Обсуждение закрыто
Какую машину купить??
Нужна недорогая машина, т.к.я не очень уверенно пока себя чувствую за рулем.Из вариантов: Nissan Almera Classic, Сhevrolet Lassetty Сeдан,Ford Focus II седан. Какая более надежна? Чтобы не пришлось ремонтировать часто. Хочу купить поддержаную, год-два..
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Никакую. Лучше постарше (3-5 лет) но более породистую. Дешевую машину через год продадут только если машина проблемная, каждый год покупать новую машину для владельцев фокусов-чпокусов накладно.
Anonymous
я тоже смотрела нужно, hunday accent автомат со всеми причиндалами 392 т, менее угоняемая говорят. А вы что думаете?
Автор
Anonymous [30061537]! Какую марку посоветуете тогда??
Anonymous
Матиз!
Anonymous
Бери ФФ только хетч. В нём удобней и он дешевле.
Anonymous
Форд- это ***! Уж лучше Ниссан, из предложенного
Энн
9, это Вы упали. Как раз форд фокус надежен в плане безопасности водителя и пассажиров. Другой разговор об эргономике сидений, качестве сборки и прочих проблемах фордов.
Черубина
Спросите Сан Саныча Пикуленко!
Anonymous
Смотрели недавно альмеру в салоне, так вот, дверь передняя закрылась не с первого раза, а с 4 .... сами делайте вывод. И еще, сосед купил новую альмеру, до этого у него была ауди 6, 94 года, спрашиваем : "Ну как новая машина? Доволен?". Ответ: "Полное го...но"
Эмилия
Как насчет Мазды 3? Тойота Королла ничего. Только не бурите всех этих откровенно женских машинок, если не очень уверенно чувствуете себя за рулем. А-то никакого уважения на дороге...
Эмилия
не бурите=не берите :)
Anonymous
16, пoслe aуди, ниссaн кoнeчнo г..нo
Ksyusha
Subaru Justy. Malen'kaja, nedorogaja i ekonomichnaja
Ksyusha
Ja imeju v vidu tol'ko novuju model'
Anonymous
не берите автомат,смотрите на клиренс,обращайте внимание на то через сколько первое то. японцы любят часто гонять своих через каждые 3, 4тыс. км пробега да и дорого очень у них.а вообще логан рено очень даже рулит. 40 тыс. нет нареканий,кроме незначительный,не имеющих отношение к безопасности.нюансов очень много и на вумене вы не получите исчерпывающего ответа, идите на форум определённых машиноводов
Anonymous
а как вам Ниссан Кошкай? Кто знает как машина? Если новую брать?
Anonymous
Мазду 3 или Мицубиси Лансер! Они ж лучше и безопаснее! А лучше Тоёту Короллу!
fifirka
из трех ваших вариантов, автор -тока Форд Фокус. Не поняла, как можно сравнивать Лачетти и Фокус? Это же разного уровня машины.
Anonymous
Опель или фольксваген.
Anonymous
Вы чо упали, какой фокус? Это же консервная банка, чпок - и вы труп!
Энн
Автор, не покупайте эти модели подержанные. Действительно, возьмите лучше японку или немца.
Sergey
все перечисленные вами машины примерно равнозначны. Какая из них будет надежнее, зависит целиком от доставшегося вам конкретного экземпляра. Что из предложенного выбрать, я даже затрудняюсь сказать. Форд самый новый и лучше оснащен (в хороших комплектациях), но собирается у нас. Самсунгу (альмера классик) уже куча лет, салон - дешевка. От ниссана альмеры это шаг в сторону удешевления. Дэу лачети (шевроле лачетти) тоже вышла черти когда. Но связка двигатель-автомат весьма не дурна. Дизайн внешне мне нравится, салона - нет. Теоретически "ниссан" и "шевроле" проще и надежнее. Плюс у лачетти самый дешевый сервис (только надо ехать на сервисы именно дэу, а не шевроле). Но из этих трех я форд бы выбрал все равно. В комплектации гиа.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
A Шевроле Авео как вам??? По дизайну и цене очень даже ничего..
Anonymous
Ну это не новая ауди, а та, которая после 100...похожий кузов
Форум: Развлечения
Всего: 81 041 тема
Новые темы за все время: 81 041 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов