Гость
Статьи
Предвестники …

Предвестники апокалипсиса (3)

ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО СОТВОРЯТ

4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.
В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми.
5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы.
6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия.
Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей.
Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ.
А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс.
ЭПИЛОГ
Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти.
Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
делаешь вид, что веришь "эвелине"
эвелинка этот форум знает уже давно, свин
Ну, во первых, я здесь очень мало знаю людей, потому что появилась недавно. А вообще, мне наплевать, кто верит, а кто нет.
Стрела
Гость
делаешь вид, что веришь "эвелине"
эвелинка этот форум знает уже давно, свин
У меня нет оснований не верить Эвелине! Да и в чём я ей собственно говоря верю то? Она меня ни в чем не убеждала🤷 просто отвечаю и общаюсь
Стрела
У меня нет оснований не верить Эвелине! Да и в чём я ей собственно говоря верю то? Она меня ни в чем не убеждала🤷 просто отвечаю и общаюсь
Он просто за тебя уже решил.
Стрела
Главное относитесь к этому норм! Потому что если покажите что вам это не приятно то будут делать на зло!
Да, поведение "Адама" чуток напоминает того, с другого Сайта (вот пусть он назовет название того Сайта!). Такой же наглый...
Но, конечно, это не тот Адам.
Тот был закабален в июне 2018 года, отправлен на Планету Предтеч, где работал на плантации шоколадных сосен.
В начале 2020 года сбежал, был пойман, и скормлен краснокожим крокодилам.
Гость
Эвелина 🌱
Ну, во первых, я здесь очень мало знаю людей, потому что появилась недавно. А вообще, мне наплевать, кто верит, а кто нет.
лан, ясно с тобой всё, посмотрю чем дело кончится, когда ты проорешься)ю к и
Стрела
Эвелина 🌱
Он просто за тебя уже решил.
А тут мода такая))
Гость
лан, ясно с тобой всё, посмотрю чем дело кончится, когда ты проорешься)ю к и
Я не ору, орёшь максимум ты.
Стрела
А тут мода такая))
Странная мода.
Гость
Стрела
ты подтвердил свою тупость, свин
Гость
Принцесса Эльза
Да, поведение "Адама" чуток напоминает того, с другого Сайта (вот пусть он назовет название того Сайта!). Такой же наглый...
Тот был закабален в июне 2018 года, отправлен на Планету Предтеч, где работал на плантации шоколадных сосен.
Сайт "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть" ты меня не закабалить
Стрела
Принцесса Эльза
Этот Адам сознался же что он Моносрамух
Гость
Гость
успеваешь быстро
Стрела
Эвелина 🌱
Странная мода.
Согласен
Стрела
Этот Адам сознался же что он Моносрамух
Скорее всего, так и есть....
Гость
Гость
успеваешь быстро
Быстро
Гость
Принцесса Эльза
Нет. Почему ты есть?
Гость
Эльза, почему ты дышишь?
Стрела
Принцесса Эльза
Так даже его манера общения
Гость
Стрела
Так даже его манера общения
Свинья, ты ещё тут?
Гость
Эльза, УМРИ!!!
Гость
Это юка!
Гость
Эльза, я хочу, что тебя разорвало на части
Гость
Эльза, УМРИ!!!
Ты юка, а не адам.
Сам умри!
Гость
Принцесса Эльза
Это юка!
Молчи
Гость
Принцесса Эльза
Ты юка, а не адам.
Сам умри!
Умри ты! Ты меня не закабалить
Гость
Молчи
А кто такой юка?
Стрела
Эвелина 🌱
Сообщение было удалено
И это тоже ПРАВДА!
Гость
Принцесса Эльза
Ты юка, а не адам.
Сам умри!
Сама, дура ты тупая
Гость
Эвелина 🌱
А кто такой юка?
Кто такая
Стрела
И это тоже ПРАВДА!
Хоть кто-то знает правду.
Гость
Кстати, Эвелина это я)
Гость
Кто такая
Да, кто такая юка?
Гость
Кстати, Эвелина это я)
А... А что тебя Эльза ненавидит так?
Стрела
Принцесса Эльза
Это юка!
Хотел бы я конечно посмотреть на эту физиономию когда оно предстанет пред Амазонкой!
Я представляю это трясущейся существо, что слов связать не сможет и только будет скулить как ***
Гость
Эвелина 🌱
А... А что тебя Эльза ненавидит так?
Я и сама не знаю, она меня этим летом назвала "вонючей лесбухой", а потом унизила перед всеми
Гость
Кстати, Эвелина это я)
Юк, а что ты сделал Принцессе Эльзе?
Гость
Стрела
Хотел бы я конечно посмотреть на эту физиономию когда оно предстанет пред Амазонкой!
Я представляю это трясущейся существо, что слов связать не сможет и только будет скулить как ***
Не будет такого!
Гость
Я и сама не знаю, она меня этим летом назвала "вонючей лесбухой", а потом унизила перед всеми
Понятно.
Гость
Эвелина 🌱
Юк, а что ты сделал Принцессе Эльзе?
Сделала ***
Гость
Гость
Сделала ***
Я женщина воооооообще
Гость
Сделала ***
Извини.
Эвелина 🌱
А кто такой юка?
Да такой мужик 40 лет.
Еще осенью втерся ко мне в доверие, прикинувшись 13-летней девочкой.
Я (на свою голову) подарила ей имя Ю к и, по математике помогала, она более полгода прикидывалась девочкой, все хотела дальше дружить со мной...
Да, я виновата, что проморгала его коварство.
Весной он сбросил маску, признался что мужик (сейчас снова отрицает), перешел к нападкам на меня, и т.д.
Но на меня это не очень действует...Все же я Амазонка!
Гость
Эвелина 🌱
Извини.
Поэтому лучше не дружи с Эльзой
Стрела
Эвелина 🌱
А кто такой юка?
Тоже тролль у которого та же цель как и у профитрольки, но оно не имеет пола потому что 💩
Принцесса Эльза
Да такой мужик 40 лет.
Я (на свою голову) подарила ей имя Ю к и, по математике помогала, она более полгода прикидывалась девочкой, все хотела дальше дружить со мной...
Весной он сбросил маску, признался что мужик (сейчас снова отрицает), перешел к нападкам на меня, и т.д.
Он странный. Он написал только что, что он девочка
Гость
Принцесса Эльза
Да такой мужик 40 лет.
Враньё лесбуха ты. Я девочка!
Гость
Я женщина воооооообще
Юки, а Эльза пишет, что ты мужик
Гость
Эвелина 🌱
Он странный. Он написал только что, что он девочка
Сука странная
Стрела
Эвелина 🌱
Хоть кто-то знает правду.
Принцесса Эльза очень много знает !