Гость
Статьи
Содом и Гоморра. …

Содом и Гоморра. Неусвоенный урок (16)

ПЕРЕД УДАРОМ

И вот прошло три месяца, три недели, и три дня с того времени, как египтянка Мелия покинула Содом.
Лот не забывал об их разговоре. Считал недели, дни. Вот и день рождения Рувима. Надо вывести детей. Четыресто детей!
Но куда их вести? И что произойдет дальше? И произойдет ли?
Ой, не сносить ему головы на плечах своих...
Но он до сих пор помнил серый стальной взгляд египетской жрицы. Никогда и никто его не пронзал таким взглядом.
Нет, не может Лот ослушаться Мелию. Слишком уж серьезными выглядили предупреждения ее.
"Вы выйдите, остальным гибель ими же предначертанная. И никого больше с собой не бери, только детей! Ибо тот, кого с собой кликнешь, предаст тебя. Тот, кто лег под рагатом, сам есть рагат"
Ну вроде как понятно все.
Но была у Лота близкая подруга Сафира. Она уже много лет скрашивала его одиночество, с детьми помогала ему работать. Не супруга, но вроде того. Да и не было в Содоме и Гоморре семейного брака как такового. Каждый жил как хотел, и с кем хотел.
Ну как мог Лот свою близкую подругу оставить здесь, в Содоме, который, по словам жрицы египетской, постигнет некая участь страшная?
И разбудил Лот Сафиру утром дня того рокового, и велел собираться.
"Мы покидаем Содом. Ты, я, и дети. И больше ноги нашей здесь не будет"
"Как скажешь, дорогой! Но поведай подробнее..."
"Усмири любопытство свое преждевременное! И когда за врата содомские ступим, иди и не оглядывайся".
И было молчание в ответ, Лотом как согласие понятое...
Десятник у врат содомских удивился - почему все дети на прогулку?
"Не на прогулку, идем венки плести Рувиму праздничные..."
Десятник открыл ворота.
И ни один глаз человеческий не мог заприметить шесть космолетов, зависших над Содомом и Гоморрой на десятикилометровой высоте.
Зато с космолетов местность была отлично видна...
"Выходят!" - произнесла командовавшая акцией возмездия Амазонка Логита. "Приготовить лазписты к атаке!"
Но....Что это?
"Отбой! Готовь соляную пушку! По координатам..."
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юка
Смотрим профиль "Вика" и "Анна"
Вике-то 24 было по легенде вроде бы?))) Чувствую, ты так и будешь всех водить за нос)))
А скажи лучше - зачем ты писала тогда сказочку про короля и рассказ про Машу и Аню так, словно ты вообще умственно-отсталая? Ведь когда ты нормально общаешься - ты не производишь впечатления дурочки, наоборот - я бы подумала, что тебе не 13, а 15 минимум.
Стрела
Принцесса Эльза
Ну чтож, здесь и в минуту сию я не могу заставить тебя правду высказать...
Вопрос остается открытым.
Сегодня спать хочется.
Спокойной всем ночи.
спокойной ночи Принцесса Эльза
Юка
13-е привидение
Вике-то 24 было по легенде вроде бы?))) Чувствую, ты так и будешь всех водить за нос)))
А скажи лучше - зачем ты писала тогда сказочку про короля и рассказ про Машу и Аню так, словно ты вообще умственно-отсталая? Ведь когда ты нормально общаешься - ты не производишь впечатления дурочки, наоборот - я бы подумала, что тебе не 13, а 15 минимум.
Хорошо, правда такова, но она очень страшная
Стрела
спокойной ночи Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Стрела!
Юка
Юка
Хорошо, правда такова, но она очень страшная
Ты готова?
Юка
Ты готова?
Конечно.
Стрела
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Стрела!
на сим могу откланится)) до завтра всем
Стрела
13-е привидение
Конечно.
приятной лапши тебе на уши))
Юка
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Стрела!
Стрела на тебя нассрала
Стрела
Свои не забывай очищать время от времени)))
Юка
Стрела
А тебе кончи на уши
Юка
13-е привидение
Свои не забывай очищать время от времени)))
Он только очко прочищает. Для гастарбайтеров
Юка
Юка
А тебе кончи на уши
😂👍
Юка
Короче. Я Д, но мне не 13. На самом деле мне чуть больше
Юка
Ааах ах ах
Юка
Короче. Я Д, но мне не 13. На самом деле мне чуть больше
Вполне правдоподобно, но я спрашивала про те рассказы. Зачем ты их писала в стиле 7-летней олигофренки, да еще выкладывала по 3 раза подряд? Чтобы что?
Юка
13-е привидение
Вполне правдоподобно, но я спрашивала про те рассказы. Зачем ты их писала в стиле 7-летней олигофренки, да еще выкладывала по 3 раза подряд? Чтобы что?
Статус получить его никогда я не получу, но зачем индивидуальный мне он? Согласись?
Юка
Статус получить его никогда я не получу, но зачем индивидуальный мне он? Согласись?
В смысле? Чтобы получить всякую там "звезду форума" и "хозяйку форума"? Но ведь для этого вообще необязательно было заводить темы, достаточно писать много комментов.
Главный-то мой вопрос в том, почему эти рассказы были настолько тупыми? ну про короля еще более-мене, но про Машу и Аню это просто полный трэш был... Стопудово при желании ты могла бы написать намного лучше.
13-е привидение
В смысле? Чтобы получить всякую там "звезду форума" и "хозяйку форума"? Но ведь для этого вообще необязательно было заводить темы, достаточно писать много комментов.
Главный-то мой вопрос в том, почему эти рассказы были настолько тупыми? ну про короля еще более-мене, но про Машу и Аню это просто полный трэш был... Стопудово при желании ты могла бы написать намного лучше.
Или тебя просто прикалывало, как Эльза нахваливает такую откровенную муть?)))
Юка
13-е привидение
Моногамус меня научит.
Юка
13-е привидение
Зашла в одну из таких тем и думаю: "О, боже! Какой глупой я была!" Это Эльза нахваливала, лучше бы сказала, что это бред. Ну, блин
Юка
13-е привидение
Или тебя просто прикалывало, как Эльза нахваливает такую откровенную муть?)))
Ну, это ж надо муть мою соплями розовыми обхваливать эльзе?
Юка
Ну, это ж надо муть мою соплями розовыми обхваливать эльзе?
Ну, другие-то (я в частности) писали, что это редкая муть... но ты почему-то продолжала ее выкладывать раз за разом. Вот я и не пойму - зачем?
Юка
13-е привидение
Ну, другие-то (я в частности) писали, что это редкая муть... но ты почему-то продолжала ее выкладывать раз за разом. Вот я и не пойму - зачем?
Искренне за это извиняюсь. Это была проверка для Эльзы, но она похоже до сих пор не поняла
Юка
Искренне за это извиняюсь. Это была проверка для Эльзы, но она похоже до сих пор не поняла
Да извиняться-то не за что))) Мне просто твоя мотивация интересна.
Вообще у меня была именно такая версия - что ты типа проверяешь Эльзу на прочность и время от времени выкидываешь всякие фокусы - то с Моногамусом начинаешь дружить, то всякие откровенные глупости пишешь... и было очень забавно наблюдать, как Эльза всем восторгается и даже темы отдельные заводит о том, какая ты умная, талантливая и Достойная)))
Стрела
а я мужик))
ты ***, стрела бабский ник.
Стрела
Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!
Стрела
Сообщение было удалено
ты баба, решил окончательно лечь под свиную принцеську и пол сменить?
Стрела
Доброе утро Принцесса Эльза!

Борьба продолжается!
Доброе утро, Стрела!
Воистину продолжается!
Стрела
Моногамус
ты баба, решил окончательно лечь под свиную принцеську и пол сменить?
Стрела это дарованный ник воина и пусть я и диванный тут воин но всё же этот ник мне дарован самой Принцессой Предтеч Стальной Эльзой - это мой ник и пол тут ни причем!
Стрела
Принцесса Эльза
Доброе утро, Стрела!
Воистину продолжается!
Что то барохлит у меня с утра форум
Стрела
Что то барохлит у меня с утра форум
У меня тоже две последние темы (Содом 16 и Август 4). Как с профиля входила, появлялось eror 404.
Но сейчас вроде бы еалаживается...
Стрела
Принцесса Эльза
У меня тоже две последние темы (Содом 16 и Август 4). Как с профиля входила, появлялось eror 404.
Но сейчас вроде бы еалаживается...
Принцесса Эльза зайду часика через два, конечно же номерок изменится, что то не налаживается у меня пока.
Гость
единоборства чайная церемония
Гость
судьба
Гость
переспал красный халат-родословное отношение к примете истинной невесте христовой
Гость
ДИЛЕММА ПАССИИ ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ
Гость
ВОСХОДЯЩАЯ СТРАННОСТЬ ОТКРЫТОЙ КНИГИ ЖИЗНИ
Гость
ловушка для одинокого мужчины надышаться не могу на гарем
Форум: Проба пера
Всего: 50 841 тема
Новые темы за 3 дня: 54 темы
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка