Как, как! Приходите к участковому, мило улыбаетесь, объясняете ситуацию, типа приболела, к врачу не дошла, а вот на работе теперь проблемы могут быть, не мог бы уважаемый врач войти в положение. Рублей двести под бумажку - и выпишут вам эту справку.
автор
[4090148210]
а участковый врач это кто? И где он обычно находится? Разве не терапевт выписывает справки? А если врач не один, а 2 или 3 в кабинете??
Нда, как всё запущено. Я и имела в виду участкового терапевта. Находится в районной поликлинике, к которой вы приписаны в соответствии с местом постоянной или временной регистрации. Обычно в том же районе, где вы живёте, в паре остановок на автобусе, троллейбусе или трамвае. В регистратуре (это такое окошко небольшое в коридоре поликлиники рядом с раздевалкой обычно) спросите в каком кабинете принимает врач людей, живущих по вашему адресу. В кабинете обычно либо один врач, либо врач с медсестрой. Для справедливости захватите для медсестры шоколадку.
мармышка
[3230313916]
ну да конечно..на лапу...пришли мы так с подругой!и плакались, и денги предлагали,но нас смотрела врач как на умалишенных и тока и твердила,что справка тока день в день! тогда мы поехали в коммерческую клинику на м.Спортивная и честно повинились и там ,и врач пошла на встречу..мы протсо заплатили по 700р за прием,нам дали справки, а дату поставили недельней давности и она подхимичила что-то в журнале своем и все..прикол был в том/,что это клиника болезней ППП или что-то типа этого:))))))))))а узнали мы об этом уже постфактум ,а диагнозы нам написали "атопический дерматит" и "экзема":)))причем врач сначала предложила "ну давайте диагнозы придумывать...мож сифилис напишем?!" мы чуть ен упали,начали блеять,что мол как-то неохота,ведь предъявлять преподу эту справку, ее подошьют к нашей контрольной..а она прям оскорбилась,что это мол мы так стесняемся сифилиса! "это же такая болезнь как и многие и ниче тут такого нет" надо было видеть лицо преподши,которая читала наши справки! сначала была моя..она с жалостью и сочувствием посмотрела на меня, а когда подруга подала свою справку,то видать все поняла и засмеялась!)) но контры зачла
Гость
[1652795839]
7, да ладно свистеть, диагнозы уже лет 15 как не пишут, ставят в уголке циферку, которая обозначает заболевание.
мармышка
[3230313916]
8, свистите может быть вы! а я говорю честно как было, именно,тчо с указанием диагноза! поэтому и стремно так было,а если бы она циферку приписала тока,то уж точно не парились бы!
автор
[4090148210]
спасибо за ответы. Не удалось у меня, не повезло с врачом... Пришла к врачу, сначала пока была в очереди их было двое, а потом когда я заходила, осталась одна, я все объяснила, намекнула, а она блин только посмеялась, сказала что это не к ней, справки задним числом не ставит, никогда не поставит и никогда в жизни не ставила...( Вообщем пришла я домой, начала искать в инете, и нашла сайт где делают такие липовые справки... Заказала( Скажите, разве на справке не должна стоять печать самой поликлиники и сведения о ней??
автор
[4090148210]
это какая-то 095, о временной нетрудоспособности. В поликлиниках такие же выдают?
проще надо быть....берешь билет на электричку в ближайшее село на ФАП,у местного фельдшера справку,а зачем там были-это ваше личное дело(в гости на именнины)
Гость
[3080777284]
просто скажи что болел и всё дадут справку
Гость
[1647793258]
со страной нам не повезло, ребята. Тут либо с сороковой температурой тащиться 30 минут в поликлинику, да еще в очереди седеть, харкать на всех. Либо врача вызывать на дом и слушать его гавканье, что мол, из-за какой-то простуды вызвали.
tim119
[834544002]
Да нефига, как они дадут тебе справку если нет факта что ты болела. Придётся или заплатить или думать что-то другое http://ourrussialife.ru/menyu-lyudi/lyudi/spravki
вы угараете? 8 лет прошло и вы так и не достали справку!?!?
Гений жизни
[46356870]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что совсем сбрендили?Какие диагнозы вам не пишут 15 лет?Не было такого никогда.До сих пор везде,и в платных,и в коммерческих поликлиниках выписывают диагноз буквами!Понимаете!??Буквами!Если вы 15 лет не ходили к терапевту,или к какому-либо врачу вообще,не надо придумывать ересь.
Гений жизни
[46356870]
Гость
Сообщение было удалено
Вапахаххахаахххахвхавхвха
лилия
[2900502507]
лично я просто зашла к своему участковому врачу в кабинет сказала что так и так на прошлой недели была температура врача не вызывали теперь выздоровила надо в школу, а без справки не пускают мне дали справку!)))
лилия
[2900502507]
и не каких взяток не надо!
Иван
[3005521094]
С Детскими педиатром прокатывает так , а вот с терапевтом .... врятли
Вумэн
[1543223516]
Мне страшно я не болела но справка очень нужна посоветуйте эффективный способ пж
В нашем городе ещё в прошлом году писали диагноз, сейчас же просто пишут "заболевание"
Гость
[2158633316]
К кому в Рязани обратиться за справкой задним числом?
Гость
[678821562]
юра
89244830404 на вацап напишите помогу
Добрый день
Гость
[2621091544]
Нужно срочно
Гость
[141016918]
Упанай ормонова
15.03.2016г до 11.04.2016г больничный или справка нада срочно а то меня уволить
Соси *** чурка
Гость
[141016918]
Ладно
Гость19
[1195482463]
Здравствуйте, самой нужна помощь. Попробуйте с врачом поговорить,может пойдет к вам на встречу.
Гость
[2644361408]
Princess
Как, как! Приходите к участковому, мило улыбаетесь, объясняете ситуацию, типа приболела, к врачу не дошла, а вот на работе теперь проблемы могут быть, не мог бы уважаемый врач войти в положение. Рублей двести под бумажку - и выпишут вам эту справку.
Не всегда берут деньги , обижаются тип клятва депократу ля ля ля , была ситуация , чисто коробку конфет средней стоимости отдал за справку и всё , и врач доволен и мне хорошо