Любителям котов и прочих радостей
Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мадам
198 330 ответов
Последний —
Перейти
С
Мотя раньше я красилась Ревлоном, сейчас голд Велл. Но я не крашу всю голову, а только прядочки кое-где. Блондинкой я проходила недолго- родные раскритиковали, теперь опять с красными перьями.
Дженни
Эпиляцию делаю сама, подмышки - станком для бритья, линию бикини - кремами. Воском никогда не пользовалась, думаю, очень больно, в салон не обращалась - не вижу смысла. Моя одесская подруга делала себе электроэпиляцию (у нее усики), на месте волоска, где удаляли крохотная ранка, волосы все равно растут. Больше не делает, ее и так любят.
Glad
Мотя, конечно, лучше красить волосы профессионально, если позвляют средства. Но я сама часто крашу волосы дома - дочь это делает. Она аккуратно и ровненько все намазывает. Но эти красками все равно невозможно окрасить волосы ровно. У мня, например, сзади всегда получается темнее, чем наверху. А в салонах используются профессиональные средства - они более интенсивные.
Дженни
А я крашусь Полетт. Последний раз промахнулась с номером, чернее, чем обычно. Но я недавно перешла на самообслуживание. Обычно красилась в салоне, кажется, Велла
Дженни
Глэд, по врачам ходить некогда, да и не люблю я это дело. Может, само пройдет? Моя сотрудница говорит, что это авитаминоз. Пока я и не против малость похудеть, только ощущения неприятные, когда есть хочешь, сосет под ложечкой, а конкретно ничего не хочется. На всю еду смотрю с отвращением.
Мотя
Девочки, хотела купить Полетт, но народ, кто покупал, отговорил, тоже, вроде, отличается быстрой смываемостью. Дженни, не переживай за аппетит, это может быть связано с твоими переживаниями перед сменой работы+ авитаминоз+ приближающийся климакс( пардон, но это неизбежно), так что попей витаминки и все наладится!!!
Ика
Для меня выбор краски - это тоже проблема, то седину не закрашивает, то смывается очень быстро, не могу остановиться на какой-то определенной. Глэд, я тебе сегодня уже несколько писем отправила и на работу и домой, но не пойму уходят ли, что-то с компом, наверное и он чувствует скорую кончину.
Миу
Здрассьте! Чтобы волосы равномерно окрашивались, необходимо начинать с нижне-затылочной части головы и с боков, т.к.
верхняя часть головы выделяет тепло и там
окрашивание происходит эффективнее.
верхняя часть головы выделяет тепло и там
окрашивание происходит эффективнее.
Мадам
Приветик,подтянувшимся...А где Миу,после тренинга не выходит,наверное новую биографию себе написала(это такая техничка,сжечь старые проблемы,хвосты,мешающие жить и написать себе новую биографию)и наверное уже главная правительница планеты Зумаритта и про нас забыла,так в биографии новой нет нам места.Рыдаю,заломив над грудью руки(((((((Миу,впиши форум туда,как твоих пресс-секретарей и психологов)))))
Мадам
Дженни,не переживай,работу меняй,а если аппетит не придет еще дня 3-4,сходи все же проверься.У меня-то другая проблема-БулимИя и АлкоголИя))))))Вроде и от того и другого отошла....
Миу
Мадам, я тебе уже фотки сейчас отправлю, писем будет несколько. Жди! Спасибо, что напомнила про биографию, я совсем забыла.
Мадам
Ура!!!!Правительница Зимаритты назначила меня главной)))))))))
мадам
Симончик,умница,что забыла про болячки и воюешь за кусок земли))))А там и все пройдет,босиком по траве и по фигу заболевания))))
Мадам
Пришла с массажа,душа и тело просит полета,но какие руки...Ошалеть,с таким мастерством рыщит по моим целлюлитам,как хилер,запускает руку куда внутрь тела и мне конец)))))И радуется,раздавив очередной кусок застывшего жира,а я лежу ,сжав зубы и пытаюсь шутить.Но уже сегодня легче,а шея и плечи невесомые.
Мадам
Мотя,поздравляю с успехами в рулевождении)))Про краску,крашусь,Лореалем,но лучше всего в салоне=,професииональные краски ярче и стойче,но дороговато.....
Миу
Мадам, чисть почтовый ящик, письмо не дошло.
Мадам
Глэд,совсем расслабилась,во молодец,мне нравится твои подходы к отпуску.Тоже думаю,куда настроить лыжи-выбор один Черное море-паспорт не успела сделать.
мадам
Миу,не может быть,он у меня безграничен.принимает любой объем.
Миу
А может быть ты его получида?
Мадам
Миу,нет ничего,давай подождем,мой сервер чстоит в центральном офисе,не всегда сразу доходит.Если не придет,пришли по одной пожалуйста,я так жду.....Но проблем никогда не бывает,мне такие объемы шлют,ужасть.Может твой ящик переполнился из-за этих фоток,посмотри,ладно?
Мадам
Миу,пусто.
Мотя
Миу, я тоже жду фотки, ОЧЕНЬ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дженни
Только что поставила своего директора в известность, ничего не получилось, слов нужных не смлгла подобрать. Он сильно обиделся, вомпринял, как плевок в душу. Попрощался и ушел. Реакцию мужественно не провил никакую, но на сколько я его знаю, она была именно такой. У меня состояние гнусное, чувствую себя предателем.
Миу
Ящик твой первый?
Дженни
Ой, сколько ошибок, но понимаете меня
Миу
Дженни, не расстривайся, расставание всегда неприятность, тем более когда работник так хорош. Ты должна свои интересы соблюдать, а не шефа жалеть.
Миу
Мадам, второе тоже не дошло, причину я не знаю, извещение пришло на английском.
С
Дженни, у него это пройдёт, останется только хорошие чувства.
Мадам
Миу,это у тебя такой объем видимо не может пройти,посмотри сколько МБ показывает отправка.Попробуй хоть одну бросить.Странно,у нас с тобой не было проблем.Ящик кот.с фамилией.
Anonymous
Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:
- Профессор, голубым не видно!
Профессор в ответ:
- Так пусть пересядут!
- Профессор, голубым не видно!
Профессор в ответ:
- Так пусть пересядут!
Anonymous
Война. Русский и грузин ползут в разведку. Их засекает полицай :Стой, кто там?! Русский, пригнувшись:
- Мяу-у!
Все прошло. Ползут обратно, русский ранен, грузин его на себе тащит. Опять полицай:
- Стой, кто там?!
Грузин:
- Эта ми, кошки, назад возвращаемся!
- Мяу-у!
Все прошло. Ползут обратно, русский ранен, грузин его на себе тащит. Опять полицай:
- Стой, кто там?!
Грузин:
- Эта ми, кошки, назад возвращаемся!
мадам
Дженни,это говорит о том,что он очень тебя ценил.Но жизнь идет,мы уже не курсистки,надо использовать хороший шанс.Потом еще раз подойди к нему,слезу пусти,что деньги нужны,а иначе бы служила ему вечно.Только не ощущай себя предателем.У меня так было,мне даже в лицо объявление кинули и закурили второй раз в жизни.Я правда не была таким ценным работником как ты,но очень нужна была ему психологически,он мой бывший поклонник,неожиданно получил огромную должность и не был готов к ней,а ту я-вечная оптимистка и вдруг,бац,увольняюсь...сейчас дружим.
Мотя
Девочки! А унас начлась настоящая весенняя гроза, молнии, сильный верер, ужасть просто, когда уже лето начнется? Тепла хочется!! Миу я жду фото!!
Мадам
Миу,я отправила тебе второй адрес.
Anonymous
Приходит домой сын нового русского и говорит:
- Папа, а мы сегодня в школе кружки рисовали. Я нарисовал самый лучший кружок циркулем.
- А ты знаешь почему?
- Почему?
- Потому что ты сын нового русского!
На следующий день сын опять подходит к папе и говорит:
- Папа, а мы сегодня палочки рисовали. Я нарисовал самую красивую палочку под линейку.
- А ты знаешь почему?
- Почему?
- Потому что ты сан нового русского!
- Папа, а мы сегодня в школе взвешивались на весах. Я весил больше всех.
- А ты знаешь почему?
- Потому что я сын нового русского?
- Нет, потому что всем остальным детям 8 лет, а тебе 26.
- Папа, а мы сегодня в школе кружки рисовали. Я нарисовал самый лучший кружок циркулем.
- А ты знаешь почему?
- Почему?
- Потому что ты сын нового русского!
- Папа, а мы сегодня палочки рисовали. Я нарисовал самую красивую палочку под линейку.
- А ты знаешь почему?
- Почему?
- Потому что ты сан нового русского!
- Папа, а мы сегодня в школе взвешивались на весах. Я весил больше всех.
- А ты знаешь почему?
- Потому что я сын нового русского?
- Нет, потому что всем остальным детям 8 лет, а тебе 26.
Миу
Мадам, с одной фоткой, наверное дошло, проверь и сразу напиши. Я сейчас к друзьям на дачу уезжаю, буду скорее всего в воскресенье.
мадам
Миу,Ура!!!!!Спасибо,очень красивая фотка,спасибо.Объем огромный,твой ящик не выпускал.У меня есть программа ,сейчас ее сожму.Пришли еще хоть тройку,где ты и и Лисси
мадам
Я пошла на косметику.Буду ждать фоток.
Миу
Мадам, ты Моте хотя бы одну эту вышли, я уезжаю, но в понедельник все получишь, а если приеду раньше, то сброшу сразу же.
Дженни
Интересно, а мне?
С
Дженни, у тебя есть сайт для чугунных труб, фасонины, крепления, монтажа.
Мотя
Мотя
Я не знаю что это было, но у меня все глючило и еолбасило!! Мадам, фотки получила, а что это у вас всех в руках? Мне сначала показалось, что это бокалы, а потом пригляделаь, -нет:)
Дженни
Симона, что тебя интересует, прайс-лист? Я всегда ищу через Яндекс.
Дженни
Только что позвонил директорский сын и отвсей души пожелал, чтобы у меня там "не срослось"...-((
Мотя
Джденни, надеюсь в шутку?
Мотя
Джденни, надеюсь в шутку?
С
Дженни, нет , меня цены не интересует, мне нужен красочный каталог с размерами, схемы монтаджа, фасонина.
Мадам
Дженни,тогда само Провидение велело валить отсюда,не вздумай грустить...Вперед и с песней.Вот оказывается как выгодно была ты этой фирме,что народ эмоции сдержать не может.Понимают,что вместо тебя двоих придется иметь.Я рада,что ты будешь на новом месте,перемены всегда хорошо для развития души.
мадам
Мотя,лисси подарила нам заряженные подарочки,Клубничную сердечность,там клубничка и сердечко.А еще Лисси подписала нам денюшки на прощанье,а на моей 100-рублевке пририсовала аппалону на колеснице листок бумаги в руки и написла"Путевой лист к ...Мадам))))А на 100 баксах написала-Волшебная деньга-магнитная))))Вот так -Или Аппололон или деньги,но чую повалит...
Следующая тема