Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (14)

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Принцесса Предтеч Арталия еще сладко спала, когда сквозь сон почуствовала, что кто то ласково теребит ее волосы.
Открыв глаза, она увидела склонившуюся над ней Рею. Девушки бросились в обьятия друг дружке.
"Я не одна" - промолвила Рея. "Со мной земная девочка Сорита, она воплощение всех ужасов содомских. Ее мать пленили, потом принесли в жертву. Девочке удалось бежать, Иону ведь спас ее..."
"Девочку мы вырастим и воспитаем", - сказала Принцесса. А что удалось узнать о том, что рассказывал нам Нер?
"Иону правду чистую поведал нам, Арта. А Нер изменник, за роскошь и разврат сердце свое продавший".
И Рея подробно рассказала Принцессе о том, что и как она познала в Содоме.
Поведала она и о Лоте, который через три месяца и две недели, в полдень дня рождения властелина крепости той Рувима, должен будет вывести из города детей...
Ровно 10 дней назад Рея, попрощавшись с Рувимом (по легенде своим союзником), покинула Содом, и отправидась по тропе в сторону Египта. Достигнув условного места, и убедившись, что за ней нет слежки, она свернула в лес. Пройдя еще два часа, и чуток подождав, она села в приземлившуюся капсулу космолета. Все было оговорено заранее.
Но заранее не было оговорено еще одно приземление. Рее пришлось надавить на пилотировавшую Амазонку своей властью (девушка Принцессы), чтобы та еще подержала космолет над Землей, и приземлила капсулу с Реей по координатам, данным ей Предтечей Иону.
"Чтоб только они были дома..."- повторяла Рея словно заклинание.
...Дверь дома отворила женщина. Кейла?,- спросила Амазонка.
Получив утвердительный ответ, она спросила, где Сорита.
"Не знаю такой" - последовал ответ.
Да, молодец Иону, надежную помощницу нашел.
"Я от путника Иону, хочу забрать девочку".
Кейла зашла в дом, и через несколько минут вернулась с маленькой девочкой. "Вот. Счастья вам", - пожелала Кейла на прощание.
Девочка была молчаливой. Только "да, нет".
Через несколько часов Рея и Сорита вошли в приземлившуюся капсулу космолета.
(Продолжу)
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стрела
13-е привидение
ЛиОна... опять имя перепутал? Смотри, скормят тебя краснокожим крокодилам за такое неуважение)))
да блииин
Стрела
13-е привидение
ЛиОна... опять имя перепутал? Смотри, скормят тебя краснокожим крокодилам за такое неуважение)))
это т9 подкалывает меня
Ю'ки
Стрела
да блииин
Точно тебя съедят)))
Стрела
13-е привидение
спс что поправляешь тринашка
Ю'ки
Стрела
это т9 подкалывает меня
Отмазка не зашла
Ю'ки
Стрела
спс что поправляешь тринашка
Ахаха
Стрела
Принцесса Эльза
Он, видно, ***- пассив (есть такие среди извращенных яйценосцев). Потому о том месте и вспомнил.
Как говорят земляне - "у кого что болит, тот про то и говорит":)))))
я тоже так сразу подумал)) пытается свести разговор на свой лад
Ю'ки
Стрела
я тоже так сразу подумал)) пытается свести разговор на свой лад
Про попу я вспомнила, потому что один мужик хотел меня... Это было год назад
Стрела
13-е привидение
А, это ты про постскриптум? Не поняла сначала...
это я про то что хамишь и нарываешься)) как будто свихнулась подучал))
Гость280
Принцесса Эльза
Он, видно, ***- пассив (есть такие среди извращенных яйценосцев). Потому о том месте и вспомнил.
Как говорят земляне - "у кого что болит, тот про то и говорит":)))))
а ты в педерастах разбираешься,принцесска?
Стрела
Ю'ки
Нет и нету
ответ очень развернутый)) более не задам))
Ю'ки
Стрела
это я про то что хамишь и нарываешься)) как будто свихнулась подучал))
Где она хамит? Покажи?
Мужло на диване
Умейте, други мои, поминать жену Лотову. Когда в Божиих книгах читаешь: пьянство, наложничество, кровосмешение, амуры и подобное, не мешкай на содомских сих улицах, но проходи, не задумываясь на них, и на пути грешных не стой. Ведь Библия не к сим улицам, а только через сии улицы ведет тебя в горние страны и чистый край — не в плотские мудрования и исходит к вечному. Библии нет нужды до брюха, до нижнего сего нашего бога, ни до брака, ни до царя плотского. Она вся в вышнем Боге. Неужели ты и в сем не слышишь вкуса слова?

А Эльзу -- в дурку
Стрела
Гость280
а ты в педерастах разбираешься,принцесска?
а что так вас заинтересовало то?))) педики интересуют?
Ю'ки
Стрела
ответ очень развернутый)) более не задам))
Ниф Ниф под стрелой сидит
Стрела
добрый день Принцесса Эльза! привет Яре и Лиане

борьба продолжается!
Добрый день, Стрела!
Воистину продолжается!
Стрела
Ю'ки
Где она хамит? Покажи?
тебе не покажу)) а так пост 14 и 18
Ю'ки
Стрела
Ты один из них
Гость280
Стрела
ее походу интересуют,раз даже разбирается в них.я просто в очередной раз подчеркнула ее прое6)
Ю'ки
Где она хамит? Покажи?
Вообще засада, конечно... если честно, тупо обзываться вонючей лесбухой по поводу и без мне и правда самой неприятно... да и похабщину всякую писать тоже не очень. Но, видишь - я ДВА ГОДА культурно хейтила Эльзу (максимум раза три назвала ее поехавшей) - и что? Она так и не пообещала меня закабалить 😥 А ты пару раз ее сама-знаешь-кем назвала - и вуаля, Ю к и обещана плантация шоколадных сосен... ну и Адам ее якобы как-то "гнусно оскорблял". Вот я и подумала - ну ок, если закабаление дают только за маты - ладно, я в принципе могу, русский нецензурный неплохо знаю... но Эльза опять отмалчивается и мне непонятно - имеет смысл дальше выставлять себя какой-то бескультурной маргиналкой или нет? 😡
Ю'ки
Стрела
Меня извращенка и извращенец пытаются...
Ёжик
Это виртуальный дурдом? Чо это?
Гость280
Стрела
ниф обоссаный,ты еще третий ник себе решил заделать?
Ю'ки
13-е привидение
Вообще засада, конечно... если честно, тупо обзываться вонючей лесбухой по поводу и без мне и правда самой неприятно... да и похабщину всякую писать тоже не очень. Но, видишь - я ДВА ГОДА культурно хейтила Эльзу (максимум раза три назвала ее поехавшей) - и что? Она так и не пообещала меня закабалить 😥 А ты пару раз ее сама-знаешь-кем назвала - и вуаля, Ю к и обещана плантация шоколадных сосен... ну и Адам ее якобы как-то "гнусно оскорблял". Вот я и подумала - ну ок, если закабаление дают только за маты - ладно, я в принципе могу, русский нецензурный неплохо знаю... но Эльза опять отмалчивается и мне непонятно - имеет смысл дальше выставлять себя какой-то бескультурной маргиналкой или нет? 😡
Она только говорит про закабаление, а ничего не может сделать
Мужло на диване
Умейте, други мои, поминать жену Лотову. Когда в Божиих книгах читаешь: пьянство, наложничество, кровосмешение, амуры и подобное, не мешкай на содомских сих улицах, но проходи, не задумываясь на них, и на пути грешных не стой. Ведь Библия не к сим улицам, а только через сии улицы ведет тебя в горние страны и чистый край — не в плотские мудрования и исходит к вечному. Библии нет нужды до брюха, до нижнего сего нашего бога, ни до брака, ни до царя плотского. Она вся в вышнем Боге. Неужели ты и в сем не слышишь вкуса слова?

А Эльзу -- в дурку
Хорошо сказал!... хотя и не очень понятно. Но все равно респект 👍
Стрела
13-е привидение
ты глупышка! Она тебя не закабалит! не унижайся))
Гость280
Ёжик
шизоэльза -автор года из дурки вещает
Ёжик
Типа того)))
Стрела
Ёжик
проходите мимо если не понимаете?)
Гость280
Стрела
)) опять ниф ники меняет)
Стрела
Гость280
ниф обоссаный,ты еще третий ник себе решил заделать?
вы ошибаетесь! нет ни какого нифа (больше) я Стрела
Стрела
Посмотрим... если она не пообещает меня закабалить - тем самым лишний раз подтвердит, что она просто никчемное брехло)))
Гость280
Стрела
вы ошибаетесь! нет ни какого нифа (больше) я Стрела
твой почерк узнаваем
решил бабье платье надеть.
Гость280
)) опять ниф ники меняет)
так его как Нифа вчера забанили на неделю 😄
Гость280
13-е привидение
а за что?)
Гость280
твой почерк узнаваем
А ник Стрела ему Эльза посоветовала, кажется... и типа подарила. Она же любит всё пафосное)))
Стрела
13-е привидение
Посмотрим... если она не пообещает меня закабалить - тем самым лишний раз подтвердит, что она просто никчемное брехло)))
ты ни чего не понимаешь))
Ю'ки
13-е привидение
За стишки
Гость280
а за что?)
Да он тут одной гостье всякую похабщину писал, она и пожаловалась модераторам. И, как я понимаю, Моногамус тоже на него пожаловался, не знаю уж на что именно, но он вчера написал что и ему прислали письмо о бане Нифа.
Ю'ки
Стрела
Ты Ниф Ниф
Стрела
Гость280
твой почерк узнаваем
Стрела это не женский ник а ник воина! кстати мой первый ник был звёздный воин)) в этой жизни всё имеет начало и конец! я вернулся в начало!
Это последний и окончательный Ник, мне его даровала Принцесса Предтеч
Ю'ки
Стрела
Стрела это не женский ник а ник воина! кстати мой первый ник был звёздный воин)) в этой жизни всё имеет начало и конец! я вернулся в начало!
Ты сопливая баба. А потом ещё и говорить
Ю'ки
Ю'ки
Ты сопливая баба. А потом ещё и говорить
Эльза, кто я?
Стрела
Тут и понимать нечего))) Кто видел того Адама? Только Ю К И!, что и как там происходило - хз. Но, если оперировать теми данными, что остались от того злополучного сайта - тема о закабалении Адама датирована 16 мая 2018 года, последняя тема, которую можно видеть - 19 мая 2018... после этого, видимо, сайт перестал работать. Так что у Адама не так чтобы было много времени чтобы опровергнуть свое закабаление)))
Рина и Луи Тен объявлены фейками, Монечке и Профитрольке обещано ОТСРОЧЕННОЕ на 16 лет!!! закабаление, даже относительно Ю к и уже заготовлена отмазка - мол, если окажется, что она не мужик - помилую.
А со мной выкрутиться будет сложновато, вот Эльза и помалкивает)))
Гость280
Стрела
ясненько
у тебя даже ума нет самому себе ник придумать,зато хватает ума советовать их своей дружке
Стрела
Гость280
Сообщение было удалено
не лопни))
Гость280
Сообщение было удалено
Да пусть... Эльзин театр одного актера по-моему уже никому не интересен, а Ниф и Ю к и всех мастей вносят приятное оживление в унылое болото ее пафосных тем)))
Гость280
Гость280
ясненько
у тебя даже ума нет самому себе ник придумать,зато хватает ума советовать их своей дружке
то,что у тебя было овердоххуя ников я помню,никифорвыч,шариков,и тд
да все писать строки ввода не хватит
Ю'ки
13-е привидение
Тут и понимать нечего))) Кто видел того Адама? Только Ю К И!, что и как там происходило - хз. Но, если оперировать теми данными, что остались от того злополучного сайта - тема о закабалении Адама датирована 16 мая 2018 года, последняя тема, которую можно видеть - 19 мая 2018... после этого, видимо, сайт перестал работать. Так что у Адама не так чтобы было много времени чтобы опровергнуть свое закабаление)))
Рина и Луи Тен объявлены фейками, Монечке и Профитрольке обещано ОТСРОЧЕННОЕ на 16 лет!!! закабаление, даже относительно Ю к и уже заготовлена отмазка - мол, если окажется, что она не мужик - помилую.
А со мной выкрутиться будет сложновато, вот Эльза и помалкивает)))
Она скоро всех закабалить. Балаболка, а не принцесса
Гость280
Стрела
не лопни))
смотри ты не лопни,когда мочу будешь глотать)а то еще переборщишь малясь