19 ноября Между народный день мужчин
А вы поздравили сегодня своих мужчин с "Международным днем мужчин"? 19 ноября празднуют во многих странах!
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
Мяу
Поздравьте мужчин глубоким минетом и шоколадным аналом с кремпаем!
Гость
Сексисты и женоненавистники и завсегдатаи мдшных пабликов этот день чтут как святыну)
Гость
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Можете поиметь друг друга в шоколадные глаза
Гость
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Отвратительнее всего в этом посте то, что писала его женщина, к сожалению. Они у нее все такие.
гость:)
а женщины то видят в мужчине душу, личность? Вы смотрите только на деньги! больше вам ничего не нужно
Психиатр
Шкурье раскудахталось
Гость
Проблема в том что я мужчина и люблю женщин поэтому подстилкой в любом случае не буду. И да, ни одна женщина из делавших мне минет не жаловалась что я её унижаю или заставляю.
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
🎅 хочу понять
🎅 хочу понять
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
И с чего я бы не стал куни делать? Если женщина мне нравится и она чистоплотная то доставляю ей удовольствие любым способом который ей нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
А что вы подарили своему мужчине (мужу) на международный мужской день?
.
Игровую приставку, айфон, гироскутер, квадроцикл, годовой абонемент в публичный дом?
.
Ну-ка сознавайтесь тетки.
.
_
А что вы подарили своему мужчине (мужу) на международный мужской день?
.
Игровую приставку, айфон, гироскутер, квадроцикл, годовой абонемент в публичный дом?
.
Ну-ка сознавайтесь тетки.
.
_
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ты когда послэдний раз узукую упругую пысочку на радость людям давала?
50 лэт назад случайному студэнту на пьянке?
50 лэт назад случайному студэнту на пьянке?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Я как радикальная феминистка протестую, вы как представитель мд паблика совершенно не правы!
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
В развитых странах процветает феминизим, поэтому там женщины защищают свои права, а у нас в России патриархат! Но и в нашей стране есть тоже феминисткие сообщества, которые борятся с дискриминацией!
Очень плохой человек
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
Гость
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
Тупое рашен *** недостойно никаких поздравлений! Поздравляйте друг друга сами! И продолжайте дальше дискриминировать женщин из всех сфер деятельности! Вы этого достойны мдшники мизогинные!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
И оставаться нам такими же замечательными какие мы есть.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
.
.
_
.
.
.
_
.
И вонючки.
.
_
И вонючки.
.
_
Гость
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, *** вы со своими носками - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА стирает , а НЕ баба...и еще - бабы ВОНЮЧЕЕ в 100000 раз, поэтому вы подмываетесь по несколько раз в день+ у баб вечны й срач в доме
Абу-Даби
Алекс
Сообщение было удалено
Ты старый для подарков, подарки это для парней молодых фотомодельной внешности из хорошей семьи, а ты бараковский дед, недостоин подарков, меркальтильный старый смерд.
Гость
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Женщина - это прежде всего полноценный равноправный человек! Давайте без вот этого, мужерабства, патриархалные подстилки которые лижут яица мужикам, далеко не всегда достойны уважения. Женщина и так сама может заработать себе на жизнь, мужчины примитивные существа по этому они нетребовательные, а нормальная женщина хочет жить в достатке, и сама себя обеспечивает этим же достатком.
Абу-Даби
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А ты тоже хочешь цветочек от ашотика, но даже этого не достоин, зря ему зад подставляешь((
Гость
Членистоногие вы давно феминисткую теорию изучали? Что там написанно скажите?
Абу-Даби
гость:)
Сообщение было удалено
Нее, я нет, мне только обрезаные нравятся)).
Абу-Даби
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Тебе тоже, что ты создал сам? Что ты сделал? Сидишь дрочишь свой старый полувялый.
Абу-Даби
Сам будь покорным и молчи почаще(будет все лучше). В уже Васьки разберитесь вы или за равноправие(в темах о оплате в кафе), а тут" молчать должна и покорной быть" озуели в край.
Следующая тема
Предыдущая тема