Они 8 марта только норовят к празд.столу примазаться) Ну и на 23 фев побухать святое, даже если не служил))
Всё правильно. 23 февраля только для служивых. Как и 24 ноября - только для матерей. Поэтому, справедливости ради, должны быть как 8 марта, так и 19 ноября для разных полов, вне зависимости от их статусного положения.
Не знаю такого праздника. В России есть 23 Февраля
Не путай день Защитника Отечества и Международный Мужской День!)
Тля
[890881836]
Солист
Вот и змеи выползают, лишь бы мужчин принизить.
Иди к своему гурумд,он тебя пожалеет😄
Мальчик в сандаликах
[2363729005]
Спасибо и тебя тоже. Умеренно праздную.
Мальчик в сандаликах
[2363729005]
lofi
Сообщение было удалено
Купил цветки лаванды, заварил с чаем, добавил молока и мёда, сижу пью с кусочком сыра со вкусом топлёного молока. Ляпота!
Гость
[2886785028]
Солист
Сегодня женщины банкуют, мужчинам делают подарки 😃
Женщины должны ежедневно делать мужчинам подарки, а не только сегодня.
Тля
[890881836]
Гость
Сообщение было удалено
Я скучала😘
Девственник
[3593489640]
Я праздную только Международный день девственника отмечаемый 8-го сентября. Насчет мужского дня у меня нет полной уверенности, имею ли я право как девственник считать себя мужчиной.
International Virgins' Day 8 September is celebrated as International Virgin's Day in tribute to all the losers (virgins) of the Earth.
Тля
[890881836]
Девственник
Я праздную только Международный день девственника отмечаемый 8-го сентября. Насчет мужского дня у меня нет полной уверенности, имею ли я право как девственник считать себя мужчиной.
International Virgins' Day 8 September is celebrated as International Virgin's Day in tribute to all the losers (virgins) of the Earth.
Как празднуешь?))
Мальчик в сандаликах
[2363729005]
Девственник
Да там всё просто, шаришь у себя на уровне центра тяжести рукой и если там стручок значит ты мужчина, если там ямка - ты женщина.