Гость
Статьи
19 ноября Между …

19 ноября Между народный день мужчин

А вы поздравили сегодня своих мужчин с "Международным днем мужчин"? 19 ноября празднуют во многих странах!
Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Мяу
Поздравьте мужчин глубоким минетом и шоколадным аналом с кремпаем!
Гость
Сексисты и женоненавистники и завсегдатаи мдшных пабликов этот день чтут как святыну)
Коля
Гость
Сексисты и женоненавистники и завсегдатаи мдшных пабликов этот день чтут как святыну)
Бывает День *** и прочей падали?
Гость
Мяу
Поздравьте мужчин глубоким минетом и шоколадным аналом с кремпаем!
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Можете поиметь друг друга в шоколадные глаза
Гость
Вау🍭
Можете поиметь друг друга в шоколадные глаза
Как говорят феминистки: "Нет лучше влагалища, чем очко товарища"
Гость
Гость
Тупое ***, только это вам от женщины и нужно, нет бы личность и душу в женщине увидеть и полюбить, а уже потом по любви, как нормальныен люди этим заниматься. А у вас все просто, как будто женщина для вас кусок мяса для траха и обслуга. Так нельзя поступать, иначе всех достойных женщин против себя настроите! Феминистки с этим борются уже давно!
Отвратительнее всего в этом посте то, что писала его женщина, к сожалению. Они у нее все такие.
Гость
Гость
Отвратительнее всего в этом посте то, что писала его женщина, к сожалению. Они у нее все такие.
Для женщине нет ничего отвратительнее, чем поздравить мужчин глубоким минетом,это унижение женщины и подчинение ее. Поэтому не нужно прикрыватся, как будто вы *** ничего не понимаете.
гость:)
Гость
а женщины то видят в мужчине душу, личность? Вы смотрите только на деньги! больше вам ничего не нужно
🎅 хочу понять
Гость
Для женщине нет ничего отвратительнее, чем поздравить мужчин глубоким минетом,это унижение женщины и подчинение ее. Поэтому не нужно прикрыватся, как будто вы *** ничего не понимаете.
Открою тебе секрет - женщина так же получает удовольствие, делая минет любимому мужчине.
Гость
а женщины то видят в мужчине душу, личность? Вы смотрите только на деньги! больше вам ничего не нужно
Деньги не сравнимы, с насилием и подчинением! Всем людям нужны деньги, и не надо тут заливать, это как сравнить несравнимое!
Гость
🎅 хочу понять
Открою тебе секрет - женщина так же получает удовольствие, делая минет любимому мужчине.
Ну так буть патриархальной подстилкой под *** в чем проблема?
Психиатр
Шкурье раскудахталось
🎅 хочу понять
Гость
Ну так буть патриархальной подстилкой под *** в чем проблема?
Проблема в том что я мужчина и люблю женщин поэтому подстилкой в любом случае не буду. И да, ни одна женщина из делавших мне минет не жаловалась что я её унижаю или заставляю.
Гость
Психиатр
Шкурье раскудахталось
Феминистки таких обиженных мдшников как ты заткнут быстро, не переживай!
Гость
🎅 хочу понять
Проблема в том что я мужчина и люблю женщин поэтому подстилкой в любом случае не буду. И да, ни одна женщина из делавших мне минет не жаловалась что я её унижаю или заставляю.
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
Гость
Феминистки таких обиженных мдшников как ты заткнут быстро, не переживай!
и это всё ваше поздравление? А потом хотите к себе хорошего отношения? Просто потом не плачьте
🎅 хочу понять
Гость
Спалился, всегда знала что не одна женщина не будет писать о себе так! Подучи феминисткую теорию, и поймешь что для женщины патриарахльный секс это унижение! Ты бы стал куни делать? Врятли
В смысле спалился? Я и не скрывал ничего. И зачем мне учить фем теорию, я живу по моральным принципам.
Гость
🎅 хочу понять
В смысле спалился? Я и не скрывал ничего. И зачем мне учить фем теорию, я живу по моральным принципам.
Ага, заметно, нас не проведешь)
🎅 хочу понять
Гость
И с чего я бы не стал куни делать? Если женщина мне нравится и она чистоплотная то доставляю ей удовольствие любым способом который ей нравится.
Гость
Деньги не сравнимы, с насилием и подчинением! Всем людям нужны деньги, и не надо тут заливать, это как сравнить несравнимое!
какое насилие?минет? Нормальные женщины любят это делать
Гость
какое насилие?минет? Нормальные женщины любят это делать
Нет. Нормальные женщины не любят это делать, поверь мне на слово, только патриархальные подстилки под *** так делают)
Гость
Гость
Вообще-то я о 1-ом посте писала.
🎅 хочу понять
Гость
Нет. Нормальные женщины не любят это делать, поверь мне на слово, только патриархальные подстилки под *** так делают)
Я понял. Это троллинг.🤣
Гость
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
Гость
Гость
А с чем поздравлять-то? Мужчина - это не просто kxyй и два иичка, а сила, ответственность, великодушие, доброта, ум, чего 95% россиянских вась не имеют
К тому же еще и сексисты и женоненавистники почти все! Не даром феминистки с ними борятся!
Очень плохой человек
Гость
ну так и баба вроде тоже не пи зда и 2 сиси, а 95% рашен бап оное и есть
Очень плохой человек
Гость
К тому же еще и сексисты и женоненавистники почти все! Не даром феминистки с ними борятся!
да за е бали вы боротся
95% рашен бап спят и видят как к обэспэчуну щэдрому на *** присэсть, а эти все борются
работать бы шли лучшэ
Гость
Очень плохой человек
ну так и баба вроде тоже не пи зда и 2 сиси, а 95% рашен бап оное и есть
Ну так вы *** сами только это и видите в женщинах, тут выше написанно уже, вам подавай подчинение, а женщине нормальной и адекватной противно будет это делать) Мдшники и феминистки начинают войну!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
А что вы подарили своему мужчине (мужу) на международный мужской день?
.
Игровую приставку, айфон, гироскутер, квадроцикл, годовой абонемент в публичный дом?
.
Ну-ка сознавайтесь тетки.
.
_
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
ты когда послэдний раз узукую упругую пысочку на радость людям давала?
50 лэт назад случайному студэнту на пьянке?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Я как радикальная феминистка протестую, вы как представитель мд паблика совершенно не правы!
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
В развитых странах процветает феминизим, поэтому там женщины защищают свои права, а у нас в России патриархат! Но и в нашей стране есть тоже феминисткие сообщества, которые борятся с дискриминацией!
Очень плохой человек
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
Гость
Очень плохой человек
ик стати - я не услышал тут ни одного поздравлэния!
что значит - рашен бабье
шимпы одно слово
Тупое рашен *** недостойно никаких поздравлений! Поздравляйте друг друга сами! И продолжайте дальше дискриминировать женщин из всех сфер деятельности! Вы этого достойны мдшники мизогинные!
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
И оставаться нам такими же замечательными какие мы есть.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Хочу поздравить всех нас, мужчин с этим замечательным праздникам, пожелать нам здоровья, счастья, богатства, успеха, удачи и долгих лет наслаждения жизнью.
.
И оставаться нам такими же замечательными какие мы есть.
.
з.ы .Ждать от теток поздравления конечно не стоит, великодушие теток мизерно, а злоба и зависть к нам мужчинам просто огромна. Жалкие тетки.
.
_
.
И вонючки.
.
_
Гость
Гость
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, *** вы со своими носками - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА стирает , а НЕ баба...и еще - бабы ВОНЮЧЕЕ в 100000 раз, поэтому вы подмываетесь по несколько раз в день+ у баб вечны й срач в доме
Абу-Даби
Алекс
Сообщение было удалено
Ты старый для подарков, подарки это для парней молодых фотомодельной внешности из хорошей семьи, а ты бараковский дед, недостоин подарков, меркальтильный старый смерд.
Гость
Гость
А с чем баб поздравлять? Женщина - это не просто дыр_ка и яйчники, а это доброта, покорность, нетребовательность, молчаливость, чего 99,9% рассеянских наташ не имеют
Женщина - это прежде всего полноценный равноправный человек! Давайте без вот этого, мужерабства, патриархалные подстилки которые лижут яица мужикам, далеко не всегда достойны уважения. Женщина и так сама может заработать себе на жизнь, мужчины примитивные существа по этому они нетребовательные, а нормальная женщина хочет жить в достатке, и сама себя обеспечивает этим же достатком.
Абу-Даби
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
А ты тоже хочешь цветочек от ашотика, но даже этого не достоин, зря ему зад подставляешь((
Гость
Членистоногие вы давно феминисткую теорию изучали? Что там написанно скажите?
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Нее, я нет, мне только обрезаные нравятся)).
Абу-Даби
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Тебе тоже, что ты создал сам? Что ты сделал? Сидишь дрочишь свой старый полувялый.
Абу-Даби
Нее, я нет, мне только обрезаные нравятся)).
ну правильно, ты недостающая шкурка_на_члене)
Абу-Даби
Гость
Сам будь покорным и молчи почаще(будет все лучше). В уже Васьки разберитесь вы или за равноправие(в темах о оплате в кафе), а тут" молчать должна и покорной быть" озуели в край.
Гость
Членистоногие вы давно феминисткую теорию изучали? Что там написанно скажите?
этой филькиной грамотой можешь подтереться))
Гость
Абу-Даби
Сам будь покорным и молчи почаще(будет все лучше). В уже Васьки разберитесь вы или за равноправие(в темах о оплате в кафе), а тут" молчать должна и покорной быть" озуели в край.
Радикального феминизма, на такое *** нету!
Абу-Даби
ну правильно, ты недостающая шкурка_на_члене)
Ты да))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова