Мотя, класс! Я недавно подстриглась, ну очень коротко, волосья торчат в разные стороны, пришлось на термо накручивать. Вот и получилась с деревенской физией. Кроме того, я совсем не умею фотографироваться.
Мотя
[3715005711]
ой, как же я тоскую по своим термо, куда-то их засунула и с концами!! раньше постоянно использовала.. утром в мисочку, на 5 минут на причу и пошел, волосики пышные, супер!!!
Мотя
[3715005711]
Джесс, не важно, умеешь ты или нет фотографироваться, но глаза у тебя блестят и улыбка у тебя очень добрая!!! Хочется опять повторить- где у мужиков глаза???
Джесс
[721799532]
В леоперде моя давняя и лучшая подруга Марина. Это ее внука я крестила.
Джесс
[721799532]
Мотяня, нуууу, бальзам на самую серцу...
Мотя
[3715005711]
Все девочки, я почапала домой!! всем пока и до завтра!!!
Ика
[2855490652]
А я одна осталась обделенная фотками, нет Мадамки и никто мне не присылает.Ну-ка быстро исправить ошибки, а то всем двойки поставлю.
Ика, щас я тебе пришлю и тоже пойду домой. Тебе, кстати, яблоки не нужны?
Glad
[1095971691]
Ика, должны уже прилететь. Я поехала на пилатес. Всем пока, всем до завтра. Хорошего настроения.
Мотя
[1939199208]
Эстик! вышла бы уже на связь, да рассказала- как там кошка, нашлась? Я ж вся испереживалась!!!
эсти
[1815526397]
Девочки,всем привет.Только появилась дома,была у деток в гостях,Внучка взрослеет прямо на глазах и очень радует,Лада мы с тобой такие счастливые,что у нас есть такое чудо.
Мотя,за 5 мин. до моего ухода на работу,Катюня примчалась домой.Она же все свои дела привыкла в своем туалете делать,в подвале не те условия-вот и вернулась.
эсти
[1815526397]
Кошке 11 лет,а зажигает как молодая.Ну привели соседского кота.Ну и что?Чуть инвалидом его не сделала.Не кошка,а тигра.
эсти
[1815526397]
Я вам писала,с работы выходить не могу сейчас-тотальная слежка,чем занимаемся в рабочее время,в каких целях используем комп.,куда ходим,сколько мин. сидим и т. д.Что можно сказать?Вялотекущая шизофрения у инициаторов этого дела,а с такими больными каши не сваришь.
эсти
[1815526397]
О лимфодренаже ручном в этом санатории мне сказала случайная знакомая.Она с этим парнем на все курсы по массажу ходит,очень его хвалила.До менеджера я сегодня не дозвонилась,что бы уточнить,постараюсь сделать это завтра.
эсти
[1815526397]
Звонила коллеге,она в восторге от лечебного пакета.Учитывая,что она стройнее кипариса,лимфодренаж ей не показан.Она с мужем,поэтому все свободное время гуляют,с погодой очень повезло.
эсти
[1815526397]
Внимательно смотрим все события в Крыму,думаю,что за Мадам шлейф из кавалеров и не только в парусиновых штанах,но и белых халатах)))))Что бы у нее все срослось и получилось/ТТТ/
эсти
[1815526397]
Выхожу завтра на связь примерно в это же время.Мотя,есть разница на магнитотерапии?Никому не БОЛЕТЬ,заниматься исключительно красотой.
Anonymous
[1095971691]
Привет, девочки! Эсти, хотела вчера вечером заглянуть на сайт, но пока вернулась с гимнастики, пока душ, то да се... уже вроде и поздно. Сегодня вечером обязательно зайду. Может быть, мы с тобой там и встретимся и поболтаем. Что еще подруга рассказывает про У.Н.? Как там условия, питание? В октябре, конечно, такой погоды не будет, как сейчас. Но даже если будет дождливо, будем сидеть в сауне и бассейне по-очереди :)))
Glad
[1095971691]
Это я была. Эсти, твой наказ вчера вечером выполнила. Отчитываюсь. Сначала был пилатес (или колонетика) я их все время путаю. Ну в общем гимнастика на растяжку и немножко силовой нагрузки на некоторые проблемные мышцы. Дома душ, намазывание разнообрзаными кремами всех мест, потом маска на лицо и шею - никаких ужинов. Утром контрастный душ.
симона
[3245109576]
Глэд, ну ты даёшь! У тябя железная воля. Я лентяйка каких свет не видел-никаких пилатесов и фитнесов, ни масок. ни кремов. Хожу , натуральная -народ пугаю. Я очень "похорошела" после операции, глаза бы не видели. Придётся с этим смириться.
Мотя
[3715005711]
Всем привет!!! Сима, чтоб я от тебя больше таких слов про внешний вид не слышала!! не верю, что народ пугаешь, уже одно то, что нет проблемы, дает повод видеть тебя с розовыми щечками!!!
Мотя, привет! Розовые, но обвисшие щёки народ не радуют.
симона
[3245109576]
Мотя, как твоя ножка?
Ика
[2855490652]
Привет, девчонки! Глэд, ты что, куда-то собралась? Что-то я не пойму, видимо много пропустила. Ты уезжаешь?А я вчера поздно пришла с работы и это не помешало мне нажраться, после всего забралась на диван под плед(дома холодно) и "навернула" винограда, а он сладкий, наверное от него поправляются, но отказать себе не могла.
Ика, привет, дорогая!! куда же ты пропала?? Совсем работой засыпало???
Мотя
[3715005711]
девочки, я с утра ем уже второе пирожное!!!
Glad
[1095971691]
Симона, воля у меня совсем не железная. Я все это делала в удовольствие. На гимнастику просто "подсела". Недавно 2 недели пропустила и чувствую, что шея, лопатки начали деревенеть. Ужинать после гимнастики не очень хотелось, я и не стала. А для того, чтобы с маской на диване валяться особой воли не нужно :)))
Ика
[2855490652]
Мотя, да я не пропала, просто не всегда компьютер свободен, бухгалтер как прийдет, то долго за ним сидит. Как дела у тебя?Два пирожного с утра - это перебор, к вечеру плюс 200 граммов рискуешь получить, но у вас такие вкусные пирожные, я бы сама не удержалась.А я сейчвас кофе выпила, так в голову бьет, словно спицей насквозь, вот дура....
симона
[3245109576]
- Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
Джесс
[721799532]
Привет. Мотя, не отказывай себе в радостях. Я думаю, что лучше съесть пироженое, если хочется, чем заморачиваться о калориях и пр. Симона, щечки попробуй подтянуть гимнастикой для губ (двойной эффект): не сложно, но , главное, не забывать делать регулярно.
симона
[3245109576]
- Па-а-азвольте... - Позвольте Вам не позволить! - Не позволяю мне не позволять!! - Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!! - Не позв... Да идите Вы на х#й!!!
симона
[3245109576]
Глэд, нет на это нужна воля. По себе знаю.
симона
[3245109576]
Я например, все эти дела делаю в бане. Вся обмажусь, и на лицо масочку и на голову, всё одновременно и главное тепло.
симона
[3245109576]
Встречаются два менеджера. - Вильям, на тебе лица нет. Что случилось? - Только что жена нашла мне новую секретаршу. - Блондинку или брюнетку? - Лысую...
Жена спрашивает мужа: - Ты не знаешь где мой телефон? - Я поставил его на зарядку - Зачем? - А то ты опять вечером скажешь что недоступна...
симона
[3245109576]
Стоит Запор на светофоре. Вдруг в него сзади со всей дури вляпывается 600-й. Запор улетает и пови- сает на столбе. Из 600-го выходит НР и кричит:"ГО-О-ОЛ!"
симона
[3245109576]
Забрали интернетчика в армию. На границе служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль!!! ...тишина - Пароль!!!! ...тишина Программер снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied.
симона
[3245109576]
- Доктоp, помогите! Каждое утpо пpосыпаюсь уставший как лошадь, весь в поту, днем хожу pазбитый, а все потому что мне снится один и тот же сон: пpиходит мужик и заставляет меня телегу до Калуги толкать. - А вы ему скажите, что тепеpь не ваша очеpедь телегу толкать, а, напpимеp, моя! - Вот спасибо вам, доктоp! Чеpез несколько дней к доктоpу пpиходит дpугой мужик: - Помогите, доктоp. Каждое утpо встаю весь pазбитый, пpямо жить не хочется. Мучает меня один и тот же сон: пpиходят ко мне тpи женщины и заставляют меня их удовлетвоpять до изнеможения. - Hу что-же, посылай так и быть одну из них ко мне, будет тебе полегче... - Хоpошая идея! А почему только одну, а, доктоp? Может всех или хотя бы двух? - Hе, и двух не могу. Мне, знашь, еще телегу до Калуги толкать!
симона
[3245109576]
Мужик приехал в Тбилиси в гости и заблудился. Видит стоит грузин, мужик подходит к нему и говорит: -Извините, любезный простите что я Вас побеспокоил Вы не саплаговалите ли, извините, подсказать как мне пройти на улицу Первого мая 2 -Слюшай дорогой, ты так ко мне вежливо обратился, ну проходи как тебе нравится!
В российской провинциальной гостинице номер считается полулюксом, если в нем уже есть электрический чайник, но еще нет розеток.
Glad
[1095971691]
Ика, я думаю, виноград - это не так страшно. От фруктозы сильно не поправляются. Я на себе почувствовала, когда стала вместо сахара пить кофе с фруктозой, перестала поправляться. К тому же после винограда уже совсем не хочется есть. А мы тут собрались на троих поехать в санаторий в Усть-Нарву в октябре на недельку. Симона, Эсти и я. Правда, мы не все точно в одно время, но на несколько дней пересечемся. Я надеюсь, что мне отпуск дадут
Glad
[1095971691]
Симона, где ты такие анекдоты выкапываешь? !! Прямо радость жизни. Хотя я вчера выдала бы приз за лучший анекдот Моте (про Мавзолей) :))
симона
[3245109576]
Глэд, люблю " грибы" и знаю грибные места.
симона
[3245109576]
- Крымское побережье. Маленькие, голенькие мальчик и девочка роются в песке. Мальчик встаёт. Девочка подымает голову видит *** мальчикаи говорит:"Да на думала я, что между расскими и украинцами такая большая разница."
симона
[3245109576]
На обочине шоссе стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель: - Ты что, дядя, спятил? Куда же я корову посажу? Человек: - Посади меня, а она за нами побежит. Водитель посадил путника, медленно поехал, а корова затрусила сзади. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км в час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - На обгон пошла.
Glad
[1095971691]
про грибы я вспомнила. Крокодил плывет по речке и видит, обезьяна сидит на берегу и что-то смачно уплетает. К-обезьяна. ты что ешь? Обезьяна молчит. К- обезьяна, ты что ешь-то? О- (с придыханием по-хохляцки)г-грыбы. К- обзьяна, каие здесь грибы?! ты что? О- г-грыбы отсюда!
симона
[3245109576]
Обезьяна прибегает к директору зоопарка. - Я так больше жить не могу рядом с вороной и жирафом. Дайте мне другую клетку. - А что такое ? - спрашивает директор зоопарка. - Ворона целый день рассказывает смешные анегдоты. За день так насмеешься. А тут к вечеру и жираф начинает понимать юмор. А потом еще и смееться всю ночь. А с утра все сначала.