Обсуждение закрыто
Про размеры груди.
Альма
38 ответов
Последний —
Перейти
CCCP
разница под грудью и обхвата груди=12-14 см-это первый размер. а у вашей 5см. то это ваще нулевой какойто. зачем ей лифчик вообще.
Сырная душа
Альма - МЧ и 80/85 - МЧ!? Однако!:)
Anonymous
5 см разницы? Автор, вы уверены, что ваша "своя"-женщина?
Маниак
А это окажется лифчик ее мамаши 7 размера...
Anonymous
9...гыыыыы.... тем более, что есть куча фасонов данного предемета женского гардероба. Каждая женщина подбирает свою модель, учитывая свое строение груди... шоб вы знали афффтар.
Anonymous
12.... оооо... жесть...напомнили мне! Как-то в магазине примеривала вещи! И вдруг слышу из соседней примерочной мужской голос: "Нет, мне этот костюм не нравится. А вот это ничего. Но здесь ты оденешь другой ливчик. А вот здесь сисечки обтягивает... Мдааа... ничего. Нет ну это совем не то, что я хотел. Ну а здесь попочка в обтяжку и колготки надо светлые". Я потом выглянула, думаю, что же там за пара - мужиченка очкастенький, вроде не покоцанный. И такая тетка-серая мышь из тех, что замотаны своими энергичными соседями. Но, самое интересное, что он верещал на всю примерочную, не только я слышала про его попочки-сисечки...
Anonymous
Автор, правда, посмотрите что на бирках белья у вашей девушки написано. Я сомневаюсь что размер 80А ей подойдет. У меня объем под гр. 79 и 80 у меня болтается,а учитывая что белье немного потянется... скорее ей подойдет 75В,с пуш-ап/на паралончике/. Но лучше бирочки посмотрите...Удачи.
Anonymous
и нефиг вам делать в Орхидеи, цены ломовые,а белье так себе...нафига 13-15 000 за комплект выкидывать? Бюстье, триумф, ну Lormar,Incanto,Comet посмотрите. Не так дорого и качественное, на мой взгляд.
диля
Киса, тогда с какого я с разницей в 25 см впритык ношу четвертый размер? ИМХО, у девушки единичка) автору: 80А скорее всего у неё, но вы лучше у продавца в магазине узнайте) мой МЧ так делал, и все хорошо сидело)
диля
*с какого ношу 4й, а не второй?
КИСА
блин ну быть не может у меня под гр-82 а обхват 93, я ноль ношу, и плоская как щепка.........5см это вообще типа мальчик.....
диля
КИСА, может у тебя за счет ширины ребер сверху больше см?
ola
И вот еще одна кто сомневается)) -http://trikotaz.dkd.lt/laum&rosmtabl.HTM
КИСА
диля [83975578]СВЕРХУ В СМЫСЛЕ ОБХВАТ ГРУДИ???НУ ДА СПИНА ОЧ ШИРОКАЯ, НО ПОЛЮБОМУ 5СМ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!
Anonymous
эт хорошо, а у меня обхават под грудью 65, а по груди 85. вот где с таким обхватом под грудью брать? если и есть, то в груди маленький бюстгальтер.
глюки
куйня кака-то в таблицах, у меня грудь 93, под - 81, разница 12 см, по таблице со второй ссылки у меня получается 80А, однако покупаю всю жизнь 75С и 80С.
Альма
Всё, спасибо всем. мы расстались........
розовая пантера
80А?
Anonymous
а когда вы такие точные измерения проводили? пока спала? :)))))
Размерчик 80А вам верно подсказали. Ну а вообще-то могли бы посмотреть, что написано на бирках бюстгалтеров вашей девушки.
Размерчик 80А вам верно подсказали. Ну а вообще-то могли бы посмотреть, что написано на бирках бюстгалтеров вашей девушки.
Зараза
да..странный ник и стиль написания для МЧ, а "хочу приодеть" вообще супер) А то бегает нагишом, срамота)
Русалка
"Одолжи" у нее лифчик (на время и чтобы не заметила) и топай в магазин - там тебе определят.
Маниак
Вот прикол - подарить девице с 0-1 размером лифчик 7-го. Типа намек - отращивай!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
млин, это плохая идея самому выбирать размер! мой МЧ пошел и выбрал мне белье очень красивое но мне не подошло хотя я сама сказала все мои размеры! нужно мерить ! что бы было удобно и комфортно! без примерки никак! если только какой нить спальный комплектик посмотрите - сорочку или шортики с маечкой шелковые...
Anonymous
Подарите ей лучше сертификат! Пусть сама выберет!!! Либо вместе с ней сходите.
Anonymous
10, а вы что нижнее белье в магазине меряете?!
Anonymous
ДИКАЯ ОРХОДЕЯ. Если по карману конечно. ТОЧНО ОЦЕНИТ!!!
Anonymous
ОРХИДЕЯ == ПАРДОН
Anonymous
14, конечно! А вы, что без примерки покупаете?
Anonymous
2 и 6 такие умные, да? у меня под грудью 75, грудь 82. Размер у ВСЕХ фирм 75B. И грудь не выглядит маленькой!
simply_me
я за подарочный сертификат
Альма
2 и 6 - грудь МОЕЙ КРАСАВИЦЫ меня сводит с ума. Погоня за размерами удел неОпробовавших и излишне озабоченных.
Ну а во-вторых, это не 1-ый размер ))
15 - спс за совет, но где купить йа найду, мне б с размером разобрацца.....
18 - +1.
19 - спс за совет, но у неё на белье разные обозначения, это я помню, но ей не каждое её бельё идеально сидит, так что не хотелось бы на это ссылаться....
20 - не, за 13-15000 йа в жизни ей не куплю, это бред ))
Ну а во-вторых, это не 1-ый размер ))
15 - спс за совет, но где купить йа найду, мне б с размером разобрацца.....
18 - +1.
19 - спс за совет, но у неё на белье разные обозначения, это я помню, но ей не каждое её бельё идеально сидит, так что не хотелось бы на это ссылаться....
20 - не, за 13-15000 йа в жизни ей не куплю, это бред ))
Жанна
У меня 6 см разницы, но чашка С
Anonymous
5-7 см разницы - не маленькая грудь 2 размера? Честно - удивлена. Всегда думала, что это хотя бы 15 см разницы.
КИСА
CCCP [51740468]-только ты и права! вы что тут себе цену то набиваете!12-16 разниза под и обхват это 1 р-р!5см это неплный ноль,Жанна [27573210]-с дуба упала? можно на ноль и е одеть, это не значит что у тебя е!Anonymous [64414052-совершенно с тобой согласна и тоже удевлена! зайдите на ветку"я увеличила грудь за 2 недели" и посмотрите как девчёнки свои нули (11 см разница)пытаються увеличить и фото выставляют, вот и посмотрите.....
Жанна
киса, чашка В мне мала, только С по размеру, а разница вот 6 см. Фигура такая, у меня третий размер груди, будь разница 11 см был бы уже 5-ый
ola
таблица размеров - http://beautyblog.ru/2008/02/12/10_luchshikh_beskrovnykh_spo sobov_uvelichenija_grudi.html
КИСА
НУ ВОТ И ПО ТАБЛИЦЕ ola-У МЕНЯ НОЛЬ!!!!
диля
аха. первая таблица не октрылась, а по второй бред какой-то. По крайней мере, насчет меня.
Форум: Развлечения
Всего: 79 790 тем
Новые темы за все время: 79 790 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 927 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 069 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - МЧ. Хочу своей сюрприз сделать, подарить мегасупербельё!!
Но не знаю ничего кроме её сантиметров!
Вот данные - обхват под грудью - 80
обхват груди - 85
йа знаю, небольшая, но она такая милая и нежная....... В общем, я её обожаю и хочу её приодеть!
Помогите мне, умоляю!!!!!!!!!!!