Обсуждение закрыто
Круг женской силы. Кто читал?
Вот и весь вопрос. Очень нужно. Кому помогли практические рекомендации и есть апар вопросов по удалению старых связей...
Anonymous
44 ответа
Последний —
Перейти
Ключик
Я читала.Книжка в целом неплоха,но ширпотребная,много взято из классических даосских практик.Работае :) ТОлькохочу Вас предостеречь от использования упражнения типа с туфелькой - помните, что это попахивает магией,ибо нарушается принцип свободы воли другого человека.Любые вещи должны быь направлены на саму Вас, но никак не на другого человека.А так-удачи!
Anonymous
Упражнение: освобождение от бывших мужчин 1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.2. Опускаем кольцо женской силы на область, на четыре пальца ниже пупка (женский энергетический центр). 3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваемся вперед (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки. 4. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо (в наше будущее) и резким движением выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если вы чувствуете, что ты не готовы ждать так долго, делайте, когда хочется.
Anonymous
это не из этой книги? Только что на сайте комсомольской правды вычитала
Anonymous
народ, а где скачать?
Samum
Сила женского круга.
Anonymous
# 2, я не очень поняла упражнение переключить мужчину... там нужно менять пальцы. И там написано. не разъединяя пальцы в левой стороне меняем средний..., а почему же средний, если изначально был указательный?
Anonymous
6, я сама не могу понять,просто чисто случайно наткнулась на статью,читая новости...мне тоже многое не понятно ( как можно голову влево,затем вниз...и получается против часовой стрелки) )))))))
Добрая фея
A кto aвtoр?
Anonymous
Лариса Ренар
Anonymous
Не сам момент убирания связей мне понятен. Не понятно ка кпереключить мужчину, напритмер на брак....
Anonymous
ССЫЛКУ! КТО-НИБУДЬ!
Anonymous
а где можно в электорнном виде скачать?
Anonymous
Девочки. пока книга только в продаже! Но рекомендую!!!!!
Кота
А кто автор. Как полное название книги?Как ее найти?
Anonymous
Лариса Ренар "Круг женской силы". Красная. Продается во всех книжных магазинах.
Ключик
К ней идет диск, так что можно увидеть все упражнения.
Anonymous
Кроме обрывания бывших связей, что ещё можно научиться делать по этой книге?
Anonymous
Прекрасный маркетинговый ход!ща эту книгу сметут с полок магазинов...
Anonymous
А Принца Чарльза мне эти упражнения помогут развести с его Камилкой?
Anonymous
нет-нет.. лучше пойду и наколдую себе Бекхэма! Вот!
Anonymous
Ерунда какая! Это та же магия, смотрите не поплатитесь!
Тигренок
тут в какой о теме злыдень цитировала эту книгу.Хоть я уже до фига прочитала подобной литературы,но эта очень зацепила.В инете скачать не могу придется в магазин тащиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ключик
Я читала.Книжка в целом неплоха,но ширпотребная,много взято из классических даосских практик.Работае :) ТОлькохочу Вас предостеречь от использования упражнения типа с туфелькой - помните, что это попахивает магией,ибо нарушается принцип свободы воли другого человека.Любые вещи должны быь направлены на саму Вас, но никак не на другого человека.А так-удачи!
Anonymous
Упражнение: освобождение от бывших мужчин 1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.2. Опускаем кольцо женской силы на область, на четыре пальца ниже пупка (женский энергетический центр). 3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваемся вперед (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки. 4. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо (в наше будущее) и резким движением выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если вы чувствуете, что ты не готовы ждать так долго, делайте, когда хочется.
Anonymous
это не из этой книги? Только что на сайте комсомольской правды вычитала
Anonymous
народ, а где скачать?
Samum
Сила женского круга.
Anonymous
# 2, я не очень поняла упражнение переключить мужчину... там нужно менять пальцы. И там написано. не разъединяя пальцы в левой стороне меняем средний..., а почему же средний, если изначально был указательный?
Anonymous
6, я сама не могу понять,просто чисто случайно наткнулась на статью,читая новости...мне тоже многое не понятно ( как можно голову влево,затем вниз...и получается против часовой стрелки) )))))))
Добрая фея
A кto aвtoр?
Anonymous
Лариса Ренар
Anonymous
Не сам момент убирания связей мне понятен. Не понятно ка кпереключить мужчину, напритмер на брак....
Anonymous
ССЫЛКУ! КТО-НИБУДЬ!
Anonymous
а где можно в электорнном виде скачать?
Anonymous
Девочки. пока книга только в продаже! Но рекомендую!!!!!
Кота
А кто автор. Как полное название книги?Как ее найти?
Anonymous
Лариса Ренар "Круг женской силы". Красная. Продается во всех книжных магазинах.
Ключик
К ней идет диск, так что можно увидеть все упражнения.
Anonymous
Кроме обрывания бывших связей, что ещё можно научиться делать по этой книге?
Anonymous
Прекрасный маркетинговый ход!ща эту книгу сметут с полок магазинов...
Anonymous
А Принца Чарльза мне эти упражнения помогут развести с его Камилкой?
Anonymous
нет-нет.. лучше пойду и наколдую себе Бекхэма! Вот!
Anonymous
Ерунда какая! Это та же магия, смотрите не поплатитесь!
Тигренок
тут в какой о теме злыдень цитировала эту книгу.Хоть я уже до фига прочитала подобной литературы,но эта очень зацепила.В инете скачать не могу придется в магазин тащиться.
Форум: Развлечения
Всего: 81 750 тем
Новые темы за все время: 81 750 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов