4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества. В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми. 5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы. 6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия. Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей. Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ. А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс. ЭПИЛОГ Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти. Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.
Если ты про Ю К И -то это имя теперь тут под запретом, приходится вот так по-дурацки писать, с пробелами 😡 Показывается тут иногда, про тебя с Эльзой перетирают (если ты и правда тот самый Адам) 😉
Вот что, Стрела. Помнится, ты умеешь по номеркам (через гугл или яндекс) проверить пользователей. Так вот. Проверь "на вшивость" Эвелину, а также появившегося здесь "адама".
Адам
[2754927295]
Принцесса Эльза
Вот что, Стрела. Помнится, ты умеешь по номеркам (через гугл или яндекс) проверить пользователей. Так вот. Проверь "на вшивость" Эвелину, а также появившегося здесь "адама".
Ой, а мне уже интересно, проверка на вшивость. Недоверчливый 😂😂😂
Адам
[2754927295]
Эвелина 🌱
Ой, а мне уже интересно, проверка на вшивость. Недоверчливый 😂😂😂
Ахаха 😂😂😂
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза
Сейчас попробую вспомнить как это делается:) сейчас доложу Принцесса Эльза
Глупая ты тётка))))) Достаточно зайти как гость с другого браузера - и номерок будет новый))) Будь я кем-то из старожилов форума - именно так и сделала бы, если бы хотела тебя наипать)))
Стрела
[3419246515]
Принцесса Эльза
по адаму нет ни чего - значит только создал номерок, по Эвелине - тема - что подарить парню на др (вчера 22-17), оцените внешность по аве (вчера 21-02) и (сегодня 12-36)в теме 9 мая - Москва или Питер. Какой город вам большое нравится? - и все:)
Адам
[2754927295]
13-е привидение
Просто Эльзу тут уже 2 раза жёстко наипали)))))
Ууу.
Стрела
[3465186509]
Стрела
по адаму нет ни чего - значит только создал номерок, по Эвелине - тема - что подарить парню на др (вчера 22-17), оцените внешность по аве (вчера 21-02) и (сегодня 12-36)в теме 9 мая - Москва или Питер. Какой город вам большое нравится? - и все:)
Да, я создавала тему и отвечала другим
Адам
[2754927295]
Эвелина 🌱
Да, я создавала тему и отвечала другим
Это лучше рассказа Эльзы)
Стрела
[3465186509]
Принцесса Эльза Я почитал коментарии Эвелина так вот по моему она совершенно адекватная, не токсичная, просто Вы для нее как и для меня раньше - просто писатель фантаст.
Я не скрываю этого. Да, у моего мужа действительно через два месяца день рождения, и я ему хочу подарить машину, вот и выбирала между двуми машинами в теме
Адам
[2754927295]
Стрела
Принцесса Эльза Я почитал коментарии Эвелина так вот по моему она совершенно адекватная, не токсичная, просто Вы для нее как и для меня раньше - просто писатель фантаст.
А мне она профитрольку напоминает.
Стрела
[3419246515]
Эвелина 🌱
Я не скрываю этого. Да, у моего мужа действительно через два месяца день рождения, и я ему хочу подарить машину, вот и выбирала между двуми машинами в теме
А кто такая профитролька? Я не разу не слышала такого слова
Тут раньше - примерно с год назад была форумчанка (профитрольки) она была явным наймитов (проплаченный тролль против Принцессы Предтеч) Так вот она утверждала что провела с привлечением детективов расследование кто же такая Принцесса Эльза и потратила при этом более миллиона рублей (отчитывалась в евро) короче когда её миссия по устранению с форума Принцессы провалилась то ее видимо саму слили
Тут раньше - примерно с год назад была форумчанка (профитрольки) она была явным наймитов (проплаченный тролль против Принцессы Предтеч) Так вот она утверждала что провела с привлечением детективов расследование кто же такая Принцесса Эльза и потратила при этом более миллиона рублей (отчитывалась в евро) короче когда её миссия по устранению с форума Принцессы провалилась то ее видимо саму слили
Понятно, спасибо за ответ
Гость
[3379814709]
галоперидолу свинье срочно, он перегрелся
а принцессы предтечек не умеют вбивать в поисковик цифры?
Стрела
[3465186509]
Стрела
А ещё после этого произошли события описанные в повествовании Принцессы Эльзы - Черный октябрь - почитайте !:) У нас тут не так все просто как вам кажется на первый взгляд! Вы человек похоже не глупый и сами разберётесь (если не испугаетесь конечно быть затролленой из за того что читаете темы Принцессы Эльзы)
Стрела
[3465186509]
Эвелина 🌱
Понятно, спасибо за ответ
✋
Адам
[2754927295]
Стрела
А ещё после этого произошли события описанные в повествовании Принцессы Эльзы - Черный октябрь - почитайте !:) У нас тут не так все просто как вам кажется на первый взгляд! Вы человек похоже не глупый и сами разберётесь (если не испугаетесь конечно быть затролленой из за того что читаете темы Принцессы Эльзы)
Ты глупый
Стрела
[3465186509]
Адам
Ты глупый
А как ты определяешь глыпый я или нет? Вот ты умный? Зачем продолжаешь нарываться? Зачем?
Адам
[2754927295]
Стрела
А как ты определяешь глыпый я или нет? Вот ты умный? Зачем продолжаешь нарываться? Зачем?
Ты и есть Эльза
Гость
[3379814709]
Адам
Ты глупый
как и его шизофреничка в адаме опять не узнали ю к и
Адам
[2754927295]
Гость
как и его шизофреничка в адаме опять не узнали ю к и
4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.
В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми.
5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы.
6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия.
Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей.
Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ.
А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс.
ЭПИЛОГ
Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти.
Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.