Нужна недорогая машина, т.к.я не очень уверенно пока себя чувствую за рулем.Из вариантов: Nissan Almera Classic, Сhevrolet Lassetty Сeдан,Ford Focus II седан. Какая более надежна? Чтобы не пришлось ремонтировать часто. Хочу купить поддержаную, год-два..
Никакую. Лучше постарше (3-5 лет) но более породистую. Дешевую машину через год продадут только если машина проблемная, каждый год покупать новую машину для владельцев фокусов-чпокусов накладно.
Anonymous
[2885400161]
я тоже смотрела нужно, hunday accent автомат со всеми причиндалами 392 т, менее угоняемая говорят. А вы что думаете?
9, это Вы упали. Как раз форд фокус надежен в плане безопасности водителя и пассажиров. Другой разговор об эргономике сидений, качестве сборки и прочих проблемах фордов.
Черубина
[2977570373]
Спросите Сан Саныча Пикуленко!
Anonymous
[3840831666]
Смотрели недавно альмеру в салоне, так вот, дверь передняя закрылась не с первого раза, а с 4 .... сами делайте вывод. И еще, сосед купил новую альмеру, до этого у него была ауди 6, 94 года, спрашиваем : "Ну как новая машина? Доволен?". Ответ: "Полное го...но"
Эмилия
[991773714]
Как насчет Мазды 3? Тойота Королла ничего. Только не бурите всех этих откровенно женских машинок, если не очень уверенно чувствуете себя за рулем. А-то никакого уважения на дороге...
Subaru Justy. Malen'kaja, nedorogaja i ekonomichnaja
Ksyusha
[1795240248]
Ja imeju v vidu tol'ko novuju model'
Anonymous
[2453648727]
не берите автомат,смотрите на клиренс,обращайте внимание на то через сколько первое то. японцы любят часто гонять своих через каждые 3, 4тыс. км пробега да и дорого очень у них.а вообще логан рено очень даже рулит. 40 тыс. нет нареканий,кроме незначительный,не имеющих отношение к безопасности.нюансов очень много и на вумене вы не получите исчерпывающего ответа, идите на форум определённых машиноводов
Anonymous
[867397734]
а как вам Ниссан Кошкай? Кто знает как машина? Если новую брать?
Anonymous
[3512433420]
Мазду 3 или Мицубиси Лансер! Они ж лучше и безопаснее! А лучше Тоёту Короллу!
fifirka
[1790998746]
из трех ваших вариантов, автор -тока Форд Фокус. Не поняла, как можно сравнивать Лачетти и Фокус? Это же разного уровня машины.
Anonymous
[1325008426]
Опель или фольксваген.
Anonymous
[3512433420]
Вы чо упали, какой фокус? Это же консервная банка, чпок - и вы труп!
Энн
[1843173989]
Автор, не покупайте эти модели подержанные. Действительно, возьмите лучше японку или немца.
Sergey
[4049812797]
все перечисленные вами машины примерно равнозначны. Какая из них будет надежнее, зависит целиком от доставшегося вам конкретного экземпляра. Что из предложенного выбрать, я даже затрудняюсь сказать. Форд самый новый и лучше оснащен (в хороших комплектациях), но собирается у нас. Самсунгу (альмера классик) уже куча лет, салон - дешевка. От ниссана альмеры это шаг в сторону удешевления. Дэу лачети (шевроле лачетти) тоже вышла черти когда. Но связка двигатель-автомат весьма не дурна. Дизайн внешне мне нравится, салона - нет. Теоретически "ниссан" и "шевроле" проще и надежнее. Плюс у лачетти самый дешевый сервис (только надо ехать на сервисы именно дэу, а не шевроле). Но из этих трех я форд бы выбрал все равно. В комплектации гиа.