Обсуждение закрыто
девочки, есть кто-нибудь, кто работает в аэрофлоте?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
ресе=рейсе
Anonymous
хочет подстроить неожиданную встречу!)))
Вениамин
Автор Вы куда написали? У нас здесь сборище психически больных дур,а сейчас весна ,обострение. И Вы пишете на русский форум, не на русскоязычный , а на русский.А бабы в этой стране стервы и овцы. Сейчас Вам такого напишут. Обратитесь на сайт "Аэрофлота" и то больше пользы будет, чем от этих куриц))
Anonymous
1: Это не вам тогда мужчина с дочкой весь рейс улыбался, а в зале прилёта "искал вас глазами"? Если да, то действительно смешно
Вениамин
Нет я только баб трахаю. Но ты для меня старовата. И в задницу всем даешь.Бэээ!
Anonymous
ответ, достойный настоящего лузера, которому, по всей видимости, еще и давно никто не давал :))))
Anonymous
Автор, информация о пассажирах конфиденциальна. Разглашать ее не имеют права, даже "по секрету" никто, включая бортпроводниц. Не думаю, что кто-то будет рисковать рабочим местом, чтобы порыться в списках с целью имени и Адреса.
Автор
12: спасибо за дельный ответ, я вобщем особо ни на что и не расчитывала, всё понятно.
3: не хочу чтобы никто ничего подстраивал, рейс себе хочу забронировать тот же, что и он, не более.
1: в волю случая увы верю, и похоже два раза встретиться не означает что встретишься в третий=(
to all: парню 25 лет от силы, поэтому никаких дочек и колец при нем не было=)
3: не хочу чтобы никто ничего подстраивал, рейс себе хочу забронировать тот же, что и он, не более.
1: в волю случая увы верю, и похоже два раза встретиться не означает что встретишься в третий=(
to all: парню 25 лет от силы, поэтому никаких дочек и колец при нем не было=)
Вениамин
Нам мужчинам проще кого захатим ,ту и трахнем.Так,що трахаю и деру вас козочек. А вот вы старые мочалки никому не нужны после 30.
Анонимус
Автор, напиши свой и-мэйл... попробуем помочь))
Anonymous
14: нам еще нет 30, а тебе, судя по постам, еще нет 15. Хватит Онанировать у компа, спокойной Ночи, Малыши, и носом в тряпки, Казанова недоделанный :)))
Anonymous
найди его в одноклассниках
Anonymous
18: ну дайте помечтать малолетнему обсосу :)))
Anonymous
обсос-обсос-обсос, бугогагага
Вениамин
А твое имя Анус? В который тебя трахают?
Anonymous
Автор, информация о пассажирах не доступна. если тоько он не какой-нибудь важный пассажир, имеющий статус HON. каждый день летают тсячи людей. отследить никак. остается только надеяться =) удачи!!!
Вениамину, лично
Веня, ты просто и.д.и.о.т
Anonymous
Автор информация конфиденциальна, изучать списки пассажиров будут по запросу следственных органов. Надейтесь на волю случая, как говорят Бог троицу любит, два раза Вы же уже с ним встречались, надейтесь на третий и не торопите события.
Автор
Ирина, СПАСИБОООО!=) ВЫ - гениальны, как же я сама не додумалась то!=)))
Anonymous
Ха ха, я тут как то подняла такую же тему (понравился в ресе парень) - меня подняли на смех и обозвали романтичной дурочкой. Не думаю, что есть шанс.. особенно тут на сайте. Тут сплошь одни циничные особы, не верящие в волю случая.
Anonymous
Ну вы же знаете его ФИО. Чего же вы хотите от служащих Аэрофлота (если таковые здесь найдутся)? Паспортные данные? Или чтобы они ему позвонили?
Anonymous
Да, почитайте, например, Вениамина, и получите заодно представление о русских мужиках - грубых, неотёсаных мужланах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вениамин
О обиделася на правду тетя. Не обижайся, может когда и трахнут тебя)))
Anonymous
И на твою задницу найдутся любители, не колготи:)
Анонимус
14 и 16: да это просто комплексы у него (у Вениамина) - сам то небось даже билет в Лондон не может купить, сидит себе где-нить в Таганроге или в Бобруйске и завидует...
Вениамин
Старые вонючки, а чего на форуме сидите, нихто не трахает? Никому вы не нужны. Бэээ!
Anonymous
Что ты бекаешь через пост? На козёл ли имя твоё? :)))
Вениамин
Эй бабы, полазил я по вашему форуму. Вы сами в каждой теме друг друга чморите и ДУРАМИ называете. А потом еще на нас обижаетесь, что мы вас ДУРАМИ зовем. Дуры Вы все и есть. Все бабы дуры.
Автор
15: lana_lana.70@mail.ru
Anonymous
poischite na odnoklassnikah, vkontakte ili na ***
Anonymous
a gde on rabotaet? ya tozhe chasto eschu po rabote v london, mozhet naydem :-) hotya gorod bolshoy
Автор
26: увы, искала уже, его ни на одной из этих сетей нет.
27 в Лондоне человека искать, это как в Москве случайно на улице надеяться встретить=). Я знаю, где он работает, но поскольку большую часть времени он в Москве, то это бесполезно, да и "случайно" мне в том рай оне совсем делать нечего.
27 в Лондоне человека искать, это как в Москве случайно на улице надеяться встретить=). Я знаю, где он работает, но поскольку большую часть времени он в Москве, то это бесполезно, да и "случайно" мне в том рай оне совсем делать нечего.
Anonymous
Вениамин разнервничался: женщины не дают, анус побаливает :) И на ладошках, судя по всему, должны расти волосы, хехе
Автор
30: спасибо вам большое за дельный ответ!=)
Anonymous
Да что вы автора пугаете? Никто ей списки пассажиров на рейсы оглашать не собирается. Те, кто работают в аэрофлоте и имеют доступ к спискам, если захотят помочь, могут просто сами посмотреть его фамилию и инициалы, и сообщить автору, чтобы она забронировала рейс такой-то. И все. Им даже не надо будет ей говорить слова "его фамилия в таких то списках на такой-то рейс...", просто скажут "Автор, забронируй рейс такой-то". И всё всем ясно и понятно.
1
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
1
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Ирина
ой да прям конфиденциальна...
Многие люди звонят в Аэрофлот - уточняют какую-то информацию по броням...
Автор, позвоните в Аэрофлот и скажите, что была сделана бронь для такого-то человека (фамилию -имя надеюсь знаете), но незадачиливая секретарша заболела, несказав номер рейса и дату... и сразу называйте фамилию имя, только вежливости как можно больше....поканючьте если они будут отказывать...
Многие люди звонят в Аэрофлот - уточняют какую-то информацию по броням...
Автор, позвоните в Аэрофлот и скажите, что была сделана бронь для такого-то человека (фамилию -имя надеюсь знаете), но незадачиливая секретарша заболела, несказав номер рейса и дату... и сразу называйте фамилию имя, только вежливости как можно больше....поканючьте если они будут отказывать...
Автор
34: спасибо вам, я тоже считаю, что ничего криминального сотрудник аэрофлота в данном случае бы не сделал. Я ведь знаю имя человека, в интернете нашла уже, где он работает и даже номер мобильника, но мне не хочется ему звонить, это убьет всю романтику, старомодная я девушка, не люблю навязываться=) Все, что я хотела, это чтобы мне сказали что нибудь в роде "забронируйте на вечерний пятничный рейс на след. неделе":-))))
Скрепка
Автор, не думаю, что Аэрофлот Вам поможет, но в любом случае желаю удачи!! А вдруг получится? :-))
Ирина
Автор, напишите про результаты?
Если что я попрошу знакомую девочку посмотреть...Но узнаем - если у нее высвятится инф-ция только ПО ФАМИЛИИ!!! А то ведь раньше чтобы узнать на каком рейсе человек надо было "шерстить" по всем рейсам, так как помимо фамилии надо было забивать в систему номер рейса и дату, а их три рейса каждый день...
Если что я попрошу знакомую девочку посмотреть...Но узнаем - если у нее высвятится инф-ция только ПО ФАМИЛИИ!!! А то ведь раньше чтобы узнать на каком рейсе человек надо было "шерстить" по всем рейсам, так как помимо фамилии надо было забивать в систему номер рейса и дату, а их три рейса каждый день...
Форум: Развлечения
Всего: 80 716 тем
Новые темы за все время: 80 716 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 267 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 639 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
учусь в Лондоне, живу в Москве, частенько летаю домой, всегда аэрофлотом. Два раза со мной в одном самолете летел такой парень, ну просто "ах!". Мы конечно познакомились и душевно поболтали (поэтому я знаю, что он по делам в Лондоне бывает и знаю его ФИО, но телефон я ему не дала, о чем очень жалею:-(
Последние 2 месяца я ни разу его не встретила, и прекрасно понимаю, что вообще если не судьба могу никогда не встретить.Найте его в инете можно, но я не хочу звонить ему, потому что глупо получится (телефон то не дала). В связи с этим вопрос: девченки, кто знает, у кого есть доступ к списку пассажиров (толъко у тех, кто работает в аэрофлоте? Или у тех, кто регистрирует на рейсы тоже?) Вобщем, если кто нибудь из вас может помочь - в долгу не останусь=)