Гость
Статьи
И тогда я вернусь (19)

И тогда я вернусь (19)

"МЫ ЛЕТИМ В МИР ИНОЙ"

Рита оглядела окрестности.
Внизу был сплошной лесной массив, чуть пооддаль виднелась дорога, за ней какие то посёлки...
"На какой мы высоте?" - спросила любознательная девочка.
"Примерно 10 километров. Хоть и осень, но сегодня безоблачно, и небо ясное как по заказу...Пошли внутрь, Рита!"
"НЛО...Вот он какой...Эльзе тоже было бы интересно...".
Рита вдруг осознала, что впервые за прошедшие сутки вспомнила о своей подруге. И, сделав несколько шагов, она уже была в космолёте.
Девочка увидела трёх девушек. Одна из них поприветствовала Риту по русски ("здраствуй, распологайся!"), а две другие, совсем молоденькие девушки (явно младше Лианы) - поздоровались с ней на английском.
Девушки о чём то переговаривались на непонятном Рите языке. Лиана подвела её к иллюминатору.
"Попрощайся с Землёй, Рита! Мы летим в совершенно иной мир!"
Девочка села у "оконца".
Всё тот же лесной массив. Там же, внизу, изредка проплывали облачка, которые, как сверху казалось, то и дело цепляли макушки деревьев...
Вдруг всё качнулось, и внизу показались московские высотки. Но это длилось лишь мгновение. Космолёт взмыл вверх, и все пейзажи удаляющейся Земли слились воедино....
"Вот он, земной шар!" - восхищённо подумала Рита.
"Прощай, Земля! Прощай, моя планета...Или до свидания...Уж не знаю, от тебя ли это зависит, или от меня...Или от какой то третьей, невидимой силы...Но, пока прощай. В городах и сёлах твоих, на континентах твоих и островах, тобою рождённых, продолжается жизнь. Такая разная, далеко не всегда понятная, но жизнь...
Живите! Делайте всё, чтобы ваш мир, который вы считаете единственным во Вселенной, стал лучше, чище, светлее! Мне не нашлось места в вашем мире. И посему я оставляю его. И отправляюсь в иной мир.
Я вам желаю того, чего далеко не каждый из вас возжелает. Но всё же...
Приумножайте виноградники свои! Наслаждайтесь, а не вырубайте! Делитесь, а не присваивайте! Помогайте ближнему, а не глумитесь, себя возвеличивая...
И тогда я вернусь..."
(Продолжу)
GIF
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса Эльза
Почему "именно на психиатров"? И какой ещё зуб?
Я писала и о дорогущих операциях ("авторские права в медицине"), и о том, как учёные до сих пор не находят ключ к лечению множества заболеваний (и спасению людей), и о том, что нелечимые ("неизлечимые") болезни на руку ("на карман") фарацевтическим синдикатам, и о многих писала.
Психиатры же отличаются такими особенностями:
1) В мировой психиатрии разные школы (научных направлений). Представитель одной школы найдёт у тебя шизу. А представитель другой школы признает здоровой. Т.е. "на кого нарвёшься". Это порядок?
2) Методика "лечения" соответствующих болезней чисто экспериментальна. Психиатр тебя не лечит. Он с тобой экспериментирует. Ведь эти препараты на мышах не испытаешь...Препараты - это негласные опыты на людях.
Ну и откуда опять-таки взяты оба пункта? У кого злобные психиатры необоснованно признали шизу, у тебя? Препараты в любом случае сначала на животных испытывают - хотя бы в плане безопасности для организма. Применяют большинство из тех, которые есть в распоряжении психиатров на сегодняшний день, уже не один год или даже десятилетие, о каких экспериментах можно говорить?
Принцесса Эльза
Почему "именно на психиатров"? И какой ещё зуб?
Я писала и о дорогущих операциях ("авторские права в медицине"), и о том, как учёные до сих пор не находят ключ к лечению множества заболеваний (и спасению людей), и о том, что нелечимые ("неизлечимые") болезни на руку ("на карман") фарацевтическим синдикатам, и о многих писала.
Психиатры же отличаются такими особенностями:
1) В мировой психиатрии разные школы (научных направлений). Представитель одной школы найдёт у тебя шизу. А представитель другой школы признает здоровой. Т.е. "на кого нарвёшься". Это порядок?
2) Методика "лечения" соответствующих болезней чисто экспериментальна. Психиатр тебя не лечит. Он с тобой экспериментирует. Ведь эти препараты на мышах не испытаешь...Препараты - это негласные опыты на людях.
И высказывалась ты именно про психиатров, про остальных врачей разве что в целом, не о каких-то конкретных специальностях, и даже скорее не про них, а про ученых, которые якобы плохо ищут лекарства от того же рака... вот и сейчас так же написала.
Гость
Нетакуся
Читаю повести Принцессы Эльзы, и с удовольствием.

Потом читаю комментарии, и с двойным удовольствием.
Потому что ситуация очень напоминает мне забавную картину.
Вот есть запертая дверь. Эдакая таинственная дверца со скважиной под Золотой Ключик, возбуждающая массовое любопытство.
Множество народу пытается в эту дверцу войти, но не получается.
У одних не получается, потому что они думают, что заперто, а ключа у них нет.
Другие видят ключ рядом с дверцей. Но не верят, что это тот самый ключ. Не может же ключ от такой важной дверцы висеть прямо рядом на гвоздике.
Третьи берут-таки этот ключ и пробуют.Но у них не получается отпереть замок, который и не заперт. А входить в дверь, не отпирая замок ключом, они не умеют.
Есть и те, кто вовсе не собирается входить. У них более почтенные, с их точки зрения, цели относительно всех в мире дверей. Например, нагадить под дверью. Или нацарапать ключом на двери нехорошее слово. Или написать слово на спине впереди стоящих в очереди к этой двери.

Масса народу толкается в дверь, не обращая внимания на табличку:
« Открывается на себя». И уходят раздосадованные. Ругая дверь и того, кто её построил.

А ведь есть кто-то, кто знает, как входить в эту дверь.
Ведь есть!
Не бывает дверей, не предназначенных для входа.
Кто-то входит без Золотого Ключика.
Ему ключом служит просто понимание, что это за дверь, как туда войти, и зачем туда входить.
Для всех остальных эта дверь — непреодолимая преграда. Хотя, вроде бы, и не заперто…
А что не так в комментариях под фанфиками Эльзы? Сюжет у них довольно скучный, герои картонные и все как под копирку одинаковые, пафосные, надутые индюки, даже дети) Ни интриги, ни приключений, ни юмора. Все мы читали книги писателей -фантастов, и видим разницу. Я и талантливых фикрайтеров читала. Поэтому вижу, что писать хорошо Эльза не умеет, поэтому привлекает внимание тем, что говорит, будто все в фанфиках написанное - правда, ради каментов и внимания)) Был бы у нее талант писателя, ей бы это не понадобилось. Но таланта нет, поэтому ей приходится выкручиваться ) Ну а люди прикалываются с форумной чудачки, комментят. И Эльзе нравится, что в ее темах есть движ)
13-е привидение
Ну и откуда опять-таки взяты оба пункта? У кого злобные психиатры необоснованно признали шизу, у тебя? Препараты в любом случае сначала на животных испытывают - хотя бы в плане безопасности для организма. Применяют большинство из тех, которые есть в распоряжении психиатров на сегодняшний день, уже не один год или даже десятилетие, о каких экспериментах можно говорить?
У меня ничего никто не признал.
Я уже писала, - НЕ ЛЮБЛЮ ВОПРОСОВ О ТОМ, ОТКУДА Я ЗНАЮ, И ПОЧЕМУ Я ЗНАЮ
Я много что знаю. И если о чём то пишу, значит знаю, что пишу. Врать и выдумывать - это не моё.
Нетакуся
13-е привидение
Нетакуся, а Вы что-нибудь кроме того, что пишет Эльза, читаете? Ну там ту же фантастику - но настоящих писателей, или романы, детективы... неужели не чувствуете разницу между настоящей литературой и этим нудным, малохудожественным, пафосным бредом?
У Вас и то, судя по данному посту, литературного таланта в разы больше 😉
Читаю.
Спорить с Вами не буду. Слишком обширен предмет, а жизнь коротка.
Нетакуся
Гость
А что не так в комментариях под фанфиками Эльзы? Сюжет у них довольно скучный, герои картонные и все как под копирку одинаковые, пафосные, надутые индюки, даже дети) Ни интриги, ни приключений, ни юмора. Все мы читали книги писателей -фантастов, и видим разницу. Я и талантливых фикрайтеров читала. Поэтому вижу, что писать хорошо Эльза не умеет, поэтому привлекает внимание тем, что говорит, будто все в фанфиках написанное - правда, ради каментов и внимания)) Был бы у нее талант писателя, ей бы это не понадобилось. Но таланта нет, поэтому ей приходится выкручиваться ) Ну а люди прикалываются с форумной чудачки, комментят. И Эльзе нравится, что в ее темах есть движ)
Всё так в комментариях.
Каждый, кто пишет комментарии, делает это от души и очень старается улучшить мир. Как умеет.
Гость
Принцесса Эльза
Я много что знаю. И если о чём то пишу, значит знаю, что пишу. Врать и выдумывать - это не моё.
А почему вы не любите таких вопросов? Потому что на них ответов не придумали?) Я знаю - это не аргумент. Или аргумент для вас? Ну Ок))
Я знаю, что никакой планеты Предтеч не существует, а все, что вы пишете на этом форуме, просто рассказы, с придуманными вами персонажами.
Гость
А почему вы не любите таких вопросов? Потому что на них ответов не придумали?) Я знаю - это не аргумент. Или аргумент для вас? Ну Ок))
Я знаю, что никакой планеты Предтеч не существует, а все, что вы пишете на этом форуме, просто рассказы, с придуманными вами персонажами.
Так вы и сами отвечаете на свой вопрос: "я знаю (!), что никакой планеты Предтеч не существует".
Так если вы такая "всезнайка", то какой смысл на ваши вопросы отвечать? Вы и так "всё знаете".
Но я отвечу на ваш вопрос, почему я не переношу вопросов типа "откуда знаешь?".
Такие вопросы у меня вызывают ассоциацию типа "выдай источник! Выдай!". И ничего поделать не могу:)
Принцесса Эльза
Всё как всегда - сплошное пустозвонство. Вопросов она не любит... ну тогда люби когда тебя называют врушкой и балаболкой)))
13-е привидение
Всё как всегда - сплошное пустозвонство. Вопросов она не любит... ну тогда люби когда тебя называют врушкой и балаболкой)))
Так и быть, называй:)
Нетакуся
Всё так в комментариях.
Каждый, кто пишет комментарии, делает это от души и очень старается улучшить мир. Как умеет.
Улучшить мир комментами на форуме??? Да бог с Вами, мы просто развлекаемся)))
Нетакуся
Читаю.
Спорить с Вами не буду. Слишком обширен предмет, а жизнь коротка.
Да что же у Эльзы группа поддержки такая тухлая? Даже не попытались поспорить, сразу сдулись 😒
Гость
А знаете, очень смешно звучит это ваше высказывание - "я знаю, что никакой планеты Предтеч не существует".
Да вы не знаете, что у вас на крыше дома существует...А вы про (не)существование планеты утверждаете...
Принцесса Эльза
Так и быть, называй:)
Так я и называю, и твоего разрешения на это мне не требуется)
13-е привидение
Да что же у Эльзы группа поддержки такая тухлая? Даже не попытались поспорить, сразу сдулись 😒
Справлюсь сама:)
Принцесса Эльза
А знаете, очень смешно звучит это ваше высказывание - "я знаю, что никакой планеты Предтеч не существует".
Да вы не знаете, что у вас на крыше дома существует...А вы про (не)существование планеты утверждаете...
Очень смешно - это когда кто-то пыжится, раздувается, как та лягушка из басни, титулы себе придумывает, власть и богатства, а как до дела, когда хоть чем-то предлагают подтвердить своё балабольство - так сразу в кусты)))
Принцесса Эльза
Справлюсь сама:)
Так тебя мы уже выслушали, и не раз: у тебя все рассказы - шедевры вселенского масштаба воспитывающие сердце... не больше, не меньше))) Теперь хотелось бы послушать мнение восторженного читателя - что именно ее привлекает в твоей тягомотине... но увы - читателю то ли нечего сказать, то ли лениво 😒
13-е привидение
Очень смешно - это когда кто-то пыжится, раздувается, как та лягушка из басни, титулы себе придумывает, власть и богатства, а как до дела, когда хоть чем-то предлагают подтвердить своё балабольство - так сразу в кусты)))
Самой себе можно придумать титул. Но невозможно саму себя посвятить в Миссию.
Принцесса Эльза
Ну почему же? Ты и миссию придумала себе соответствующую - совершенно бессмысленную, в виде пустозвонства на форуме и выставления себя на посмешище.
Гость
Принцесса Эльза
Так вы и сами отвечаете на свой вопрос: "я знаю (!), что никакой планеты Предтеч не существует".
Так если вы такая "всезнайка", то какой смысл на ваши вопросы отвечать? Вы и так "всё знаете".
Но я отвечу на ваш вопрос, почему я не переношу вопросов типа "откуда знаешь?".
Такие вопросы у меня вызывают ассоциацию типа "выдай источник! Выдай!". И ничего поделать не могу:)
Какой источник выдать?)) Понятно же, что источник - ваше воображение, как и у всех писателей и фикрайтеров) А не ответите вы мне просто потому, что вам сказать нечего. И да, я вовсе не всезнайка) Возможно, где-то далеко в космосе, так же, как и на Земле зародилась жизнь, и есть там инопланетяне, которые живут себе, своими делами занимаются - я этого не знаю))) Но допускаю, что они есть) Но те гипотетические инопланетяне уж точно не пафосные, одинаковые как под копирку амазонки, и Риты, которые в 10 лет разговаривают как люди из 19 века и думают отрывками из религиозных книг. Вот это я на сто процентов знаю🙂
Гость
13-е привидение
И не говорите, никакого интереса) И движа)
Гость
Принцесса Эльза
Про все планеты не надо обобщать) Я как раз таки допускаю, что где-то ещё есть обитаемые планеты помимо Земли. Космос огромен, там миллионы планет, так что, вполне возможно, что где-то живут инопланетяне. В вот про ваши Предтечи я конкретно говорю - нет такой планеты нигде, кроме ваших рассказов.

Что существует у меня на крыше знают сотрудники управляющей компании, которым я плачу ежемесячно. При необходимости они там делают ремонт))
Гость
Принцесса Эльза
Чей-та невозможно? Вы прекрасно справились с этой задачей))
Гость
13-е привидение
Ну почему же? Ты и миссию придумала себе соответствующую - совершенно бессмысленную, в виде пустозвонства на форуме и выставления себя на посмешище.
Человек может сам владеть своей жизнью и создать ему нужную миссию.
Гость
Гость
Чей-та невозможно? Вы прекрасно справились с этой задачей))
А ведь правда человек, взявший себе миссию не может ей управлять. Иначе выходит, что у него нет полномочий
Гость
Человек может сам владеть своей жизнью и создать ему нужную миссию.
Ну вот она и создала - 5 лет тут сидит и строчит свои унылые опусы.
Гость
А ведь правда человек, взявший себе миссию не может ей управлять. Иначе выходит, что у него нет полномочий
Это что за поток сознания? Прямо в стиле незабвенного Свина...
Гость
Гость
Чего?)
Гость
13-е привидение
Человек не может придумывать себе титулы, если сам он не достоин их. А у Эльзы есть миссия, которая появилась с течением времени её пребывании на Планете Предтеч
Гость
Человек не может придумывать себе титулы, если сам он не достоин их. А у Эльзы есть миссия, которая появилась с течением времени её пребывании на Планете Предтеч
Очень даже может. Психиатра на Дзене почитайте - его пациенты еще и не такое себе придумывают)))
Гость
Чего?)
Уж не Свин ли воскрес?)))
Гость
13-е привидение
Ну вот она и создала - 5 лет тут сидит и строчит свои унылые опусы.
Не может быть такого, чтобы человек выдумал что-то и твердил об этом 5 лет. Ведь так? Так зачем такое Эльзе делать? Она же не шпионка и говорит правду. Я ей верю, ведь если бы не она, то Земля бы давно была угроблена всякими злыми мирами недолюбленных людишек
Гость
13-е привидение
Очень даже может. Психиатра на Дзене почитайте - его пациенты еще и не такое себе придумывают)))
Тогда почему Эльза сама об этом не скажет? Я думаю дело совсем в другом. Возможно Вы наймит и хотите путём подкалывания получить внимание стальной Эльзы. Вот только зачем ей противоречить? Или думаете,что закабаление это сказка? Нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Гость
Не может быть такого, чтобы человек выдумал что-то и твердил об этом 5 лет. Ведь так? Так зачем такое Эльзе делать? Она же не шпионка и говорит правду. Я ей верю, ведь если бы не она, то Земля бы давно была угроблена всякими злыми мирами недолюбленных людишек
Ну тогда осталось только попросить Эльзу дать Вам имя - будете "Гилурой 2.0" )))
Гость
Тогда почему Эльза сама об этом не скажет? Я думаю дело совсем в другом. Возможно Вы наймит и хотите путём подкалывания получить внимание стальной Эльзы. Вот только зачем ей противоречить? Или думаете,что закабаление это сказка? Нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Возможно, Вы или сам Гейлура, или забавы ради работаете под него)))
Гость
13-е привидение
Ну тогда осталось только попросить Эльзу дать Вам имя - будете "Гилурой 2.0" )))
Понятия не имею о чём Вы
Гость
13-е привидение
Уж не Свин ли воскрес?)))
Наверное) Случилось чудо)) Он не шмог терпеть и молчать)
Гость
Гость
Почему?Некоторые психически нездоровые люди всю жизнь живут в придуманном ими мире. Таких случаев в мире много.
Гость
Приветствую!
Я рада читать мудрые мысли Ваши.
Вот именно, моя миссия не сформировалась стихийно, как некое мимолётное желание.
В Миссию Принцессы я была посвящена в конце 2014 года, до этого пол года жила на Планете Предтеч.
Но теперь, когда вспоминаю и обдумываю жизнь свою, всё отчётливее осознаю - всю свою недолгую жизнь я шла к этому.
Гость
Гость
О, вы решили поприкалываться и поиграть в Гилуру?))
Гость
Гость
О, вы решили поприкалываться и поиграть в Гилуру?))
Понятия не имею о чём Вы
Гость
Гость
Понятия не имею о чём Вы
Верю-верю)))
Принцесса Эльза
Приветствую!
Вот именно, моя миссия не сформировалась стихийно, как некое мимолётное желание.
В Миссию Принцессы я была посвящена в конце 2014 года, до этого пол года жила на Планете Предтеч.
Но теперь, когда вспоминаю и обдумываю жизнь свою, всё отчётливее осознаю - всю свою недолгую жизнь я шла к этому.
Ну всё, "стальная" опять поплыла... 😄
Может, этот товарищ согласится стать Аурусом? А то это дивное имя так и осталось не пристроенным... 😥
Гость
Принцесса Эльза
Приветствую!
Всё верно! Миссии просто так не рождаются и никуда просто так не исчезают
Гость
13-е привидение
Ну всё, "стальная" опять поплыла... 😄
Может, этот товарищ согласится стать Аурусом? А то это дивное имя так и осталось не пристроенным... 😥
И не говорите, как мало надо "стальной" Эльзе)) Поддакнешь раз - вот, Эльза уже пластилиновая, или восковая... Не, Эльза Пластилиновая, по-моему, лучше))
Гость
И не говорите, как мало надо "стальной" Эльзе)) Поддакнешь раз - вот, Эльза уже пластилиновая, или восковая... Не, Эльза Пластилиновая, по-моему, лучше))
Моногамус ее Желейной прозвал) Тоже, по-моему, неплохо - оно быстро подтаивает и начинает растекаться)))
13-е привидение
Моногамус ее Желейной прозвал) Тоже, по-моему, неплохо - оно быстро подтаивает и начинает растекаться)))
оно - желе, в смысле)
Гость
13-е привидение
Да, Желейная тоже подходит)) А ещё у некоторых, как будто желе вместо мозгов)) Так что тут двойной смысл, можно сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет))
Гость
Вот это Вы тролль
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова