Обсуждение закрыто
Скрип в ночи.
Этажом выше живут соседи - молодая пара. Их спальня аккурат над моей. Квартиру им подарила бабушка девушки, похоже вместе с мебелью. Дело в том что их кровать жутко скрипит. Полагаю, это что-то древнее, типа железной панцирной сетки. Скрип напоминает крик осла, причем раненого осла или жестоко избиваемого. Представляете: ночь, тишина и вдруг Это - Иа, Иа, Иа.... Придумайте что-нибудь, как мне их попросить сменить эту старую койку!!! УУУУ, не могу больше!!! На прямую сказать стыдно.
Ночь-полночь
38 ответов
Последний —
Перейти
Contra
Ну, пока стыдно, терпите. Че тут стыдного?
Anonymous
напишите записку и всуньте в дверь) и не подписывайтесь)
Anonymous
стукните пару раз по радиатору, они сами догадаются
Anonymous
Гыыыыыыы))) ржу ))) Про ИА жжоте )))
Anonymous
Странно, что никто еще не написал, что вы просто им завидуете :)))
Anonymous
если ты знаешь, про бабушку, подарившую кв-ру - значит не незнакомы? так в шутку и скажи: можт, маслом вам ложе смазать или что...
Anonymous
А старый паркет какие звуки издаёт? - КРЯ-КРЯ... интересно, что слышит соседка под нами, когда мы с кровати ниже сползаем ...
Ночь-полночь
ЩАС!!! Кровать им новую!!! Про записку - это мысль...
Anonymous
Как только начинается "иа-иа", залезайте на стремянку и кричите: быстрее, глубже, ах-ах-ах-ах!
Fly
15 Здравый совет! Мы однажды на отдыхе, в отеле так и делали :) Еще хорошо, когда они от первых воплей остановятся, что-нибудь из серии "Аа! Слабак! Ну, давай же!" Вполне возможно, что все вообще прекратиться. Еще неплохо записать на магнитофон и включать под утро погромче, когда наконец угомоняться. Таким способом я по молодости изводила соседей с дурной собакой, которая брехала всякий раз, когда оставалась одна в квартире.
Ночь-полночь
Ну, зачем уж так зверствовать. Я не хочу их интимную жизнь портить. Мне бы их кровать предать уничтожению. Может сходить в магазин мебели какие-нибудь рекламные книжечки с кроватями прихватить...вдруг соблазняться..
г-жа Беладонна
15!!! Ой, навеселили!! А это Ваше Иа-иа!! У Вас хороший эпистолярный жанр
Ночь-полночь
Смешно вам :( А я их секс-расписание уже лучше их самих знаю!
Anonymous
Не воспринимайте как совет. В аналогичной ситуации в моем подъезде в
Аля
22, ну это жесть, коенчно! Что, теперь вообще сексом не заниматься что ли?
Ночь-полночь
Просто странно, я бы например, не смогла в таком звуковом сопровождении расслабиться...
Ночь-полночь
Секс втроём... я, ты и осЁл!!!
Veter_k
А громкие крики уже повод записать в бLяди?
Хина Члек
а моим соседям сврху было лет 45-50,когда я их скрип-стук слушала.Кровать у них неровно стояла и при движении покачвалась,стучала...Вот это был прикол!! я даже не думала,что они до сих пор этим занимаются,каждую ночь!! когда их в подъезде встречала - разглядывала с диким любопытством,надо же ,кто бы мог подумать...(не молодожены,если что)
Ан.22
Veter, соседей у меня много, за мысли каждого отчитаться не могу. Конечно, писАть в лифте такие слова - моветон.
Anonymous
КАк у вас интересно! А я вот в частном доме живу- никаких развлечений!
умнецо красавецо
блин рассмешили меня с этим "ИА!")))))))))))может, они там по номам мучают раненого осла все-таки?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
У меня за стенкой живет мама с двумя сыновьями, одному где-то 18, другому 24, кажется. Ну вот, мамаша куда-то уехала, отдыхать или куда еще, короче, неделю ее не было. Так эти два брата-акробата всю неделю гульбарии устраивали, но это ладно, это мне не мешало особо, но кто-то из них каждую ночь свою девушку приводил. А девка, видать, страстная! Как она орала, как стонала! Да еще так долго! Кровать у них что-ли у "моей" стенки стоит... Я прям краской стыда заливалась каждый раз, как-то стыдно слышать было, как-будто специально подслушиваешь.)) Приходилось вставать, идти телек смотреть или за комп садиться, ждать, пока они угомонятся!))
Shmuzzz
Такое ощущение, что автору хочется присоединиться.
Anonymous
А нет 6 уже написал. :)))
Anonymous
Правильно ╧3 написала, записку им в дверь или в почтовый ящик суньте. :)
Anonymous
Просто подарите им новую кровать!
Аля
Автор, может, Вам написать анонимную записку, как тут советовали, но в ней указать их точное секс-расписание и приписать, что все соседи его знают, мол, так слышно(заодно следы заметете, что это от Вас записка))? И совет там им дать, чтобы в ночное время давали другим спсть, а не тр.хались.
У нас вот, к примеру, тоже диван скрипит ужасно, старый уже.. Но я из-за этого как раз перестала ночью сексом заниматься, тк дом панельный, в нашей дальней спальне слышно, что на лестничной площадке говорят.( Не знаю.. Мне вот не то чтобы стыдно, что кто-то слышит, а просто не могу расслабиться и все тут.. Такое ощущение. что на сцене в полном зале сексом занимаюсь.)) Если днем(утро позднее или вечер), то уже получше -не так слышно.
У нас вот, к примеру, тоже диван скрипит ужасно, старый уже.. Но я из-за этого как раз перестала ночью сексом заниматься, тк дом панельный, в нашей дальней спальне слышно, что на лестничной площадке говорят.( Не знаю.. Мне вот не то чтобы стыдно, что кто-то слышит, а просто не могу расслабиться и все тут.. Такое ощущение. что на сцене в полном зале сексом занимаюсь.)) Если днем(утро позднее или вечер), то уже получше -не так слышно.
Anonymous
В моем подъезде краской из балончика написали в лифте про суперстрастную соседку " В квартире ╧... живет Б..."
Anonymous
23, ее крики были слышны на 2 этажа вниз и на 2 этажа вверх, даже кровать перемещалась. Она живет через стенку от меня, впечатление такое, что это в моей комнате происходит, а не в соседней квартире. Конечно, писать в лифте не метод.
Аля
26, ну это уже перебор тогда.
Anonymous
У меня тоже кровать раньше скрипела, как раненый осел. Я купила новую. Парень бросил.
Anonymous
30, новая нескрипящая кровать его не возбуждала?))
Anonymous
31, Наверное так =)
Anonymous
А вот у меня каждое воскресенье в 9 утра соседка орет как резаная. Причем больше никогда никакого шума от них нет. Но просыпаться под эти завывания тоже не хочется,неприятно просто, вот как мне быть?))))
Anonymous
34, написать записку! или в 9 утра позвонить настойчиво в дверь! или сделать как Флай рассказала:))))))))
Anonymous
Ой, везёт вам всем:)) У меня соседи по ночам шкафами друг в друга кидаются
аська
у меня вообще прикол.каждые выходные:громко открывается соседская дверь,тяжелые шаги в коридоре-слышно хорошо-муж или кто он там ей,уходит в магазин (это мое предположение-через минут 15-20 он уже возвращается).только его шаги стихли-топот-грохот-кто-то бежит,теряя тапки,сверху и в эту хату-специфический звук засова.затем начинается процесс-стон мужской нереально громкий,как-будто долго-долго терпел,бедняжка...женщины не слышно...убегает минут через 10.засов закрывается,через 5 минут снова тяжелые шаги,дверь открывается-муж покушать принес))и это КАЖДЫЕ выходные-как у них там по рабочим дням-не знаю)))надоели..
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов