепло От твоей негасимой любви." (с)
Любите страстно, не за что-то
До глубины морщин, седин
Без страха мелкого просчёта
Любите женщины мужчин
Мы вами, точно одержимы
Без веских к этому причин
За то что вы.... неповторимы.