Что для вас является лучшим подарком на 8 Марта?
Света
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне важнее эмоции, если мне мой МЧ сделает приятный сюрприз 😍
Гость
Лучший подарок - пропал в квартире свет. Свет дали, а тебя и подарка уже нет
Гость
Букет - это не подарок, а само собой разумеющееся.
Гость
Лучшие друзья девушек - бриллианты...)))
Гость
Если к 23-му февраля, есть вопросы- для кого праздник, тл с 8 мара - вме предельно ясно.
Этотофициальный, мужской праздник. Три дня бухать не просыхая.
Спасибо Родине моей за этот день!
Этотофициальный, мужской праздник. Три дня бухать не просыхая.
Спасибо Родине моей за этот день!
Гость
Путешествие - это да, плюс цветы
Гость
Я б не отказалась от денег и сама купила, что хочу, а то мне мой всегда как-то не попадает с подарками, хотя выбирает дорогущие
Гость
Как то мы были с мамой в гостях..и ей предложили взять любую вещ которую она пожелает...дом был обставлен богато, изысками ..мама сказала..-я хочу все)))..я предложила взять ей самую маленькую вазу..она была усыпана драгоценными камнями .все как она любит..самая маленькая вещь в этом доме и самая ценная...мы решили все дела..и вернулись домой в мамину скромную квартиру..она сказала..-я могу из всех этих камней сделать украшения для себя...-да можешь...но ты сама по себе очень яркая...на тебе эти украшения потеряются..они истратят свой смысл...а на этой ваще они ослепительны...мама посмотрела на вазу..-ты права..она очень яркая больно глазам..-разве ты не хочешь быть такой..?..-нет, боль я не хочу причинять ..я яркая..но мягкая..хоть мой голос и грубоват..)))..-убери вазу подальше в тень тогда..-тогда какой смысл от нее ??..-так странно..иные ищут видное место..выкладывают свои гроши на показ..а эта не желает.. на так ни сяк ...странная.ты мама)))..-я открою ювелирку.. -ха..станешь посредственной...вещь смысл в том и есть..все захотят эту вазу...сразу полностью, целиком ...потом станут ее дербанить..на кусочки и продавать пыль за миллионы..ведь там твое имя уже ..@мама взяла вазу и закутала в шелковый платок..-нет, себя я не отдам ..-мам это просто ваза..и камни
..ты дороже ..-но все же нет...ваза!!!с этого дня ты под моим покровительством. ))..ай да мама ай да ваза..??..что о вашей маме.?..
..ты дороже ..-но все же нет...ваза!!!с этого дня ты под моим покровительством. ))..ай да мама ай да ваза..??..что о вашей маме.?..
Гость
Всё есть. Ничего не надо. А то, что нужно за деньги не купишь.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Чего ты смердячий завозмущался?
Ты же ***.
Пиз.дуй на СВО.
Ты же ***.
Пиз.дуй на СВО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я взрослый человек и сама себе дарю спа процедуры !!!! Только я и наслаждения! Отдых. Но…увы запись переполнена на праздники, да и мой график забит, пойду уже после праздника. Муж спросил что дарить. Я предложила поесть в ресторане всей семьей. Не хочу в этот день есть и готовить дома. Сын предложил боулинг. От цветов я отказалась. Очень люблю и покупаем на важные даты, но они так быстро вянут. Даже день не стоят! Нет уж. Может тюльпаны если попадутся сама куплю себе для настроения. А так решили поесть все вместе и поиграть. А потом до спа доберусь.
Гость
Я взрослый человек и сама себе дарю спа процедуры !!!! Только я и наслаждения! Отдых. Но…увы запись переполнена на праздники, да и мой график забит, пойду уже после праздника. Муж спросил что дарить. Я предложила поесть в ресторане всей семьей. Не хочу в этот день есть и готовить дома. Сын предложил боулинг. От цветов я отказалась. Очень люблю и покупаем на важные даты, но они так быстро вянут. Даже день не стоят! Нет уж. Может тюльпаны если попадутся сама куплю себе для настроения. А так решили поесть все вместе и поиграть. А потом до спа доберусь.
Разумная женщина. Набухаться всей семьей. Это ли не кайф,скажи?
Лучший 8-го , этлНовый Год. Там 10 дней можно пить и есть.
Лучший 8-го , этлНовый Год. Там 10 дней можно пить и есть.
Гость
Лучший подарок для меня - положительные эмоции. Не важна дороговизна подарка, главное чтобы от души, искренне. На 8 марта цветы и конфеты очень мило.
Гость
Спросил что я хочу , сказала Дайсон 🥰, заказал завтра уже доставят
Алена
У нас в отношениях главное это внимание, подарки конечно тоже дарим, но обычно сами просим что хотим. На 23 я ему свидание устроила, сходила в хорошую винотеку, ладога вайн, с помощью консультанта подобрала вино белое. Рыбу приготовила, в итоге отлично посидели дома и мч сказал, что это был лучший праздник. Надеюсь на 8 марта тоже меня чем-то подобным порадует
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 722 темы
Новые темы за месяц: 818 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Предыдущая тема
А если помечтать, то какой подарок в Международный женский день для вас самый лучший? Мне даже не интересен сам подарок, а вот какой эффект он производит на вас. То есть, это должно быть что-то милое и традиционное? (Букет цветов) Или же дорогущий подарок (украшения, айфон) А может быть, деньги? Или все-такие важнее эмоции - поездка, путешествие, сюрприз. Делитесь!