Смешные сценки (очень нужно)
Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
Автор
1 195 ответов
Последний —
Перейти
иришка
люди мне очень нужны сценки на тему спид!!!кто найдет сообщите пожалуйста!!!умоляю!!!кто найдет рассцелую..=)
натюха
мене нужна сценка в школе в ету пятницу
петя
народ дайте смешную сценку для школьного нового года а то мне капец и сценка нужна до следуйшей пятницы
Гость
Мне нужна смешная сценка на тему здоровЁй образ жизни!Играю в КВН
Вероника
Пожалуйста подскажите сценку на тему Здоровый образ жизни Заранее спасибо!!!!!=)))
маша
Помогите найти или сделать сценку на Новый год смешную .. можно ссылочку ..)
DeadSummer
Продолжительные, смешные и очень интересные новогодние сценки на http://iotu.ru Заходите, не пожалеете
ИРА
нужен прикольний сценарий на новий год
Гость
люди!!! где найти веселые сценарии и сценки для новогоднего вечера в коллективе..нужно срочно!!!!!!!
Гульжанат
ВЕДУЩИЙ:
На рынке старуху старик продавал
никто за старуху рубля не давал
ПОКУПАТЕЛЬ:
Уж больна твоя старушонка худа
ДЕД:
Болеет проклятая, просто беда!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А как же в постели? Давала давно?
ДЕД
Да, что с нее толку, лежит как бревно.
ВЕДУЩИЙ
Один парень пожалел старика.
ПАРЕНЬ:
Папаша, рука у тебя не легка!
Давай я с бабулькой твоей постою.
А вось продадим старушонку твою.
ДЕД:
Постой, милый, постой. Продай коль смышлен.
ПОКУПАТЕЛЬ:
Старуху продай!
ПАРЕНЬ
Покупай, коль богат! Старуха гляди, Не старуха а клад!!!
ПОКУПАТЕЛЬ:
Да уж больно твоя старушонка худа!
ПАРЕНЬ
Вид не казист. А в постели хитра!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А много ль читает старуха про секс?
ПАРЕНЬ:
Да много читает и практика есть!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А грудь, да и попа у бабушки есть?
ПАРЕНЬ:
О, всех бабкиных прелестей не перечесть!
ПОКУПАТЕЛЬ:
Да, что-то угрюма старуха твоя!
ПАРЕНЬ:
Сто грамм поднесешь, не ужержишь, тогда!
ВЕДУЩИЙ:
Старик посмотрел на старуху свою
ДЕД:
Зачем я....... Тебя продаю?
Старуху свою не продам никому,
Такая секс-бомба нужна самому!
Ведущий:
Сказка ложь, да в ней намек,
А вам, бабоньки урок.
Мужики чтоб вас любили,
На руках чтоб вас носили,
Бревном в постели не лежать,
Всяко мужа ублажать!
На рынке старуху старик продавал
никто за старуху рубля не давал
ПОКУПАТЕЛЬ:
Уж больна твоя старушонка худа
ДЕД:
Болеет проклятая, просто беда!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А как же в постели? Давала давно?
ДЕД
Да, что с нее толку, лежит как бревно.
ВЕДУЩИЙ
Один парень пожалел старика.
ПАРЕНЬ:
Папаша, рука у тебя не легка!
Давай я с бабулькой твоей постою.
А вось продадим старушонку твою.
ДЕД:
Постой, милый, постой. Продай коль смышлен.
ПОКУПАТЕЛЬ:
Старуху продай!
ПАРЕНЬ
Покупай, коль богат! Старуха гляди, Не старуха а клад!!!
ПОКУПАТЕЛЬ:
Да уж больно твоя старушонка худа!
ПАРЕНЬ
Вид не казист. А в постели хитра!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А много ль читает старуха про секс?
ПАРЕНЬ:
Да много читает и практика есть!
ПОКУПАТЕЛЬ:
А грудь, да и попа у бабушки есть?
ПАРЕНЬ:
О, всех бабкиных прелестей не перечесть!
ПОКУПАТЕЛЬ:
Да, что-то угрюма старуха твоя!
ПАРЕНЬ:
Сто грамм поднесешь, не ужержишь, тогда!
ВЕДУЩИЙ:
Старик посмотрел на старуху свою
ДЕД:
Зачем я....... Тебя продаю?
Старуху свою не продам никому,
Такая секс-бомба нужна самому!
Ведущий:
Сказка ложь, да в ней намек,
А вам, бабоньки урок.
Мужики чтоб вас любили,
На руках чтоб вас носили,
Бревном в постели не лежать,
Всяко мужа ублажать!
лёля
капец как нужна новогодняя смешная сценка..........
настя
Вед.1. Добрый день, с вами снова первый школьный канал и у нас самые правдивые новости.
Вед.2. Да, сегодня всех интересует подготовка к зиме, а наш первый канал интересуется как готовы учителя к новому учебному году.
Вед.1. У нас на связи ( в студи, очевидец событий) из коридора школы наш корреспондент
Вед.2. . Как подготовились учителя математики к новому учебному году, ведь с 1 сентября прошло уже несколько недель.
Корреспондент1. Добрый день Вед1. и Вед2. учителя математики полностью готовы к новому учебному году, а если говорить о достижениях, то учитель математики соседней школы посчитала, сколько примеров решили ее ученики, оказалось, что если записать все примеры в одну строку то, ими можно обмотать земной шар 5 раз. Учительница математики соседней школы уже готова пойти на новый рекорд и будет задавать детям еще больше интересных, полезных и увлекательных заданий с примерами.
Вед.1. Это конечно радует.
Вед.2. А у нас на связи еще один корреспондент из коридора школы, он расскажет, как готовы учителя русского языка и литературы к новому учебному году.
Корреспондент 2. Учителя русского языка и литературы уже практически полностью готовы, при упоминании слова ЕГЭ не падают в обморок, а даже улыбаются, вспоминая прошлогодни хорошие результаты на экзамене.
Вед.2. Стоит ли думать, что подготовка к ЕГЭ снова скоро начнется.
Корреспондент 2. Она уже идет полным ходом.
Вед.1. Сегодня на территории школы был замечен наш трудовик с предметом похожим на бревно, оказалось, что это не бревно, а заготовка для поделок.
Вед.2. Похоже и мастерские готовы к новому учебному году тоже.
Вед.2. И о погоде.
На территории школьного двора идут дожди, а ученики носят сменку (вторую обувь), правда пока не все, в основном все ученики приходят в школу не испачкавшись до воротников и шапок.
Удачных вам выходных.
Вед.1. Мы прерываемся на рекламу, а после нас классные новости, для каждого класса свои.
Поздравления с Днем учителя от класса.
Вед.2. Да, сегодня всех интересует подготовка к зиме, а наш первый канал интересуется как готовы учителя к новому учебному году.
Вед.1. У нас на связи ( в студи, очевидец событий) из коридора школы наш корреспондент
Вед.2. . Как подготовились учителя математики к новому учебному году, ведь с 1 сентября прошло уже несколько недель.
Корреспондент1. Добрый день Вед1. и Вед2. учителя математики полностью готовы к новому учебному году, а если говорить о достижениях, то учитель математики соседней школы посчитала, сколько примеров решили ее ученики, оказалось, что если записать все примеры в одну строку то, ими можно обмотать земной шар 5 раз. Учительница математики соседней школы уже готова пойти на новый рекорд и будет задавать детям еще больше интересных, полезных и увлекательных заданий с примерами.
Вед.1. Это конечно радует.
Вед.2. А у нас на связи еще один корреспондент из коридора школы, он расскажет, как готовы учителя русского языка и литературы к новому учебному году.
Корреспондент 2. Учителя русского языка и литературы уже практически полностью готовы, при упоминании слова ЕГЭ не падают в обморок, а даже улыбаются, вспоминая прошлогодни хорошие результаты на экзамене.
Вед.2. Стоит ли думать, что подготовка к ЕГЭ снова скоро начнется.
Корреспондент 2. Она уже идет полным ходом.
Вед.1. Сегодня на территории школы был замечен наш трудовик с предметом похожим на бревно, оказалось, что это не бревно, а заготовка для поделок.
Вед.2. Похоже и мастерские готовы к новому учебному году тоже.
Вед.2. И о погоде.
На территории школьного двора идут дожди, а ученики носят сменку (вторую обувь), правда пока не все, в основном все ученики приходят в школу не испачкавшись до воротников и шапок.
Удачных вам выходных.
Вед.1. Мы прерываемся на рекламу, а после нас классные новости, для каждого класса свои.
Поздравления с Днем учителя от класса.
Алина.
Вы сначала другим сценку найдите, а потом уже пишите что вам нужно. тут всего штук 5 сценок. А остальные 99% просьбы найти сценку. Кто вам будет искать-то?
таня
люди пожулуйсто помогите мне!!! нужна короткая и смешная сценка к новому году)для старшеклассников ну и учителей) буду очень благодарна!
Милана
мне нужна сценка на новый год смешная)))))плиз найдите мне я не могу найти...кстати она должна быть маленькая 10 минут где то
Лена родикова
Мне нужна сцена смешная на кастинг в школе на фильм школьная жизнь
Просто человек...
Народ а вы просто возьмите какую нибудь передачу и смешно разыграйте.Ну например "Малахов +",ну там как он лечит при помощи разных фигнюшек...
Гость
dfq
Гость
отправьте сценку плиз
scenki-pro.ru
Есть сценки на сайте http://scenki-pro.ru
Некоторые легко поставить, а некоторые неочень
Некоторые легко поставить, а некоторые неочень
Анастасия
Сценарии и сценки на .....
Рождество
День св. Валентина
23 февраля
8 марта
Пасха
Масленица
1 апреля
9 мая
вечер старшеклассников
1 сентября и другие можно посмотреть по адресу -http://gerasimova.ucoz.ru/
Может и найдёте то, что ищете.
Рождество
День св. Валентина
23 февраля
8 марта
Пасха
Масленица
1 апреля
9 мая
вечер старшеклассников
Может и найдёте то, что ищете.
Гость
ерер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ерер
Карина
Привет,всем!Мне очень,очень нужна сценка про матиматику!Помогите,пожалуйста,а-то в голову ничего не приходит!
Гость
Пожалуйста, кто-нибудь может откликнуться на просьбу о подборе двух юмор. сценок на тему "ЗОЖ" для родителей дошкольников. Срочно нужно!!!
Натали
Он была старше её на 10 лет, но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 30 мая во всех школах последний звонок.
Аа.....ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
Лиля
Сообщение было удалено
эльвира
очень нужна смешная сценка на 23 февраля
надежда
срочно нужна самая смешная сценка на 23 февраля для взрослых!!!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<<МиФфФк@>>
Новая акцыя Билайн!!!!Позвони 02 , скажи,што в Кремле заложена бомба,и полосатые вещи станут твоими!!!XD!!!
карина
напишите мне пож-ста сценарии спасите
карина
эльвира
Сообщение было удалено
карина
Сценарии и сценки на .....
Рождество
День св. Валентина
23 февраля
8 марта
Пасха
Масленица
1 апреля
9 мая
вечер старшеклассников
Может и найдёте то, что ищете.[/quote]
Рождество
День св. Валентина
23 февраля
8 марта
Пасха
Масленица
1 апреля
9 мая
вечер старшеклассников
Может и найдёте то, что ищете.[/quote]
Диля
Мне нужна сценка на 14 февраля....
АлЁнКа
Про синус, косинус - это класс!!!)) Я валяюся!! Х)
аська
В начальной школе учительница рисует на доске цветными мелками:красным, розовым, голубым.....Мальчики на задней парте:"А голубым не видно!!!". учительница:"А голубые могут на переднюю парту сесть"..
Тая
Очень очень нужна сценка о школе
valod
Однако...
Сообщение было удалено
Гость
возьмите анекдоты про школу и инсценитруйте - так делают все тв гэги.
Гость
вот сценка на тему рисования : стоит учитель рисования объясняет что надо рисовать вазу !!! вот время прошло уже практически конец урока учитель проверяет работы куников пододит к последниму к Серёже , а у него нарисованы война танки учитель спрашивает что это ,а ученик говорит вот так я вижу как художник эту прекрасную вазу учтель попросил дневник Сережа дал учитель поставил огромную двойку сережа спращ\шивает почему двойка кчитель это не двойка это пятёрка я её так вижу
Андрей
Прикол.(Собака бывает трех ногай возле жилезнай дороги )))))Еще(Сколько волка не корми все равно в лес смотрит !!!Так он живет в лесу куда ему еще смотреть!!!!!))))))))))))))
Гость
Нужна сценка!!!на военную тематику!!!!
Юля
Сценка про вечер встречи выпускников школы
Класс. За учительским столом пожилая учительница. За партами мужчины и женщины. На доске мелом написано ╚Привет выпускникам 1985 года╩.
Мужчина 1: А помните, Мария Ивановна, как мы в пятом классе вам кнопки на стул подкладывали?
Все смеются. Учительница слегка улыбается.
Женщина 1: А помните, как мы в седьмом классе журнал спрятали, а вы его потом два дня найти не могли, вас даже премии лишить хотели?
Мужчина 2: А как мы в девятом мышь дохлую вам на стол подкинули?
Все смеются. Учительница слегка улыбается. Учительница встаёт. И говорит с нарастающей агрессией.
Учительница: А помните, как в пятом классе я вам всем до единого за контрольную двойки поставила, и вы целую неделю после уроков оставались? А помните как мы в поход пошли и якобы заблудились?! А как в седьмом классе ╚Войну и мир╩ наизусть учили?!? Ха-ха-ха-ха!!!!!
Выпускники √ недоумение, страх. Опускают головы.
Класс. За учительским столом пожилая учительница. За партами мужчины и женщины. На доске мелом написано ╚Привет выпускникам 1985 года╩.
Мужчина 1: А помните, Мария Ивановна, как мы в пятом классе вам кнопки на стул подкладывали?
Женщина 1: А помните, как мы в седьмом классе журнал спрятали, а вы его потом два дня найти не могли, вас даже премии лишить хотели?
Мужчина 2: А как мы в девятом мышь дохлую вам на стол подкинули?
Все смеются. Учительница слегка улыбается. Учительница встаёт. И говорит с нарастающей агрессией.
Учительница: А помните, как в пятом классе я вам всем до единого за контрольную двойки поставила, и вы целую неделю после уроков оставались? А помните как мы в поход пошли и якобы заблудились?! А как в седьмом классе ╚Войну и мир╩ наизусть учили?!? Ха-ха-ха-ха!!!!!
Выпускники √ недоумение, страх. Опускают головы.
Юля
Надо сценки?Пишите!
наталья
очень нужна сценка про учителей в учительской, желательно смешную...Или что нибудь про егэ...на последний звонок очень надо...заранее спасибо
Иришка
ПРИВЕТИКИ. Плиз напишите ржачную короткую сценку
АСя
А мне нужна смешные сценки про пожарных))
Помогите пЛыызз...
Помогите пЛыызз...
маша
нужна сценка на встречу выпксников в садик плиз ото меня зарежут...
АНАСТАСИЯ И АЛЬБИНА
НННННААПППИИШИИИИТЕ НННАААМ СЦЕНКИИИИ ППРОО ЖИВОТНЫХ
НаСтЯ.....!
Срочно нужны СМЕШНЫЕ, без ницензурных слов, увлекательные сценки.....точнее МУЗЫКАЛЬНЫЕ СЦЕНКИ!!!!!=))))))))))ПоОоОоОоОоооОоООоОМоОООооооОооооооооОоОооооОооГиИииииитЕееееЕеееЕЕеееЕеЕееееЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожааааааааааааааалуйста!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема