Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
Мадам
Свияш мне сказал-дети учатся у родителей только одному-положительному опыту их отношений.Все остальное они берут от жизни только сами.Мой сын высказал критику,потому что я задолбала его на тот момент.И наши дети те же учителя нам,дают нам уроки и надо только так к ним относиться.И откуда я знаю,правилен ли мой опыт и моя житейская мудрость.Я очень благодарна своим мальчишкам за многое.И мои отношения с ними становятся только доверительнее и легче.А раньше я по-другому к ним относилась.И вообще ,давайте оставмим их в покое.Будем молча молиться о их счастье.
Мадам
Глэд,я присоединяюсь ко всем поздравлениям с ДР дочери.Пусть она будет счастлива.Ухожу на массаж.Муля,рада,что смогла хоть как-то тебе помочь в мыслях.Для меня это такая радость,что мой сердечный порыв помочь чем могу ближнему-находит отклик.Все у тебя будет супер.телефоны пришлю по мылу.Приду после обеда.
Миу
Девушки, я вас приветствую! Глэд, счастья твоей дочуре, здоровья и благосклонности судьбы!
Мотя
Глэд,присоединяюсь к поздравлениям!! счастья и маме, и дочке!! Судя по тому, что сегодня ДР у младшей, значит есть и старшая и еще сын? У тебя трое детей??
мадам
Массаж перенесли,я с вами.Миу,приветик? Хвостов напихала? Кроссовки не забудь на вечер,никаких шпилек...Я сегодня даже ДР сотрудницы отменяю,все идут в ресторан,а я к Лисси.Думаю,это пользителеьнее для меня,почти бросившей пить)))))
Glad
Девочки, еще раз всем спасибо. Мотя, у меня двое детей - старший сын и младшая дочь.
Glad
Миу, ты вчера убежала, я не успела спросить. Твоя дочь в Турцию ездила. С долларами туда можно ехать или лучше евро? Мне в тур.фирме сказали, что в самом отеле доллары берут и меняют, а в аэропорту, в такс-фри в какой валюте? А где твоя дочь была, в каком месте? Понравилось?
Миу
Мадам, написала, получился больше чем в прошлый раз. Ужас!!! Надеюсь, все уйдет.))) Глэд, совершенно с тобой не согласна. Неужели не приятно смотреть на то, что люди счастливы. Я себя иногда ханжой считаю, но ситуация, из-за которой ты так расстраиваешься, выеденного яйца не стоит. Не под юбку же он к ней полез, потрепал волосы. Да ты и сама бы от этого не отказалась, а почему дочери это запрещаешь. Насчет безопасности движения, он же не волосы ей вырывал, а мягко, приятно помассировал. Глэд, это либо ревность, либо ханжество.
Glad
Мне вчера принесли попробовать очередное средство от Мэри Кей - скраб для лица и крем после этого. Я попробовала - эффект обалденный. После этого лицо, как у младенца, такая нежная кожа. Но я думаю, этим скрабом надо пользоваться очень редко, не чаще раза в неделю или еще реже. И дорогущий ужасно - 60$ за 2 средства. Поэтому пока воздержусь от покупки.Но вообще я сейчас подсела на Мери Кей. Мне очень нравится, то, что я взяла для лица и для рук. Купила набор для ног - буду в отпуске себя холить :)
Glad
Куда все пропали? Миу, ответь пож-та про валюту. Мадам, ты просто героиня - отказаться от ресторана в пользу Лисси - это победа над собой :)
Дженни
Девочки, привет. Глэд, с новорожденной тебя, счастья ей и здоровья. Мадам, п.2268 - согласна полностью. Кто нам дает право судить других (даже детей) и лезть со своим опытом? Разве мы не делали ошибок? Так и дети имеют право на свои ошибки. Глэд, мне почему-то кажется, что тебе просто парень не нравится. Я права? Миу, ты умница, но это для меня не новость. И будешь замечательной тещей (желаю хорошего зятя).
Симона
Дорога Глед! С днём рождении дочи тебя! желаю обеим счастья и здоровья!
Glad
сегодня утром светило солнце и прогноз погоды обещал преимущественно без осадков. я зонт не взяла. сейчас затянуло все небо и дождь льет. хорошо еще, что я на машине. а как в Москве погода?
Миу
Глэд, ты о какой валюте спрашиваешь?
Дженни
Теперь о своих делах. Я в конце дня совсем было остыла от предложения. А вечером мне позвонила дама, которая, в случае чего, будет моей начальницей. Мы проговорили часа 2. Оказалось, что у нас много общего и в личном плане (даже по одному сыну), и в карьерном (мы шли по одному пути, только у меня достижения намного скромнее). Короче , в конце разговора, она стала соскакивать на "ты", говорила "мы должны сделать" и назвала меня уменьшительным именем+ отчество. Из этого я заключаю, что я ее устраиваю. Сегодня или завтра мы встречаемся и я быстренько должна приступить к новой работе. Процентов 80, что так и будет, правда могут включиться всякие неожиданные факторы, но с моей стороны почти все сделано. Когда я рассказала обо всем сыну, он сказал, что это ступенька вверх, но на самом деле, это не ступенька, а лестничный пролет и может быть не один. Вот такие дела.
Glad
Миу, В Турции в так-фри в какой валюте рассчитываются, доллары или евро? В турфирме мне сказали, что в отеле и магазинах доллары принимают нормально, меняют их на турецкие лиры.
Glad
Дженни, если они уделяют тебе столько внимания, то понятно, что ты их устраиваешь. Но ты выясни подробно все условия работы, оплаты и должностные обязанности. Будет ли должностная инструкция, будет ли договор между тобой и работодателем? Очень часто обещают золотые горы.
С
Дженни, мы с тобой идём по одному пути. Близко ли к дому? Хороший ли кабинет, комп? По какой программе будешь считать? Сверхурочные? Отпуск?
муля
В Турции все берут(доллар и евро),Глэд,не переживай,там почти все говорят по-русски(по крайней мере все понимают).Счастливого отдыха.А в Егтпте берут даже наши рубли.Дженни ,тебя поздравляю с новым витком твоей карьеры,так держать.
Дженни
Глэд, набирается новый отдел, зарплата БЕЛАЯ. И я буду не ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ организацией. Это определяющее. Но все, что мне вчера рассказали, безумно интересно. Вообще-то, именно это определяющее. Оклад действительно в 2 раза больше нынешнего, ноя упоминула о премиях и сказала, что в принципе (если все учитывать) то я ничего не выигрываю, но сам процесс очень масштабный и интересный. Она сказала, что здесь тоже будут премии и не маленькие.
Glad
Муля, я насчет языка не переживаю, т.к. если не поймут по-русски, я по-английски объясню. В прошлую поездку (я была в Белдиби, это между кемером и Антальей) там в большинстве были русские, т.к. отели подешевле, а в более дорогих отелях - немцы. А в Мармарисе, мне сказали, больше немцев
Glad
Дженни, как это может быть, зарплата в два раза больше, но ничего не выигрываешь. Значит и работы будет в два раза больше?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дженни
Симона, хотела тебе написать подробно, ты бы оценила со знанием дела (прошу не обижаться остальных, просто Симона знает эту кухню изнутри), но почта не работает на 3 часа перерыв. Сама тебе советовала, и у самой случилось (Т, Т, Т). Никаких сверхурочных, весь соцпакет, оплата налогов за счет фирмы. Это ОЧЕНЬ крупная организация.
Дженни
Глэд, оклад в два раза больше, но к окладу у меня еще есть премии, довольно часто. Имелось ввиду, с учетом премий.
Миу
Глэд, в Турции можно рассчитываться долларами, эвро и в приличных заведениях даже кредитными картами, а самое интереное, что там стали принимать и рубли.)))
Glad
Миу, спасибо. Про кредитные карты мне тоже говорили. Нам зп переводят на карточку и еще несколько лет назад мой начальник поехал куда-то в Европу на отдых и расплатился нашей карточкой, так был удивлен. Господи, мне еще до отпуска 3 недели с половиной, а я уже вся в мыслях там :) Как я хочу в отпуск! Дженни, конечно, чем солиднее организация, тем лучше. Там, как правило, все по белому и по КЗОТу, который на стороне работника. И вообще для карьеры лучше работать в солидной конторе, даже если соберешься поменять место работы, то известное название солидной фирмы - это плюс
муля
ая не могу купить болгарские левы.растроилась.Может кто знает где их взять.Пробовала заказать на Кузнецком мосту-нет говорят.Жду ответа.
Симона
Дженни, если есть возможность попробовать себя в КРУПНОЙ организации с хорошими условиями и думать нечего. Я недавно читала фразу, что в жизни всем предоставляется хорошие возможности, но не КАЖДЫЙ этим воспользуется. Как твой мальчик ? Пишет моей?
Дженни
Симона, согласна, тоже думаю, что удачу не надо пропускать. Только что звонила дама, сегодня встречаемся. О детях не знаю, спрошу. Я его последнее время ни о чем не спрашиваю, выражаю свое неодобрение.
Дженни
Симона, я тебе написала. Лови
Мотя
Что надеть, если нездоровится?
Для повышения работоспособности и настроения отлично подходит красный цвет в одежде.
Если вы раздражительны, утомлены, у вас плохой аппетит - облачайтесь в желтое.
Если страдаете бронхиальной астмой или подхватили бронхит - накупите вещичек оранжевых, охристых тонов.
Побаливает сердце, трещит голова, глаза стали сильно уставать? Добавьте в гардероб побольше зеленого.
Если у вас проблемы с кожей, почаще надевайте голубое.
При неладах с пищеварением облегчит состояние наряд синего цвета.
А если простудили почки, закутайтесь в фиолетовый свитер.
Для повышения работоспособности и настроения отлично подходит красный цвет в одежде.
Если вы раздражительны, утомлены, у вас плохой аппетит - облачайтесь в желтое.
Если страдаете бронхиальной астмой или подхватили бронхит - накупите вещичек оранжевых, охристых тонов.
Побаливает сердце, трещит голова, глаза стали сильно уставать? Добавьте в гардероб побольше зеленого.
Если у вас проблемы с кожей, почаще надевайте голубое.
При неладах с пищеварением облегчит состояние наряд синего цвета.
А если простудили почки, закутайтесь в фиолетовый свитер.
Дженни
Эсти, это для твоего сайта, на тему "говорят дети"http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=799&h l= Я насмеялась. Кстати, девочки, очень полезный сайт, там такие рецепты классные, я уже пробовала в разделе "Хорошая кухня"
Glad
я вчера готовила курицу по новому рецепту. куриные грудки (на косточках) разрезала на 3 части, обжарила слегка и потушила с кабачковой икрой собственного приготовления, но можно и магазинной. очень вкусно. сегодня взяла с собой на обед, ела даже не разогревая
Миу
Глэд, оч.интересный рецепт, спасибо.)))
Миу
А кто делает баклажанную икру? Моя сестра
жила в Одессе и так вкусно готовила ее, у меня так не получается. Ее уже нет с нами и спросить рецепт не у кого.(((
жила в Одессе и так вкусно готовила ее, у меня так не получается. Ее уже нет с нами и спросить рецепт не у кого.(((
муля
Миу,я делаю так- предворительно баклажаны режу на кубики(размер тот.который,любите)солюи и оставляю на время постоять.В это время обжариваю лук очень много(люблю на оливковом масле), добавляю морковь тертую,тушу минут 10-15,а потом кладу баклажаны отжатые и тушу до готовности.
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?26 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Ика
А я делала свиную грудинку с жидким дымом, получилось вкусно, как подкопченая, ну, девушки, это не для вас-свинина, но я не удержалась, очень я уж люблю сало, копчен.окорока и т.д.А курицу с бакл. икрой я тоже возьму на вооружение.
Дженни
Мы делаем икру немного иначе: печем баклажаны, чистим и деревянной ложкой разбиваем (можно и блендером - быстрее), свежие помидоры очищаем от кожицы и туда же. Когда это все превратилось в однородную массу, добавить мелко нарезанный лук. Теперь по вкусу: масло раст., соль, уксус. Но специи я заменяла майонезом - тоже понравилось.
Glad
Миу, так же, как кабачковую. Баклажаны можно запечь в духовке или потушить. А потом добавлять остальные овощи (лук, морковь) томат, специи. Я все делаю "на глаз", поэтому каждый раз получается по-разному. В этот раз совсем не острая - просто овощная закуска.
Дженни
Миу, у меня дома есть классный рецепт икры. главное, проверенный. Хочешь, созвонимся, я тебе продиктую. Икра по типу Мули. Я только помню, что все надо тушить отдельно. Но результат классный.
Glad
Дженни, но с майонезом надо сразу есть, а я делаю заготовки. Как раз наводила порядок на лоджии и провела инвентаризацию запасов, в результате чего обнаружила 6 банок икры. Надо быстро их теперь доедать, а то уже скоро новые кабачки вырастут :)
Glad
Ика, а где ты берешь жидкий дым? Свинину я тоже люблю. На даче на углях только ее и зажариваю. Говядина не годится.
Миу
Спасибо за рецепты. Дженни, конечно звони с рецептом и просто потрепаться. Где пропала Мадам? Мы сегодня встречаемся у Лисси.
Дженни
Глэд, мы раньше прям в банку закручивали очищенные баклажаны + помидорчик, зимой открывали и готовили. А сейчас моя мама все это дело рубит и замораживает. Вкус как живой.
Дженни
А жидкий дым я видела в Седьмом континенте. Но поскольку мы мясо не едим (хотя я думаю вернуться к курицам), то и не покупаем.
Дженни
ССССИИИИМММОООНННААА!!!!!!!!!!
Миу
Дженни, ну ты и кричишь, так ведь и напугать можно!!!
Дженни
Да я ей написала, а она молчит.
Glad
Дженни, я тоже некоторые овощи замораживаю, но только те, которые у меня выросли, чтобы их как-то сохранить. А с баклажанами я не связываюсь ( в смысле выращивать). К тому же откуда взять столько морозилок. У меня в этом году там грибы, тыква, морковь - все под завязку. Вообще надо уже как-то с заготовками сворачивать. Раньше хоть было для кого, а теперь я дома только завтракаю, ну иногда что-то готовлю и беру с обой на обед. На ужин - минимум. И получается. что продукты дома почти не нужны
Дженни
И Мадама где-то потерялась.... Миу, я для тебя алоэ отсадила.
Следующая тема