Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
С
Дженни, это психологоческое давление. Не поддавайся. Держись, Мы с тобой!!!!
мадам
Девченки всем фотки отправила.
Мотя
Хочу вам поплакаться, вчера купила помаду себе Shiseido, вроде на руке попробовала тестером- симпатишая, а намазала утром губы- такое ощущение, что бронзовой краской намазала, одни блески, цвета не видно вааще, жалко 15 баксов, лучше бы за бакс наш Дзинтарс купила!!! Второй раз попадаюсь, недавно , перед театром, купила Лореалевскую, та же картина, памада как проявляющаяся, аж губы печет, а сверху слой блеска, скатывается валиком.
Дженни
Нет, девочки, это он не шутил. Я поняла, что пожелал, чтобы там меня не взяли и я осталась здесь. Но все равно неприятно. Я ему в лоб задала вопрос, а если бы тебе подобное предложили, ты бы согласился? Он не ответил, а начал говорить о том, что мы сработались, а придет новый человек и т.д. А я в это время думаю, ты моложе меня вдвое, а лучше живешь раз эдак в 5. А почему я должна ради того, чтобы ты жил хорошо, жить не очень хорошо?
Glad
Дженни, а какое отношение сын директора имеет к работе отца, да еще и кадровым вопросам? Это что, семейная фирма? Но ведут они себя не очень порядочно, так что может быть и хорошо, что ты уходишь отуда
Дженни
Глэд, да семейная, там еще два брата и племянник. Это еще предстоит и с ними объясняться, но это проще. Вот с директором было самое трудное.
Дженни
Получила фото, молодцы, замечательно выглядите и веселые, прям смотреть приятно. Лисси, как говорят дети, прикольная.
мадам
Дженни,собери волю в кулак и успокойся,предстоит пережить стресс,а нафик надо,преврати все в красивый спектакль.Все замечательно,только про отпуск оговори все на новом месте.Я тебя уже представляю,такую крутую,похорошевшую,со счастливыми глазами,приходишь вечером,кладешь семгу в тарекуЮноги на стол,бокал любимого пива в одной руке,сигаретка в другом,бабло з всез щелей лезет,а ты дым колечками в окошко.....Ляпота.......на новой работе женихи проходу не дают....
мадам
Мотя,не плачь,зато у тебя мущинка и ты крутая водила)))))))Мне дороги помады дарит подруга ,я сама такие не могу...Уже обнаглела,при каждой встрече она лезет в сумку и достает,что-то крутое....)))))Но зато нет мущинки(плачу,убегая(((((((
Дженни
Девчики, спасибо за поддержку, какие вы все умнички, вы мне ТАААК нужны, я вас всех люблю очень-очень.
Мотя
Меня только одно волнует, сможет ли Дженни, будучи на новой работе, к нам на форум приходить?
Мадам
Она будет такая крутая,что будет помощнице диктовать ответы для нас...)))
мадам
Девченки не привыкайте сильно к котам,мали ли как у кого сложится,я вон взамуж скоро пойду,тоже не до форума будет,,,,))))))
Мотя
Легко сказать, не привыкайте... это как наркотик, тянет и тянет сюда!!
Дженни
Ну, вы, блин, даете. Я там буду почти все время в инете (если буду), т.ч. и не думайте, что от меня избавитесь.
Дженни
Мадам, а как на счет экскурсии в Питер? Белые ночи начинаются, а мы что-то и не собираемся никуда...
Ика
Мадам, я что-то тебя не вразумею, причем тут замуж и наши"коты". Ты не только можешь, а должна выходить замуж, но "Коты"-это святое и при муже или при любовнике на форум заходить просто обязана. Ишь у мадамочки какие мысли появились!!!Не получится от нас уйти!
Мадам
Дженни,намек понял,пошла думать.Всех обнимаю,куды я от вас,родимых.
эсти
Доброй ночи,девочки.Теперь после работы фармфирмы собирают нас на семинар,а потом-ресторан,втягиваюсь по-немножку.Муля,лучше,если лекарство начнешь принимать после отпуска,на положительных эмоциях результат пойдет гораздо быстрее.Дженни,если после всех стрессов в течении недели не вернется аппетит-к врачу обязательно.А сейчас попей боярышник,если нет низкого давления.Вроде на все вопросы ответила
эсти
Девочки,сечас в форуме/бессоница/ нашла очень интересную ссылку от европы http://sex.pogy.be/ Подходит всем,кто собирается в отпуск и к кому Апполон на колеснице стремительно едет.Хорошего рабочего дня и еще лучших выходных.Мы в субботу как саранча едем брать швейную фабрику/12 чел/,а потом обмывать все наши покупки у директора в роскошном собственном доме на лужайке с шашлыками.Если после этого у нее ничего не забудем,то будем щеголять в обновках.
Ика
Доброе утро! Сегодня встречаю папу, на понедельник назначена операция. Бедный, совсем замучился, от мамы не хотелось уезжать, хорошо ему там, но надо все доделать до конца.Мадам, получила фотки , а что это вы в пакетиках держите такие счастливые?
Лада
Доброе Утро )) вчера сходила в парикмахерскую, покрасилась.. яркая такая.. рыжик..)) Маша моя закончила учебу.. (10 кл) по этому поводу вечером усторили праздничный ужин..)) Мадам.. я То же хочу фотки ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мотя
Красатульки, утро боброе! Я тоже вчера подстриглась, причем довольно коротко, с утра, идя на работу, купила краску шварцкопфф, вечером буду краситься. Что-то настроение не пятничное, какая то тоска и усталость, вчера даже муж спросил( не помню, когда это было в последний раз?)- у тебя горе какое, на тебе лица нет? Сама не могу понять, чего со мной?
Glad
Привет, девочки. Я на работе. Мотя, если есть усталость, значит надо отдыхать. Займись собой, прими ванну, купи в аптеке хвойный концентрат илои просто какую-нибудь успокаивающую, покрась волосы, сделай масочку, отдохни, расслабься, погуляй, посиди на солнышке, плюнь на все домашние дела, купи бутылку вина и вечером при свечах с мужем спокойно посиди в уютной обстановке. Это как пример. Ты можешь придумать сама то, что тебе хочется. Главное, забудь про обязанности и доставь себе удовольствие.
Glad
Ика, это девочки в пакетиках держат "заряженные" подарки, насколько я понимаю. Лада, поздравляю с окончанием. Теперь выпускные экзамены и эпопея поступления? В этот период всегда радуешься, что у тебя девочка, а не мальчик. Нет проблемы армии.
Лада
GLAD!! спасибо за поздравления!!Нет в переди ещё 11кл )) А что касается армии то это мы уже пережили.. сые служил..
Мадам
Привет! не успела поздоровкаться,позвали на массаж,Ой,Лада,все тебя вспоминаю,уже 5 сеансов,а так больно,особренно внутренности на коленях и грудь,прям до слез.Но результат потрясный,тело на голазах подтягивается,сегодня одела брюки,кот,никак не сходились в ногах.
Мадам
Вчера не знаю,что на меня нашло,но рванула с подругой в магазин,немецкие вещи,цены вполне,нахапали по 20 вешалок,намерились до отвращения и пота,купили по три вещи и счастливые рванули домой.Купила любимый горох))))Джинсовый коричневый костюм и бирюзовую кофточку,очень меня освежающую.Сейчас дам ссылку и увидите мой костюм.
Мадам
http://www.hcdom.ru/hcwear/33.htm-вот мой костюм.
Мадам
Лада,тебя с каникулами!Я тоже рыжая сильно,но мне нравится.Ща вышлю тебе фотки нашей группы у Лисси!
Мадам
Мотечка,не грусти! так бывает,и ладно,погрустить и похандрить тоже надо,позволь это себе,зато потом,когда пройдет,ты вдвойне ощутишь счастье и радость.
Мадам
Ика,Лисси подарила нам на память заряженные Сердечность и Клубничность.(Там в пакетике сердце и клубничка)Папе привет от всей нашей компании и скорейшего выздоровления.
Мадам
Глэд,чемодан собрала?Будем ждать тебя красивуюЮ,счастливую,восторженную.
Мотя
Глэд, спасибо за совет, все хорошо, но как быть, когда с мужем сидеть при свечах нет никакого желания? Может именно поэтому и тоска такая, я вчера прилегла вечером на диван, он подошел, поблагодарить за ужин, наклонился, поцеловал , а меня аж в жар бросило от этих поцелуев, не хочу я их.Может он хочет наладить отношения, но у меня уже нет желания их налаживать, знаю, что все останется на своих местах, поэтому все его нежности воспринимаю как минутный порыв.Я уже не помню, когда мы с ним любовью занимались, может месяца 2 назад, несмотря на то, что спим в одной кровати!!
Мадам
Сегодня стричься и педикюр,скоро я семью без денег оставлю,у меня такие затраты предстоят плановые,а я разошлась не на шутку.В понедельник театр,боюсь в офисе объявлять,скоро начнутся обиды,потому что только вчера именниник спросил,не рвану ли я опять куда по делам,я заверила,что нет,сегодня вспомнила про билеты,я их бесяц назад купила.В "Сатирикон" на Райкина "Боинг,боинг".Деловая,сил нет)))))
Мадам
Мотя,держись,не рушь ничего.Романтика это одно,семкейная жизнь другое.Улыбнись,вспомни любимого и порадуйся,я уже забыла вообще что это такое)))))
мадам
Если костюм посмотрели,то смею заверить,в реале он смотрится потрясно,тонкая коричневая джинса с золотым отливом,очень худит и молодит,дома я вниз одела белую маечку стильную,белые мокасины и напялила всяких крупных украшений на шнурках,дети ахнули,сказали,что маман смотрится круто.Мне в след.пятницу плыть на корабле (гулянка корпоративная дочерней фирмы,пригласили),как раз выпендрюсь в обновке..Ох!!!!Жду чего-то!!!))))Душа в трепете))))
Мотя
Да я и не собираюсь ничего рушить, живу как живу, просто дурная привычка в самой себе копаться, искать причины, анализировать.Все думаю, где я упустила момент, приведший к таким холодным отношениям в семье?
Лада
Ссылка не открылась (((
Мотя
А у меня открылась, я посмотрела, и впечатлилась, очень даже симпатишненький!
Лада
О!! это я бестолковая.. )) открылась..))
Glad
Лада, я уже так далеко ушла от этих дел, что и забыла, что в школе сейчас есть 11 класс. У нас теперь другие проблемы. Вчера дочь собирала нас по поводу своего др. Мои родители, сын с женой, моя сестра со своими детьми (по 20 лет), мой БМ. Сын Посидели, вечером я маму везу домой, а она говорит, что же это Гена (сын) так плохо одет. Ирочка (невестка)вся разнаряженная. В прошлый раз приезжала в розовой кофточке и розовом пальто, вчера в зеленой кофточке и зеленом пальто, а сын, как на сельхоз.работы одет. Только работает с 9 до 9 каждый день и еще бывает по выходным. Я говорю, мама, ну что тут скажешь. Значет так нравится.
Лада
Даа... уж)) Мне иногда то же кажется,что сын стал хуже выглядеть..живут отдельно.. Жена его после родов оклемалась.. выглядит и одевается супер..А может .. мне просто так кажется.. слепая любовь к сыну ))
Мотя
девочки, мне тоже кажется, что это слепая материнская любовь. Себя вспоминаю, приехали через 3 года к свекрови, муж уже офицером был, форму носил только, костюм еще свадебный, так свекровь упрекнула, что мол офицеру негоже ходить в старом, а куда ему в нем ходить? на корабль?
Мадам
Нет,простите,несогласна.Или в семье девочку не научили или маминого примера не было или еще что-то.Меня не учити,папы не было,я считала,что внешний вид мужа на моей ответственности и не забуду,как уто-то из сотрудником БМ отдыхал в домк моих свекров и сказали,что элегантнее и аккуратнее на предприятии никого нет.Я очень годилась,что эта моя заслуга,хотя БМ большой модник и аккуратист,но даже когда начал пить,я не допускала нечистой одежды.И вообще скучаю по покупкам мужской одежды.Обожала это делать.Сейчас с радостью иду с шефами в магазин подбирать им рубашки и галстуки.
мадам
И в офисе сразу видно,где жена не прикладывает руку.И рубашки по три дня и прочее.Тихонечко надо намекнуть,невзначай похвалить кого-то чужого за это.Сыну говорить бесполезно,впрямую невестке-обидится.Но это важно.И считаю это проявлением любви.Если мои невестки будут на это плевать-буду переживать,хот младший сам педант,а старшему абсолютно по барабану,но в офисе сделали замечание,теперь одежду меняет каждый день.
Мадам
Про шефов плохо не подумайте,просто внезапно нжна свежая сорочка на вечер или в подарок кому-то.
Мотя
мадам- чистые рубашки и безупречный внешний вид- ДА, всегда и всюду!!Как говорила моя мама- муж- это лицо женщины!!! Но и про себя забывать не стоит!!!
Glad
я считаю, что жена обязана следить за тем, как муж одет. тем более, сейчас стирка - не проблема, закинул в машину - вытащил из машины. у женщины и вкус лучше и вообще со стороны виднее. при этом ей не нравится, что он так одевается, а при этом она почему-то не задумывается или не хочет понять, что он экономит на себе, потому что сколько ни работает все равно денег не хватает и покупает себе такие вещи, чтобы было меньше с ними возни - глажки и т.п., потому что она особо не затрудняет себя этой работой и заботой о том, в чем он завтра пойдет на работу. может быть и слепая материнская любовь, но я всегда эту заботу брала на себя, хотя при этом были маленькие дети и работала не меньше мужа, а иногда даже больше.
Мотя
А с сыном постоянно воюю из-за внешнего вида, выглядит как то неопрятно, вроде вещи покупает хорошие, а носить не умеет. начинаю говорить, обижается и не переубедить, что мужчина должен быть безупречен!! Волосы стал отпускать, оброс, формы прически нет, говорю, сходи хоть отфилируйся, не стрегись, нифига, опять в штыки!!!
Следующая тема