Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
народ, скажите на каком сайте можно найти путевые сценки для последнего звонка?????))))))))))))))))))))))))))
Гость
[671514733]
пожалуста помогите очень нужна сценка про двух бабушек смешная
анжелика
[2956782703]
выпускной через 4 дня, мыслей свежих нет!!1 времени нет, еще не защитили диплом, помогите , кто чем может, подкиньте свежихидей на проведение последнего звонка, ответное слово учителям, мини-сценки!! ну пожалуйста!!!1
Ангелочек
[593875605]
Гадалка
- сценка на последний звонок
Год учебный на исходе,
И черед ГИА приходит.
Погадаем на удачу, нашим
Мы выпускникам.
Пригласим сюда гадалку,
Полную пусть даст нам справку,
Не забудут ли ребята
На экзамене чего.
Пусть ответ держать изволит,
Что судьба им приготовит.
Ничего пусть не скрывает,
И всю правду говорит.
Гадалка (в красивом костюме)
Я гадалка, с опытом работы
Могу, что хотите сказать.
Спрашивайте!
Вед.
Ох ну и гадалка, да делать нечего
Ты хоть можешь сказать, что наши выпускники на ГИА получат?
Гадалка
Могу,
в этот год звезды настроены доброжелательно ко всем кто занимается науками и потому все знаки зодиака могут рассчитывать на внимание звезд к их персонам
Вед.
Ну а оценки какие? Наверное пятерки? Вон уже парни все извелись им страшно и интересноНе томи, поспеши с ответом.
Гадалка
Хотела я на картах погадать, да только у вас учителя конфисковали, а шарик хрустальный вчера треснул
Вед.
Что же делать
Гадалка
Могу на мороженом погадать, чем вкуснее, тем точнее гадание
Вед.
(дает эскимо)
Гадалка
Ой, ждет касатиков трудный экзамен, да справятся они с ним, только поучить нужно. Пятерок побольше вам желаюНу и утомили вы меня. До встречи в следующем годуесли пригласят новые выпускники. (уходит)
Вед.
Ох и гадалка, успокоила, трудные вопросы, но сдадут все.
Давайте все вместе пожелаем нашим выпускникам удачи на экзамене.
А нашим учителям побольше терпения.
С праздником вас дорогие учителя (добавить что-то своё. И поздравление учителям)
Лиза
[3398166961]
по обществозщнанию что-нибууудь!!!!!!! сценку,стих..что угодно) на последний звонок.
заранее спасибо)
Hel
[1963410851]
Пожалуйста,напишите сценку на 2 девушки. любая тема связанная со школой,очень надо,срочно!:) заранее спасибо:)
Учитель: Ваша Ёмператорська величнЁсть ... Толмачову? ... ну, добре ... ТЁльки, ваша Ёмператорська величнЁсть, щось менЁ ваш голос знаком! ╡, чому це ви ... в кросЁвках?!
Наполеон у повному мундирЁ, у трикутному капелюсЁ, але у кросЁвках. До ╚Наполеону╩ наближа╨ться вчитель, зрива╨ капелюх.
Учитель: КукушкЁн!? Талант! Я майже повЁрила! Ну, що ж, пропоную продовжити сеанс.
ВсЁ знову за столом. КукушкЁн Ё Толмачов стоять з винними особами.
Вчитель: Я викликаю батькЁв Толмачова Ё КукушкЁна! Я викликаю батькЁв Толмачова Ё КукушкЁна!
Гость
[3603727799]
какую сценку на день учителя можно поставить?
[555478890]
люди очнитесь просил один человек а просят 100 никто не может помочет вот мне тоже нужна я же не говорю помогите!!!
Гость
[1900118814]
СРОЧНО НУЖНА СЦЕНКА НА ДЕНЬ ОСЕНИ ИНТЕРЕСНАЯ И СМЕШНАЯ К 23- 24 СНТЯБРЮ 2010 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!