Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
эсти
У моих подруг многие дети делают так же.Массовый отплыв не только молодежи,но и медиков,медсестер катастрофически не хватает в столице.А детки все берут кредиты под покупку квартир лет на 30
эсти
Молодец твой сынуля,содержит сам свою семью,учится и дай Бог ему ту работу,которую он хочет.Мы со своим сейчас в аське сидим.Они уже живут в отремонтированной квартире,а внученька помогает маме развешивать белье/уже 1г6 мес/,мыть полы.
эсти
Мотя,я писала,мто лучше всего магнитолазеротерапия,попроси ее
Мотя
Эстик, я не знаю, есть ли она у нас в поликлинике, магнито точно есть, спрошу в понедельник!
Мотя
Мне казалось, что с Эстонии меньше уезжают, все же у вас уровень жизни выше, чем у нас! Да, медики у нас тоже массово уезжают, да и вообще, я не верно выскалась, у нас не только молодежь уезжает!!
Мотя
Сегодня в магазине купила оливковое масло, буду теперь натощак пить по ложечке, говорят полезно, это так, Эстик??
эсти
Аппарат Витязь есть в любой поликлинике,ты спроси.Мотя,смотря чего ты хочешь добиться маслом.Если проблемы с кишечником-то пить натощак,если для других нужд-то его надо сосать до комочкообразного состояния и выплевывать.
эсти
Это очень длительный процесс,хватит терпения-начинай.А я оливковое масло только в качестве масок для волос применяю,в еде не переношу/вкус/,хотя оливки обожаю
эсти
Сейчас у вас и нас -звезды на льду-пошла смотреть,вернее легла,комп включен,не ухожу
Мотя
Эстик, спасибо за все советы, про сосание масла слышала, пить буду- у меня запоры, замучали, надеюсь от них избавится!! Я тоже смотрю фигурное катание!!
эсти
Мотенька,пока.До завтра.
симона
Доброе утро. люди!
симона
Начинаю утреннюю поверку! Глэд, чем закончились твои поиски? Т ыопределилась?
симона
Мотенька, как твоя ножка? лучше? Хуже? улучшения?
симона
эсти, что подруга из Украины ? Будет?
симона
Джесс? Как выходные прошли? Как культурная программа? Успела подстричься?
симона
Мулечка, выходи на связь! Как идёт подготовка к твоему д.р.?
симона
Миу, докладывайц об успехах по подготовке у ремонту. Какие материалы заказаны? какие нет? Что стопорит движение?
симона
Кого пропустила, сами выходите на перекличку. Я в понедельник не очень соображаю. А вообще считаю дни до отпуска.
эсти
Девочки,всем привет.Симона,от подруги ничего нет,поэтому переписываюсь с 17октября.Обязательно встретимся.Ты мне на адрес,а я тебе скинем номера мобильников и пароль-КРАСОТА -СТРАШНАЯ СИЛА при встрече или ЛЮБИТЕЛИ КОТОВ-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ.Все,лафа кончилась,с работы больше не выхожу,все компы прверяются,где сидим и сколько времени это занимает.Короче,тотальная слежка.
эсти
Но по вечерам из дома-я с вами.Мотя,не решила насчет санатория?
Мотя
Всем привет!!! Ух, как жыж неохота было вставать на работу, чё та проснулась в 5 утра, а потом уснуть не могла, и тока уснула, как в этот сладкий момент зазвенел будильник!! Поубивала бы!!!
эсти
Кто ходил на Парфюмера,как ваши впечатления?
Мотя
Сення моему супружнику ДР, гости подвалили уже вчера, причем неожиданно и в тот момент, когда мужа дома не было, мне их пришлось 2 часа развлекать, пить с ними водку и болтать о национальной гордости великороссов! О, как!!
Мотя
Подарили мужу кальян, пока собразили, как его собирать и раскуривать, оборжались, потом позванили одному спецу и выяснили. Сразу скажу, меня этот кальян не вдохновил, кайфа особого я не испытала, так... ради забавы можно покурить, тут скорее дань моде, у нас народ на этом помешался! Кто то из вас курил, как вам?
эсти
Через полчаса выходить из дома,а у меня кошка сбежала через приоткрытую дверь пока с интернетчиками разговаривала.Домой приду только в 6 вечера,пошла ловить.....
симона
Поезд Вильнюс-Москва. В купе сидят русский и литовец, русский ни слова не понимает по литовски, литовец - ни слова по русски. Едут час, два, три... Русский достаёт бутылку водки и два стакана, наливает по пол стакана и протягивает литовцу. Литовец посмотрел на русского и говорит:
- Taip ir padvesti galima! (так и сдохнуть можно)
Русский, доливая:
- Ну по 200, так по 200!
симона
- Какой ты ужасный мальчик! - закричал рассерженный отец. - Без конца
задаешь вопрос за вопросом. Что было бы, если бы я в твоем возрасте задавал
взрослым такое количество вопросов?
- Может быть, ты смог тогда ответить хотя бы на один из моих, -
вздохнул мальчик.
симона
Идет игра "Что? Где? Когда?" , играет команда Алексея Блинова...
Раскручивается волчок, и вопрос достается Александру Друзю.
Крупье: - Господин Друзь, представьте что Вы очутились в знойной пустыне Сахара, и Вашего коллегу Блинова в член укусила пятнистая змея. Каковы будут ваши действия?
Проходит минута обсуждения, Друзь дает ответ : - В этой ситуации нужно удалить яд из раны.
Крупье : - Это неполный ответ, уточните пожалуйста...
Друзь, помявшись : - Хорошо, нужно отсосать яд из раны.
Крупье : - Господин Друзь, дайте мне полный и корректный ответ !!!
Друзь, краснея : - В данной ситуации нужно отсосать яд из члена Г-на Блинова.
Крупье : - Ваш ответ понятен...А теперь послушаем правильный ответ :
Во-первых, пятнистая змея никогда не кусает выше колена, а если у Г-на Блинова член ниже колена, то он сам сможет его отсосать.
симона
В кабинете сексопатолога.
Врач: - На что жалуетесь ?
Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3...
Врач : - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А.
Больной: - А-а-а!
Врач: - Закрывайте. Ну что же,
НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ.
симона
- Ира, проснись.
- Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм....
- Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая!
- Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ.....
- Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел.
- Ауа.... Эээээ..... Ыы....
- Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже
точно хватит.
- Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа......
- Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре
вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих,
ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам
нашей компании..
симона
Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о
дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
симона
Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы
"Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку.
Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене.
- Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - спросила она.
- Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый.
- И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью?
- Конечно же золотой!
- Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для
разнообразия ты закончишь вторым.
симона
К пропускному пункту подходит пьяный солдат, а там сидит дежурный офицер. Смотрит и думает: "Если сознается, что пьяный, - пропущу, а если нет - на "губу отправлю". Заходит солдат:
- Товарищ капитан, разрешите пройти пьяному солдату?
- Разрешаю.
Солдат оборачивается и говорит:
- Ребята, заноси.
симона
Во время войны в США был объявлен конкурс на лучший анекдот длиной ровно в сто слов. Победил анекдот, который прислал один солдат.
"Рядовой немецкой армии Шульц со свойственным немцам остроумием подпилил доски в уборной. Итого 11 слов. Остальные 89 слов сказал ефрейтор Шпуньке, когда провалился вниз".
симона
Грузин получает из армии от сына письмо:
"Отец! Очень прошу тебя, продай мой мотоцикл, купи свинью и назови ее Старшина Петренко. Приеду - зарежу".
симона
Если вам третий день подряд не хочется работать, значит, сегодня среда.
симона
Экзамен по анатомии в университете. Профессор:

- Ну как по-другому называют кадык?

Студентка пожимает плечами.

- Хорошо Как звали первого мужчину?!

- Володя!
симона
В магазине:

- Простите, вы мне не вернули сдачу!

- Прощаю!
симона
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Мотя
ну что, куда пропали? Эстик, нашла кошку? Мне сделали магнитотерапию, надели на мою ножку железную трубу и уложили на кушетку. Вот такое лечение!!
Glad
Привет, девочки! Симона, ценю твои самотверженные усилия по поддержанию ветки! Медаль и почетную грамоту!!! Я пока не определилась с поездкой. За 400 евро как бы вроде дороговато. А ты не помнишь, когда подруга Эсти туда едет? Я им написала эл.письмо, но что-то они мне не отвечают. Надо бы поподробнее допытать тур.фирму. В Тойло я точно не поеду. У меня только 2 варианта - еду в У-Нарву или не еду.
Glad
Мотя, так ты теперь с трубой ходишь что ли или постельный режим?
Джесс
Девочки, привет! Докладываю: все планы выполнила. Фильм замечательный для тех, кто книжку не читал. Рекомендую, только на развлекуху не рассчитывайте, малость подумать надо. Потом встретились с Миу и пошли в ресторанчик на Чистопрудном. По-моему, посидели замечательно, пофоткались, но все у Миу. Так что, кто не внял моему призыву - обзавидуйтесь!!! -)))
Glad
Джесс, я уже обзавидовалась. Сейчас все только и говорят про Парфюмера. А я его начинала читать и не смогла одолеть. Может просто настроение было не подходящее.
Джесс
Сходи посмотри. Девочки, зайдите на почту, послала вам видео про любоффф и смешные афоризмы
Джесс
Миу, у меня перегружен ящик, а я не умею его почистить так, чтобы сохранить. Вечером попрошу сына. Так что пока ничего мне не посылай.
Glad
Джесс, мне ничего не послала
Джесс
Послала, у меня твоих два адреса, на один из них и послала
Glad
Симона, как я поняла, Эсти решила поехать в санаторий с 17 октября. А ты с 12-го? И еще раз скажи мне тупой, какой пакет вы берете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова