4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества. В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми. 5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы. 6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия. Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей. Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ. А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс. ЭПИЛОГ Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти. Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.
Слушай, а ты под чем сейчас это пишешь? Просто любопытно.
Я как раз это пишу трезво и зряче, а вот вы под опиумом лебералов (рагатов) которые вам внушили что всё принадлежит всем и что все хорошо и что не нужно беспокоится ни о чем! Вас убаюкивают и делают своё! вы хоть вникните что именно вам повествует Принцесса Эльза, хоть на грамм.
А то что вы не верите что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч то это вы просто ошибаетесь как и люди, которые в средние века смеялись о том что земля круглая да ещё и крутится:)
Помните этот факт? Что? все люди в то время были иддииоты? Да нееет! они просто свято верили в то что им втирали веками и они не могли даже представить как можно ходить по сути верх ногами, да и не хотели:)
Я как раз это пишу трезво и зряче, а вот вы под опиумом лебералов (рагатов) которые вам внушили что всё принадлежит всем и что все хорошо и что не нужно беспокоится ни о чем! Вас убаюкивают и делают своё! вы хоть вникните что именно вам повествует Принцесса Эльза, хоть на грамм.
А то что вы не верите что Принцесса Эльза настоящая Принцесса Предтеч то это вы просто ошибаетесь как и люди, которые в средние века смеялись о том что земля круглая да ещё и крутится:)
Помните этот факт? Что? все люди в то время были иддииоты? Да нееет! они просто свято верили в то что им втирали веками и они не могли даже представить как можно ходить по сути верх ногами, да и не хотели:)
Наркота... Понятно. Ладно.
Стрела
[3465186509]
гостья
Зачем мне ребенок?)))Овуляши только о детях думают
Ты что тут ссррач устраивать? Кто ты? Форумная мышь! А ну брысь мееррзость
Ты что тут ссррач устраивать? Кто ты? Форумная мышь! А ну брысь мееррзость
Прикольно
гостья
[1565307924]
Эвелина 🌱
Правильно, тебе не нужен ребёнок. Я не овуляша, курочка
Ты овуль и яжематерь))) Стырила уже мое словечко?))Ну ладно, дарю. Так и быть!))) ребенок нужен тогда, когда человек сам решит, а не какая-то кура напишет)) Р.S. проверь письма мужа...кому писал...
Ты овуль и яжематерь))) Стырила уже мое словечко?))Ну ладно, дарю. Так и быть!))) ребенок нужен тогда, когда человек сам решит, а не какая-то кура напишет)) Р.S. проверь письма мужа...кому писал...
Ну, письма я не буду проверять, все таки 12 лет вместе. Плюс я не сомневаюсь в его верности. Благодарю его за это. Подарки недешевые дарю.
Стрела
[3465186509]
Эвелина 🌱
Наркота... Понятно. Ладно.
Просто промолчите и ещё раз прочитайте! Я тоже как и вы раньше думал что Амазонки фантастика просто и Принцесса Эльза просто автор, но я понял что я ошибался и теперь я с Ней!
Да, ничего страшного. Вот это действительно мышь. Правильно сделали.
гостья
[1565307924]
Стрела
Просто промолчите и ещё раз прочитайте! Я тоже как и вы раньше думал что Амазонки фантастика просто и Принцесса Эльза просто автор, но я понял что я ошибался и теперь я с Ней!
Амазоны еще есть. Скоро Десант спустится! Ждите и трепещите!
Стрела
[3465186509]
Эвелина 🌱
Да, ничего страшного. Вот это действительно мышь. Правильно сделали.
В которой ты пишешь про заморозку жира)) впервые слышу такое вообще))
Почитай, в интернете есть.
Гендальф
[1565307924]
Эвелина 🌱
Я не читала без реги. Я всегда регестрируюсь. Потому что так в некоторых случаях удобней.
Понятно. Я подумала, что ты какой-то "старичок", который уже знает эти темы и автора. Кстати, Стрела - мужик, раньше Ниф Нифой был, но ты почему-то сразу поняла, что он мужчина или я ошибаюсь?
Маша
[2938398687]
Гендальф
Понятно. Я подумала, что ты какой-то "старичок", который уже знает эти темы и автора. Кстати, Стрела - мужик, раньше Ниф Нифой был, но ты почему-то сразу поняла, что он мужчина или я ошибаюсь?
Написали в одной теме, что он мужик, что ему Эльза имя бабское дала. Я недавно зарегистрировалась, хотя статус "незнакомка" уже есть.
Если ты про Ю К И -то это имя теперь тут под запретом, приходится вот так по-дурацки писать, с пробелами 😡 Показывается тут иногда, про тебя с Эльзой перетирают (если ты и правда тот самый Адам) 😉
4. Вовремя не остановленный "технологический прогресс" окончательно разрушит систему образования как необходимый рычаг развития цивилизованного общества.
В школах преподавать будут роботы. Программы составлять будут роботы. Уже первоклашка, решая свою первую в жизни задачку (боже, как ностальгически это прозвучит!) "сколько будет дважды два", будет обязан создать "программу", чтоб робот (а робот лучше знает) доказал, что "дважды два не равно пяти". Мыслить, как я уже писала, люди отвыкнут, ибо мысли станут досягаемыми.
5. Придатки "авторских прав", если их никто не остановит, своим "технологическим прогрессом" ПРЕВРАТЯТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН В ПРИДАТКОВ РОБОТОВ. Роботы получат гораздо больше прав (либералы- спецы по сему вопросу) чем люди. Роботы будут осуществлять все виды деятельности. Ни в какой сфере деятельности с вами не вступят в контакт люди. Только роботы.
6. Маленькая часть землян, необходимая как обслуга нового правящего класса (роботов), в материальном отношении будет неплохо СУЩЕСТВОВАТЬ. Оставшаяся часть населения будет влачить жалкое существование на пособия.
Духовная жизнь землян зайдет в тупик. Земная цивилизация станет зомбированным придатком нового правящего класса- роботов и их создателей.
Надо потерять последние остатки совести, чтобы за денежное вознаграждение создавать такие убийственные технологии. Но создают. И гордятся злом творимым. ИБО ВЕДАЮТ ОНИ, ЧТО ТВОРЯТ.
А нынешнее мировое правительство, ныне финансирующее этот "технологический прогресс", получит все рычаги мирового господства. И опорой ему станет уже упомянутый новый правящий класс.
ЭПИЛОГ
Конечно, все же найдется сила, которая остановит "дельцов-творцов". Но не на Земле возникнет она. Ибо замкнутая система в состоянии себя погубить, но не в состоянии себя спасти.
Силой, которая спасет землян от Апокалипсиса, которая остановит и закабалит "дельцов-творцов от авторских прав", станет Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 16 лет.