Как узнать, что девушка купила по подарочному сертификату?
Я подарил девушке подарочный сертификат в Летуаль, можно ли узнать, что конкретно она там купила? И купила ли вообще? Хочу узнать о ее предпочтениях.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И зачем тебе это надо было?
Не дала без сертификата?
Не дала без сертификата?
Гость
Я автор. Нет, дело не в этом. Она немного обиделась, что просто сертификат, потому что я якобы не знаю ее вкусов. Мы встречаемся всего 2 месяца, мы студенты. Я хочу узнать, что же она там купила чтобы в следующий раз подарить уже подарок, а не сертификат. Это возможно сделать?
Гость
Я автор. Нет, дело не в этом. Она немного обиделась, что просто сертификат, потому что я якобы не знаю ее вкусов. Мы встречаемся всего 2 месяца, мы студенты. Я хочу узнать, что же она там купила чтобы в следующий раз подарить уже подарок, а не сертификат. Это возможно сделать?
Честно, не представляю как это возможно...🤔Самое простое - спросить!😊Ваша девушка, видимо, из тех, кто любит не такие вот безликие сертификаты, а сюрпризы, основанные на её желаниях и интересах - я сама такая. Мне приятно, когда мужчина знает, что именно я люблю, какие духи, книги, украшения, например, хотела бы в подарок, а такие вот купоны и т.д., автор, дарят тем, о ком ничего в этом плане не знают, но подарить что-то надо, понимаете..? Есть способы и не спрашивая, узнать, что любит и хочет девушка - достаточно просто понаблюдать за ней, вместе пройтись по магазинам, побеседовать на темы хобби и т.д.😊 Дерзайте - Удачи вам!
Предпочтения прям ее ..мелочный уродд..это обсосатьь свой подарок лишь бы..ты что кольцо подарил ??
Хочет узнать ,чтобы эту вещь потом ей дарить ,дешевое,а не сертификат
Обиделась прям..не *** гнидаа
Василиса
Автор, зависит от суммы на сертификате. 500 рублей или 5000 или 15) может вообще ничего не купила, потому что там ни на что не хватит.
Гость
Автор, зависит от суммы на сертификате. 500 рублей или 5000 или 15) может вообще ничего не купила, потому что там ни на что не хватит.
👍Вот - вот...Терпеть не могу все эти сертификаты. Может, девушка определенную марку косметики любит, а вы её этой карточкой втискиваете в узкие рамки определенного магазина. Ещё, знаю, такое часто просто передаривают за ненадобностью - маме, например, на работе дали, а он ей не нужен и т.д.🧐
Гость
Василиса
👍 Вот-вот...Может, маме его дали на работе, например, а она отдала за ненадобностью - так часто подобные "нужные" сертификаты подарками становятся...😉
Да да, ещё приходишь, узнаешь сумму - там 500 рублей. У меня такое было) ну и тебе либо добавлять ещё 3000, чтоб что-то купить, либо отложить на неопределённый срок... Передаривать на такую сумму даже неудобно)
Гость
Честно, не представляю как это возможно...🤔Самое простое - спросить!😊Ваша девушка, видимо, из тех, кто любит не такие вот безликие сертификаты, а сюрпризы, основанные на её желаниях и интересах - я сама такая. Мне приятно, когда мужчина знает, что именно я люблю, какие духи, книги, украшения, например, хотела бы в подарок, а такие вот купоны и т.д., автор, дарят тем, о ком ничего в этом плане не знают, но подарить что-то надо, понимаете..? Есть способы и не спрашивая, узнать, что любит и хочет девушка - достаточно просто понаблюдать за ней, вместе пройтись по магазинам, побеседовать на темы хобби и т.д.😊 Дерзайте - Удачи вам!
подарки это что так важно? по-моему как-то неуютно принимать какие-то подарки. никто никому ничего не обязан. особенно сейчас когда денег у людей нет.
Гость
👍Вот - вот...Терпеть не могу все эти сертификаты. Может, девушка определенную марку косметики любит, а вы её этой карточкой втискиваете в узкие рамки определенного магазина. Ещё, знаю, такое часто просто передаривают за ненадобностью - маме, например, на работе дали, а он ей не нужен и т.д.🧐
ну любит, ну и купит себе все что захочет. а на сертификат пойдет и выберет что хочет во всем магазине.
Гость
Только не вздумай сам что-то покупать, забудь, хочешь купить, спроси, что конкретно хочет и точка.
Гость
подарки это что так важно? по-моему как-то неуютно принимать какие-то подарки. никто никому ничего не обязан. особенно сейчас когда денег у людей нет.
Ну да, все говорят, что нет денег, но в супермаркетах люди всё огромными тележками вывозят, да на такси каждый день катаются.😉 Хороший знакомый семьи в Москву гоняет на такси водителем - 10.тыс. цена вопроса. А уж на подарок девушке не самый дорогой всегда можно средства найти - внимание и заботу, читайте.🤨
Гость
Неуютно подарки принимать..??🙆🏻♀️ Обычно это с радостью и благодарностью происходит! И, да, это не про "должен" и "обязан" - это добровольно, от души идёт, это нормальное, здоровое желание делать своему близкому человеку приятное. Только и всего.😊
Гость
Ну да, все говорят, что нет денег, но в супермаркетах люди всё огромными тележками вывозят, да на такси каждый день катаются.😉 Хороший знакомый семьи в Москву гоняет на такси водителем - 10.тыс. цена вопроса. А уж на подарок девушке не самый дорогой всегда можно средства найти - внимание и заботу, читайте.🤨
ну так по кредиткам....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взломай базу данных Летуаля и посмотри, на какой заказ был использован сертификат
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 721 тема
Новые темы за месяц: 819 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа