Не умею аккуратно есть...
Я не умею аккуратно есть. Подруга говорит, что я ем как свинья. Ну я это и сама вижу: ем ту же еду, что и все, но все почему-то чистые, а мне умываться потом надо и руки почти до локтей мыть... :(Вот вчера ела картошку пюре с рыбой. Часа через 2 нашла в волосах комок этой картошки, а после рыбы руки до запястий были в ней. Ну бывает еще, что я задумаюсь, когда несу ложку с едой ко рту, и тогда она буквально мимо рта и проходит. Один раз на плечо еду так повесила.Когда ем арбузы, то, как говорится, до ушей грязная. Тут вообще голову мыть надо.Еще могу рассмеяться с едой во рту или чихнуть...Есть тут еще такие? Как вы с этим боретесь? Мне очень неудобно после еды проводить тщательные поиски затерявшейся еды.
Хрюша
79 ответов
Последний —
Перейти
Жо
49))))))))
Ах!
Жесть,не разврати юношу)Всем пока!
Жесть
АВтор 48, Жо 43, представляю себе: автор у раковины, в целофановом плаще, с клизмой в руках. "ОфицААнт! Еще борща!...".
Жо
53, Жесть, всё, доигрались, я подавилась))))
всё я ушла, слёзы вытирать))))) да ну вас)
всё я ушла, слёзы вытирать))))) да ну вас)
ЗА И ПРОТИВ
50.ну давай те ж знакомиться (с)Карлсон
Хрюша
Жо, вот и вам теперь надо клизму ставить!
Жесть
Жо вернись!
Хрюша
Жесть, она пошла клизму делать!
Жо
я почему-то представляю что-то похожее на героиню мульта Нюшу))))
Жесть
АВтор 58, как вы могли! Она пошла... вытирать слёзы...
Жесть
Жо 59, ага. Хрюши-Нюши. Понаехали тут по берлогам.
Жо
Жесть, не могу, труба зовёт)))
Жо
61, вот вот)))
Жо
всё, ушла)
Жесть
Жо 62, ну, давай. Приходи, хватит уже от вумана отдыхать. Никуда ты не денешься с этой подводной лодки, это уже поняла, да? )
Хрюша
Ой, она меня так жалела, что даж расплакалась!
Жесть, не надо принимать это так близко к сердцу!
Вернись!
Жесть, не надо принимать это так близко к сердцу!
Вернись!
Жесть
Автор, мне на форуме ночевать, что ли? ))) Хочу и помыться, и побриться, и повеселиться. )
Хрюша
Ну, ладно, Жесть, иди уж побрейся...
Я тоже пойду душ приму - супчик поела с лапшой!
Я тоже пойду душ приму - супчик поела с лапшой!
Ах!
Боюсь догадаться,где лапша)
ЗА И ПРОТИВ
68.Лапша на ушах?
ВЛН
Какой у нас форум неоднозначный!...Кто-то со своей проблемой не может пробиться, плачет...никто ей не друг. А тут явный неадекват и разводка - и сколько ответов. Не перестаю удивляться.
Кошечка
ужасть..а мне противно когда неаакуратно едят. особенно если не близкие люди..тем все простить могу..ну почти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ыыыыыыы... обрыдалась над комметнами. :))))))))) деуки, жжоте! :))))))))))))))))
Таня
Вам смешно, а у меня коллега так ЖРЕт. Чавкая, хлюпая, прихлебывая чай, и все это в 70 см от моего лица. 5 раз в день.
ага
К врачу! У вас нарушена координация движений. А почерк тоже плохой? Я серьезно...
Влюбленная.
75,вы хоть коомменты-то читали автора?разводка это!!!!
вобще культуре употребления еды учат с детства. Я в года 4-5 локти раставляла:(( ,мама мне книги давала под локти держать,пока ем,за полгода отучилась :)
вобще культуре употребления еды учат с детства. Я в года 4-5 локти раставляла:(( ,мама мне книги давала под локти держать,пока ем,за полгода отучилась :)
Хрюша
ага, с координацией движений у меня нормально, просто я задумчивая очень...
Гость
Хрюша, да Вам уже дали дельный совет - задуматься над координацией движений, улучшать ее, а еще - ИМХО - Вам стОит некоторое время тренироваться есть ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, более-менее осознавая каждое движение рук и лица, а заодно и вкус еды во рту :)
Часто едят как хрюши именно те, кто постоянно торопится и дергается. Сначала "замедляться" раза в 2-3 дома, потом привыкать везде есть медленнее чем сейчас. не утрированно, просто снизить темп. Еще это способствует хорошей фигуре и удовольствию от еды, лучшему ощущению вкуса :)
Часто едят как хрюши именно те, кто постоянно торопится и дергается. Сначала "замедляться" раза в 2-3 дома, потом привыкать везде есть медленнее чем сейчас. не утрированно, просто снизить темп. Еще это способствует хорошей фигуре и удовольствию от еды, лучшему ощущению вкуса :)
Поэма
Такое часто бывает когда спешите, постарайтесь есть медленно и аккуратно. Или же смеритесь, будет вашей изюминкой, кстати доброго времени в 25 году
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов