Джесс, ты на майл.ру наверное отправила? Тогда я дома вечером увижу.
Джесс
[721799532]
Глэд, сейчас почему-то не могу войти в свою почту, а то бы переслала на другой адрес.
Мотя
[3715005711]
Привет, днвочки! Глед, нееее, мне эту трубу только на сеанс надели, а потом сняли! Джесс, все получила, поржала с удовольствем, особенно над полезными советами!!
c
[3245109576]
Глэд! Почётную грамоту повешу на стенку, а медаль на мою "огромну" грудь.Грудь читать с придыханием, как говорят куряне или украинцы. Я взяла пакет лечебный, но перепишу на красоты, так как хочу два лимфодренажа. Хочу помолодеть и выгнать токсины.
c
[3245109576]
Джесс, над советами похикакала, а вот другое не открылось, у меня нет колонок. Пришлось удалить. Без наркоза.
c
[3245109576]
Глэд, пакет можно и на месте выбрать, так что не парься.
Glad
[1095971691]
Симона, а не получится так, что они скажут - унас на лимфодренаж очередь, а в вашем лечебном пакете он не предусмотрен, отдыхайте? Я бы тогда поехала дней на 6 - с 15-го вечера (еще надо расписание поездов узнать) и 21-го днем бы уехала
Всем добрый вечер.Кошку нашла,из подвала за 5 мин до моего ухода прискакала и сразу в туалет.Сильно воспитанная,в чужом месте не привычная свои дела делать.
эсти
[1815526397]
Завтра буду звонить в санаторий коллеге и все узнаю.По поводу лимадренажа дополнительно постараюсь узнать,если нет,тогда беру пакет красоты на месте,пока забронировала лечебный из-за массажа и ежедневного бассейна.
эсти
[1815526397]
Джесс,пока ничего не читала,но спасибо за то что помнишь.Сдали ли кровь внучке на сахар?
эсти
[1815526397]
Конечно хотелось бы посмотреть фильм в кинотеатре,постараюсь в Питере/буду жить рядом с МЕркурием на Черной речке/,если нет,то придется на DVD.
эсти
[1815526397]
Девочки,Муля с Икой совсем не выходят,Миу хоть изредка,но появляется,ждем мудрых советов от тебя.
эсти
[1815526397]
Глэд,ехать к нам надо на автобусе,они часто ходят.От Балтийского вокзала или с Обводного.В Нарве у железнодорожного вокзала пересадка или на маршрутку или на автобус до У-Нарвы.Стоимость в пределах 10 крон/20 рубл./Все автобусы из Питера останавливаются на ж.вокзале в Нарве
эсти
[1815526397]
Завтра вечером проясню ситуацию по отдыху и отчитаюсь.До завтра.
Лада
[1412097034]
Девочки!! Доброе Утро )) Рада , что все выходят на связь и не дают ветке засохнуть..У меня все более менее.. наладилось.. простуда прошла.. очухалась после похорон вообщем возвращаюсь к жизни ..
Glad
[1095971691]
Привет, девочки! Тогда мне надо дождаться начальника - он в отпуске до 27, подписать заявление на отпуск и срочно заказывать путевку. Но получается. что мы с вами все будем в разные сроки, только чуть-чуть пересечемся. А Мотя так и не решилась?
Glad
[1095971691]
Ика вся в работе и в ремонте. Я ей ежедневно подробные отчеты в виде писем, она мне в ответ пару строчек. Видимо, некогда на письма отвечать. Да она сейчас не одна на работе и за компом. Не всегда может выйти на связь.
Glad
[1095971691]
Лада, движение в сторону позитива - это очень хорошо. Я тебя поздравляю. Всегда очень трудно повернуться от плохого в сторону хорошего и сделать шаг. И, самое главное, еще не все ведь только от нас зависит.
Glad! Спасибо..Нда.. уж..надеюсь все будет хорошо.. Вчера специально за позитивом ездила к сыну) с внучкой возилась.. такое чудо.. ползает так быстро не догонишь.. сама встает по стеночке и сметает все .. что плохо лежит ))
Мотя
[3715005711]
Привет, девочки-красавишны! Лада, и я рада за тебя, позитив, это всегда хорошо!! А общение с внучкой, это вообще, такой зарая положительной энергии!!!
Мотя
[3715005711]
Глед, я решила в санаторий не ехать, буду искать тут возможность подлечить свою ногу, да и вообще, привести себя в порядок. Девочки, забываю все рассказать, моя подруга делала у косметолога кислотный пилинг морды лица, кожа слазила клочьями, но так и должно быть! Она очень довольна результатом, кожа стала ровнее и розовенькая такая!! Я вот думаю, может и мне рискнуть? Только надо делать так, чтоб три-пять дней не выходить на люди, морда то будет облезлая! Кто со мной на такие процедуры?
Мотя
[3715005711]
Вчера сын приезжал, папу с ДР поздравить, один и грустный, я говорю- что то случилось? Оказывается повздорили, дала с собой бутылочку Мартини, говорю- выпейте мировую. А у самой сердце болит, жалко его, на 2х работах работает, устает, бледный какой-то, а еще и дома ссоры.
Эстик!! ты кошку то нашла свою? Я прям вся испереживалась по этому поводу. У самой киса стала рвать в двери, раньше такого не было, а теперь- только смотри, чтоб не сбежала!!
Glad
[1095971691]
Мотя, милые бранятся - только тешатся. Не бери в голову и не вмешивайся. Правильно сделала, что посоветовала сделать шаг в сторону примерения. Это бОльшее, что ты могла для них сделать. Нам всегда жаль своих детей. У меня то же самое. Но, с другой стороны, он же сам ее выбрал. Это уже решение взрослого человека, не ребенка.
Мотя
[3715005711]
Глед, ты знаешь, мне иногда кажется, что он недопонимает, всю серьезность ситуации и своего нынешнего статуса, что все это кажется ему некой игрой в новую жизнь. А в ней оказалаось не так мало проблем, как ему казалось, особенно, касающихся финансовой стороны дела. естетсвенно, я не лезу во все это, но правильно ты говоришь, сердце сжимается!!!
Glad
[1095971691]
У моих родителей тоже есть кошка. Последнее время они в е жаловались, что кошка совсем ничего не ест, переживали за нее. А сейчас отец все время ночует у меня на даче (они там живут недалеко) и сначала стал кошку брать с собой, а потом она отказалась возвращаться домой. Так и живет сейчас на даче. Далеко не уходит, но дома сидит не много, в основном, на улице. В эти выходные я оставила фарш на веранде, она отъела кусок с хорошую котлету. Потом приехал отец. скормил ей сардельку. Птом она нашла пакет с сухим собачьим кормом и тоже слопала горсть примерно. Потом я стала обед готовить и от обгрызанного ею куска фарша дала ей еще примерно с хорошую котлету. Вечером она запросила у отца есть и он дал ей еще одну сардельку. Я ему говорю, в жаловались, что она ничего не ест. Она прямо троглодит какой-то. Видимо, проведенное на природе время пошло ей на пользу. Она какие-то травки ела все время. Вот и я все время рвусь туда и траву лопаю тазиками. Если бы еще не воспоминания, так совсем бы было хорошо. Но они скоро пройдут. В эти выходные было так хорошо - погода почти летняя, тихая. Воздух свежий, звенящий прямо. Не хотелось уезжать.
симона
[3245109576]
Глэд, я звонила-сказали пакет можно будет поменять
симона
[3245109576]
Лада, прими мои соболезнования по поводы трагедии у подруги.
симона
[3245109576]
Мотя, что-то эпопея с ногой у тебя затянулась. А казалось бы так безобидно начиналась.
симона
[3245109576]
Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
симона
[3245109576]
Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
Glad
[1095971691]
Мотя, конечно, наши дети (которые совсем уже не дети, а вполне взрослые молодые люди) совершенно по-другому относятся к сеймейной жизни. Для них это возможность уйти от нашей опеки, почувствовать себя самостоятельными, независимыми, свободными. Не отчитываться перед нами, не спрашивать разрешения. И, конечно, они не понимают, что у всякой медали есть две стороны или, как мы шутили, у всякого минуса есть свой плюс. Это мы уже устали от самостоятельного решения всех проблем, от отсутствия опеки или заботы. А они еще нет. И им кажется, что все просто. Как говорит моя 20-летняя племянница, когда мать начинает ей возражать "мама, ты вообще ничего не понимаешь в жизни". Все мы через это прошли, и в молодости и сейчас.
А я уже думаю, где Симона запропала с анекдотами? :))Привет!!!
симона
[3245109576]
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. И предложили ему перевести на немецкий: ⌠Косил косой косой косой■. До сих пор мучается...
симона
[3245109576]
- Сейчас мы будем тестировать вас на предмет IQ.
- А что это такое?
- Тест окончен.
симона
[3245109576]
Заходит мужик в овощной магазин и спрашивает у продавца:
- У вас огурцы есть?
- Нет.
- А помидоры?
- Нет.
- И капусты нет?
- Мужик, у нас овощной магазин, а не справочное бюро!
симона
[3245109576]
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами
симона
[3245109576]
Историческое совпадение:
в 1981 году женился принц Чарльз, чемпионом мира по футболу стал Ливерпуль, умер Папа Римский;
в 2005 году принц Чарльз снова женился, Ливерпуль опять чемпион Европы, умер Папа Римский.
Если принцу Чарльзу придет в голову жениться еще раз может быть, стоит предупредить Папу!
симона
[3245109576]
Штаны даны мужчинам для того, чтобы они могли скрывать свои мысли.
Glad
[1095971691]
Мотя, а насчет химического пилинга... ты понаблюдай, как быстро у подруги все вернется на место. Мне кажется, что очень быстро. Что-то жаль свое лицо кислотой травить.
симона
[3245109576]
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
симона
[3245109576]
Молодой писатель Гоша Ковригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. А ее никто не покупает. И он дает объявление в газете: ⌠Молодой симпатичный миллионер хочет познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Ковригина■. На следующий день тираж разошелся.
симона
[3245109576]
Чем женщина похожа на гранату? Безопасна, пока с колечком.
Glad
[1095971691]
Симона, 5290 - супер! надо будет моей учительнице по-английскому предложить. А то она все, ах английский, ах английский (она из Манчестера). Пусть знает, каков наш русский! Великий и могучий :)))
симона
[3245109576]
- В нашем ресторане прелестные улитки!
- Да, вчера одна из них меня обслуживала.
симона
[3245109576]
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: