ни разу не видела в жизни реального человека, для которого это был бы какой-то праздник не то что отмечать - никто даже не вспоминает что какой-то день влюбленных сегодня даже те кто в парах
Лет в 20 в какой-нибудь повели бы=).А сегодня ни в какой.В пятницу купим вкусного вина,поджарю креветочек и отметим.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
ни разу не видела в жизни реального человека, для которого это был бы какой-то праздник не то что отмечать - никто даже не вспоминает что какой-то день влюбленных сегодня даже те кто в парах
На вумане сегодня целый день гудеж об этом. Что подарили, почему я одна и тд.
Да да конечно, только в цветочном сегодня не протолкнуться.
Я как одинокая старуха кошатница сводила себя к косметологу, за тортиком и в цветочный за герберой за 160 р. Девочки, гербера стоит 160 р в нерезиновой! А ни одно чммо за годы тус на сз не осилило такую сумму, фу, ничтожества.
Гость
[116163501]
Какой нафиг праздник? Рестораны не люблю и ходить не собираюсь уже.
Гость
[116163501]
Гость
А чо ты их лепишь? Магазины закрыты?
Магазинные, тараканы и мыши жрать не станут. Ешьте их сами, непонятно из чего сделанные.
Trigger
[3937037929]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Не открываю неизвестные ссылки )
Гость
[3645260433]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не заткнуться, хотя бы в праздник?
Гость
[3645260433]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Я только брать умею.
Софья
[3512086091]
Гость
Я как одинокая старуха кошатница сводила себя к косметологу, за тортиком и в цветочный за герберой за 160 р. Девочки, гербера стоит 160 р в нерезиновой! А ни одно чммо за годы тус на сз не осилило такую сумму, фу, ничтожества.
А что косметолог???
Гость
[1682322835]
Сегодня в корейский
Гость
[3645260433]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Не угадал. Брать бриллианты, недвигу и суперджеты.
Гость
[3863326868]
Гость
А мне нравится ваш день 👍 Тоже что ли стать позже одинокой кошатницей, всех послать подальше и жить в свое удовольствие. Не, наверное не смогу, будет жалко разрушать то, что создавалось годами. Перефразирую известные слова - нет такой замужней женщины, которая хоть на один день не мечтала стать холостячкой)
Собак в корейских ресторанах в Лондоне не подают, это видимо ваше московское блюдо.
Гость
[3479601712]
Я никуда не хожу. Не люблю этот праздник. Мне и дома спокойно.
Гость
[3479601712]
FoxX
Лет в 20 в какой-нибудь повели бы=).А сегодня ни в какой.В пятницу купим вкусного вина,поджарю креветочек и отметим.
Рецепт плиз
Гость
[3479601712]
Дядя Сережа💘
На вумане сегодня целый день гудеж об этом. Что подарили, почему я одна и тд.
Тут некоторые на темах уже нажрались в ноль. Такое пишут что трезвый не напишет.
Софья
[3512086091]
Гость
Тут некоторые на темах уже нажрались в ноль. Такое пишут что трезвый не напишет.
Дааа напр ты и пельмееььььь
Гость
[3479601712]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Видела я девушек там года 4 назад, бичихи и то лучше. Там ***. И алкашки.
Гость
[3479601712]
Софья
А вы таджики ,что едите? Плов из перловки?
Неделю назад делала, вкусно. Я русская
Trigger
[3937037929]
Софья
Щас домашние продают, намного качественне чем самому лепить.
Может и продают Я делаю индейку с говядиной , на домашних яйцах тесто . Да и своими руками вкуснее ..
Гость
[254466521]
В шаурмичную за углом.
Гость
[3766152655]
Гость
Креветочек?Уже писала тут где-то=).Креветочки берем серые,сырые,чистим,разрез по спинке,убираем кишку,промываем.Далее на сковородку каплю оливкового масла,кусочек сливочного, зубочек чеснока нарубленный,веточку петрушки,даем маслу впитать аромат чеснока и выкладываем креветки.По 1 минуте с каждой стороны обжариваем на довольно активном огне.Они станут розовыми,румяными,ароматными,разрез на спинке красиво раскроется.Дальше я на шпажку их,чуть сливочного сырочка и втыкаю в огурчик свежий для устойчивости.Соль по вкусу на всех этапах,огурчик тоже можно чуть присолить.