210 ответов
Последний —
Перейти
В черном октябре 2021 года за Принцессу Эльзу так писали что я тоже не смог отличить и поддался на провокацию - я ж говорю наймиты и наверное даже командой!
Вот скажи для чего это нужно? Заткнуть Принцессу Эльзу если Она просто писатель-фантаст. Так вот этими своими действиями они только подтверждают настоящность Принцессы Предтеч!
Вот скажи для чего это нужно? Заткнуть Принцессу Эльзу если Она просто писатель-фантаст. Так вот этими своими действиями они только подтверждают настоящность Принцессы Предтеч!
Если бы ее действительно хотели заткнуть - то давно бы это сделали. А так просто развлекаются, не помню уже кто там что в "черном октябре" писал, зато помню как кто-то от ее имени писал про амазонку Поллюцию, которую сожрал крокодил - смешно было.
Если бы ее действительно хотели заткнуть - то давно бы это сделали. А так просто развлекаются, не помню уже кто там что в "черном октябре" писал, зато помню как кто-то от ее имени писал про амазонку Поллюцию, которую сожрал крокодил - смешно было.
Само имя только чего стоит!) Я оруууу)
Гость
Чудесаааааа)
Стало быть, жене сейчас около 35-40 лет.
Надо ж. Я даже не думал, что ниф про себя чего нибудь ляпнет)
Стало быть, жене сейчас около 35-40 лет.
Надо ж. Я даже не думал, что ниф про себя чего нибудь ляпнет)
Ниф ... когда на форум пришел.. не знал что можно вытащить посты
и пел как соловей))
потом полез под гостем хамить гаф и её друзьям
и его откровения нашли)))
вот теперь и сидит у ног Эльзы. загнанный в аквариум)))
одно из старых погонял нифа РАБ У НОГ. сам выбрал себе)))
и пел как соловей))
Гилура
Ну так-то да, именно что навязывает... вон только вчера в теме его было что-то типа "попробуйте опровергнуть, что Эльза - настоящая принцесса". А еще завел моду тоже везде встревать "а Вы читали "Очищение"?", "а что думаете?"... мало как будто сама Эльза тут ко всем прилипает с этими вопросами)))
Это совсем не навязывание а отстаивание !:)
Ниф ... когда на форум пришел.. не знал что можно вытащить посты
и пел как соловей))
и пел как соловей))
Хах) я то думал : ну красава ниф, про него тут ваще ничё не знают) а оказалось, тут ниче не знают только про Эльзу) ну разве что про то, что либо у нее впн(раз айпишник изменила), либо в Литве живёт.
Гилура
Пойду водачки хряпну как обычно в рабочий полдень а вы рагаты пока веселитесь но не долго осталось:)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гилура
Горбатого могила исправит))) По тому, как ты радостно начинаешь сраться со своей Гаффняшкой сразу видно, что остался ты все тем же поросенком, просто нацепил на себя личину просветленного и Достойного (как тебя Эльза величает))))
Я и не отрицаю что я всё такой же поросёнок Ниф Ниф и готов ззаассрать форум с головы до ног как это раньше делал, но я теперь исправляюсь и всё благодаря Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе! А вам то видимо я такой (не поросёнок) не нравлюсь и вы просто пытаетесь меня любыми способами отлучить от Принцессы Эльзы или Её настроить против меня!
Но у вас нифига не получится!!!
Аааааааа
Интернет просто кайф сегодня. Летает как птичка
Интернет просто кайф сегодня. Летает как птичка
Гость
Я и не отрицаю что я всё такой же поросёнок Ниф Ниф и готов ззаассрать форум с головы до ног как это раньше делал, но я теперь исправляюсь и всё благодаря Венценосной Принцессе Предтеч Стальной Эльзе! А вам то видимо я такой (не поросёнок) не нравлюсь и вы просто пытаетесь меня любыми способами отлучить от Принцессы Эльзы или Её настроить против меня!
Конечно, она мертвой хваткой в тебя вцепилась - других-то поклонников нет))))
Гилура
Ну так и у нас (тех, кто считает вас обоих шизами), значит, отстаивание. А ты, я помню, меня лично несколько раз обвинял в навязывании мнения... с какой это стати ты отстаиваешь, а я - навязываю? Что за двойные стандарты?
Ты практически пытаешься меня заставить замолчать! И Принцессе Эльзе пытаешься что то указывать! Напомнить примеры что ли?
Гилура
Скоро явится великий Десант с амазонками! Я жду Вас Принцесса Стальная Эльза!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я крепко обняла эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч, покорившую еще одну крепость Галактики. Ведь нет для нас чужого, ибо есть наше
Всего одно мгновение мы стояли обнявшись. Но у меня было такое ощущение, что я несусь по волнам бушующего океана под удивительно спокойной синевой неба. И мед на губах наших не заставил томиться в ожидании...
Искрида...Амазонка...
И я Амазонка. И тысячи Амазонок, ведущих нашу Планету к главенству в Единой Галактической Цивилизации! И приведут. Пусть через сотни, тысячи лет, но приведут
Да, мне не суждено увидеть Единую Галактическую, не суждено мне увидеть наше владычество в Галактике
Но мне было суждено совсем другое. И куда более важное, чем готовое созерцать
Мне было суждено ПОЛОЖИТЬ НАЧАЛО!
А начать, - это куда важнее, нежели созерцать плоды, взошедшие из тех семян, которые ты посеяла
Дорогой земной читатель, представь - ты посадил дерево тысячелетнее. Ты положил начало! Но тебе очень неспокойно за деревце сие. Почему?
Может из за того, что ты не доживешь, и не увидишь его в совершенстве своем?
Нет, не это причина!
Причина совсем в другом. На варварской Земле ты не можешь иметь гарантий, что те, кто придут после тебя, срубят кустик, и не позволят древу взрости. Ведь у вас, на Земле, это уже стало правилом. Крушить и всячески поносить то, что было начато сей мир покинувшими.
И этот дичайший регресс вас приучили называть "прогрессом"...
Потому и не спокойно вам
А мне спокойно. Ибо у нас, Предтеч, стержнем развития является ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ. То, что начато одной Принцессой, будет продолжено (и развито) всеми ее преемницами.
И поэтому для меня главное, что НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Ибо начать, - это гораздо важнее, нежели завершение созерцать. Ибо осознано мною, что стержень нашей Цивилизации - Амазонки Предтеч, продолжут любое начинание
И вот мы одно целое. Амазонка Искрида и Амазонка Эльза. И бьются в унисон беспокойные сердца наши
Я сказала - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Искрида ответила - МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
Продолжу