Не так уж сладок ,как кажусь, Пусть хоть и торс я выставлял. Однако я - собой горжусь, Ведь никому зла не причинял .
А то,что женщин старше я люблю, Так это дело вкуса ,аноним . Однако ,скажу честно ,не совру: Ими я - не одержим
Лавровый Лист
[264456233]
Лежал я тихо - не вонял! Пришел Засранец - и поднял. Теперь уж братец не взыщи, Терпи издевки, и мочи!
Гость
[3455937209]
Свечерело. В окнах огоньки Зажглись, дразня уютом и теплом. Помню теплоту твоей руки, Хоть сейчас ты очень далеко. Вспоминаю взгляд твой Нежный и ревнивый, робкие, Стыдливые слова, Помню, как шептались у реки мы, И от ветерка кружилась голова. Нет, не о любви ты говорил мне, А о солнце, речке и дожде, Приносил мне спелую малину- Это все осталось вдалеке. И когда смотрю я на вечерний город, Мысленно встречаюсь я с тобой, И кажется, что снова не одна я, что все время рядом ты со мной.
Лавровый Лист
[264456233]
Гость
Согласна с вами насчет тем, достали уже.
Ну может лучше давайте играть помните были игры про песни или города?
Билет вам с радостью куплю И до вокзала провожу. Но только дайте слово мне Что там останетесь месье.
Ах, нет! - вы дама? - как же так? Не сразу понял - вот дурак. Тогда вы как-нибудь сама Все разрулите без меня.
🤔 Последняя инстанция
[3127278252]
У меня есть стишата, но они выложены на Стихи.ру. Не хочу рассекречиваться)
Лавровый Лист
[264456233]
Когда в штанах давно поник То повод есть озвучить стих.
Погода нынче хороша Щебечет птичк - поет душа. В разгаре солнечного дня, Пришла идея чудная.
А не сходить ли погулять Хотя бы вот - в ближайший парк? Там снег сошел, и все в го..е Все признаки - что быть весне.
К беседке ножками дойти Достать из рюкзака еды Гитару в руки взять, и спеть О том, что я еще не дед.
Гость
[277101415]
Засранец был примерным мужем. Засранец жёнам верен был. Он уважать себя заставил Но всё равно в Китай уплыл!
мечта любой простой селедки конечно шуба новый год чтоб майонез подарки свечи короче всë как у сельдей
ч-г
[2713858426]
смерть не пришла , она влетела на сноуборде вся в снегу и говорит пошли ребята я покажу отличный склон
ч-г
[2713858426]
Разберите ваши позы И создайте каталог. Раз -для секса при камине Два - кабинка в магазине, Как устроиться в машине, И не поцарапать ног. Так - для спорта и для тела. По другому - ради дела. Эдак - вовсе очень смело. Может даже травма быть. Дама снизу - романтично, Даму сзади - прагматично, С другом вместе - неприлично, Ни к чему любовь делить. 6 на 9 - тоже диво, И по своему красиво, Да к тому же молчаливо. Все при деле, все сопят. Можно в латекс обернуться Можно цепью пристегнуться Или с плеткой оттянуться, И на видео заснять, Можно в море при луне, Можно в поле на коне, Под столом, в шкафу и в ванной, И с вареньем на спине. С незна -комцем или -комкой, И в деревне под соломкой, Под зеркальным потолком, Глядя глаза уголком. Из окна маша прохожим, (Но прошу вас - осторожней) Чтоб наружу ваш экстаз, Вдруг не опрокинул вас!
Говорила ты мне, что будет именно так, Лишь чувствовал я твой прохладный мрак. И где-то там, стоял опустошенный дом, Тихо звал меня, рассеивая мыслями кругом.
Ступая без фонарей, твой лик осветит мне путь, Уходя от проблем, наверное в этом вся суть. Пусть жизнь останется в этом мире, Я скажу тебе одно, пусть заберет нас море.
А то разводы,месячные,мужик не хочет,девушка не хочет..дастали эти темы