Гость
Статьи
Какой велосипед …

Какой велосипед выбрать?

Дорогие мои форумчане! Откликнитесь, пожалуйста, кто в теме. Старшая дочка заказала на день рождения велосипед. Планируем купить велосипед "на вырост", т.е. чтобы она могла сейчас на нем ездить (ей 7 лет будет) и еще несколько лет. Хорошо, если и папа с мамой смогут на нем прокатиться, чтобы коленки выше руля не торчали:)). Но поскольку папа с мамой полные профаны в этом деле, маркетинговые исследования проводить времени нет, но очень хочется купить качественную вещь - посоветуйте, пожалуйста, какой велосипед лучше выбрать. По цене ориентируемся на 4-5 тыс. руб.
XS
26 ответов
Последний — Перейти
Sin
О! как раз недавно дочери купили в инет-магазине. ща название уточню - дам, стоит порядка 4500
Sin
STELS Pilot 270 люкс (2008)

Во какой
LT
http://www.velodrive.ru

почитайте статьи и посмотрите велики.
XS
Sin, спасибо, как раз про Стеллс слышала много хорошего. LT, тоже спосибо, зайду посмотрю.
Максим
Проще в магазине к продавцу обратиться, проконсультирует, поможет выбрать.
XS
Ага, а если бы кто-то посоветовал еще и магазин хороший, где велик купить можно, я бы по гроб была этому человеку благодарна. Да, Максим?:-)
LT
Можно купить в велодрайве:) только он в Питере, а вы наверняка из Москвы, раз город не написали.
XS
LT=))) а вы смело дали ссылку на питерский интернет магазин:) Но все равно спасибо, там вопросы-ответы интересные.
Sin
я на велосайт.ру брала
Максим
6, любой спортивный магазин :)
XS
Макс, ты гений! Отведешь?;))
Sin
тож сначала по магазинам ходила, выбор -мизер, приличные велики от 12-14 тышш., до 12 - сорри за мой французский - гамно
Максим
12, можно на заводе купить те же велики за 4-5 максимум.
Максим
11, в инете можете найти ближайший к вам, обычно там и карта есть, потеряться невозможно :)
XS
Sin, я тоже заходила в спортивных ничего не нашла. Максим, а на каком конкретно заводе можно купить велосипед, скажите хотя бы название. Кстати, Максим, сисняюсь спросить, а вы не мой муж, случайно?))) а то у меня возникли смутные подозрения, поэтому и кокетничаю:)
XS
Максим, вы не мой муж - я выяснила))) Поэтому прошу прощения за фамильярность:)
Максим
15, пока нет :)

О заводе не знаю, но мне отец там велик покупал, постараюсь сегодня узнать, если он помнит. В Спортмастере 100% велосипеды есть и довольно большой выбор.
XS
17 спасибо!:)))
Если ещё завод нужен, то завтра узнаю. В районе м. Ленинский проспект находится.
XS
Максим, нужен! Буду очень благодарна!
Вы мне тогда отпишитесь на мыло, если завод функционирует, я вам завтра отпишусь и по ценам, и объясню, как найти это место.
Рупрexт
sportelements.ru
Рупрexт
Пардон, sportelement.ru
XS
Максим, завтра отпишусь, ок? Рупрехт, спасибо!
дакота
-извините за мое мнение, но т.к. я весолипедниза с 30-летним стажем, позволю стравить свои три копейки.-НО! "ей 7 лет будет) и еще несколько лет. Хорошо, если и папа с мамой смогут на нем прокатиться, чтобы коленки выше руля не торчали:))"-если ви и ваш муж по 150 росту, т6о еше может получится, а вот если ви више, то уж лудше раскошельтесь через пару лет на другой. сама училась в 7-летнем возрасте ездить на можском велосипеде под рамкой. Долго так не проедешь, да и безопастность должна бить гарантирована-вами-родителями! Поетому лудше купить ребенку в соответствии с его ростом, а вам отдельние
XS
дакота, и это я тоже хотела обсудить. Мы, родители, в данном случае хотим и рыбку съесть и.... сами знаете))) Дочка девушка рослая, Дружок уже мал, поэтому решили покупать велосипед подростковый. А они, насколько я видела, могут раскладываться до размеров, вполне подходящих и для взрослого. Насчет папы мы возможно погорячились, а вот мама все же надеется покататься)) Или я не права?
Форум: Развлечения
Всего: 79 234 темы
Новые темы за все время: 79 234 темы
Популярные темы за все время: 41 736 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова