Гость
Статьи
Любители речек, …

Любители речек, пикников. Что Вы там делаете?

Мы любители, но одно и тоже достет. шашлык, картошка на углях, волейбол, вино, гитара. А вы как развлекаетесь?
Anonymous
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Мы ещё и трахаемся на пикниках.
Anonymous
Бухаем.
Anonymous
еда.игры,алкоголь,секс------ну а что еще может быть???????????
Anonymous
все тоже самое+ секес и рыбалка с охотой
Джулиана
мы купаемся и загораем. а шашлык можно и на даче забацать, незачем для этого на траве муравьев кормить.
Свинка
тоже самое, волейбол, футбол.Когда уже хорошо примем то горячая картошка и вышибалы! ))))
Anonymous
ВЫШИБАЛЫ)))))я помню эту играю)))))а мы еще и в козла))
Ндяяя
Комаров кормим )))
Anonymous
Бухаим адназначна! :) На майские праздники бум открывать сезон.
Anonymous
Воздухом чистым дышем и балдеем, что ничего делать не нужно, и бежать никуда не нужн, и посуду мыть не нужно, и заметать не нужно.
Anonymous
А где СЛО? Пора открывать сезон шашлыков и выездов на природу на Вумане
Anonymous
Вот после таких вот как ан.10, которому "заметать не нужно" после пикников остается полный срач на траве!Кто это будет убирать???Люди-как свиньи!
Nata
12, кстати да, такое ощущение, что никто не учил за собой убирать. А потом приезжают же и сами в грязи отдыхают. Я так рада, что у меня друзья все-таки приучены убирать за собой на природе. И после нашего отдыха не остается ни соринки. А ведь как было бы красиво и чисто, если хотя большая половина людей забирала свой мусор.
Anonymous
И я вставлю свои 5 копеек: Люди! Не будьте свиньями - убирайте за собой!
Anonymous
и я хочу
Anonymous
Да уж, таких, как 10, душила бы своими руками. В России скоро вообще чистых мест не останется, везде свиньи все загадят. Нет бы дома у себя гадить! У Р О Д Ы моральные!
Anonymous
Вот главное смысл выезжать на природу -то? Какая разница, где срач разводить? Зачем вам природа, таким питекантропам?
Здрасте,как что?
Мы делаем логично, на речке-плавать,на пикнике-есть! А что еще-то?
Himbeere
Мы на природу всегда берем большие мусорные мешки и после себя все убираем! А те кто сорит обычно получает от меня подзатыльник =)))) На природе мы обычно кушаем, пьем, загораем, играем, а что там еще можно делать! Природа, есть природа!
ЙА
Все то же самое, но еще бухаем,поем песни и...ну вы поняли)))
ЙА
20-мы тоже убираем! Респект!
Anonymous
Автор, вот как раз из-за этого однообразия моего мужа на пикник не вытащишь! Ему там скууучно.( А я рядом с ним в душной квартире со скуки вечно помираю, блин!!
Граф
на селигер едем вчетвером, надуваем 2 больших матраса, привязываем пиво на леску и плывем на середину... и бухаем там. А утром и вечером шашлык. Рыбу ловим. Если бабы не слабонервные и место глухое - мона на охоту сходить. Отдыхаем_)))
Anonymous
а мы ночью у костра песни под гитару поем, а потом валяемся и смотрим на небо, ищем созвездия.
Lucy
Я на всех пикниках уже через 2 часа умираю со скуки. Особенно, если мужчины заваливаются и начинают играть в преферанс, в который я играть не умею и учиться не желаю (даже масти все время забываю). Иногда играем в мяч или бадмингтон. Так тоже надоедает. У меня муж просто любит поглазеть на природу, а я в деревне выросла, мне теперь городской отдых с комфортом подавай. В последний раз я себе развлечение на весь день устроила - собирала мусор вокруг поляны и сжигала его. Я вообще люблю делами заниматься, а не лежать и ждать, когда комары загрызут
Anonymous
Еще можно гулять по окрестностям, рассказывать страшные истории ночью у костра, играть в разные игры, устроить фотосессию, собирать лекарственные травы, грибы и ягоды (со второй половины июля), загорать. Устроить благотворительную акцию по уборке территории от предыдущих туристов. А еще на природе хорошо спится!
La
Собираюсь летом в Восточную Сибирь, поеду в деревню, на природу. Но там такие тучи кровожадных комаров летом. Всякими кремами и мазями не хочу пользоваться. Я слышала, что есть специальные приборы на батарейках, в виде кулонов или браслетов, отпугивают комаров ультра-звуком. Может кто пользовался подобным прибором? Эффективны ли они?
ССЛС
ЛЮДИ! КОГДА ЕЗДИТЕ НА ПИКНИКИ-ШАШЛЫКИ-МАШЛЫКИ, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ! А ТО НАВАЛЯТ КУЧУ МУСОРА, КАК БУДТО ОНА САМА РАССОСЕТСЯ. ПОКА МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ГАДИТЬ ТАМ,ГДЕ ЖИВЕМ (я страну имею в виду), НИЧЕГО И В ГОСУДАРСТВЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Люлёк
http://shashlik.info/piknik.php
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем