Заказала в Quelle куртку, не подошел размер. Продам срочно
Вика
41 ответ
Последний —
Перейти
SUPRIMA
поменять же можно.
Гость
А где куртка на этой ссылке? Но мне кажется, замучаетесь продавать, проще возвратить
Вика
Не могу понять почему куртка не вставилась.
1, поменять то может и можно, но ждать придется месяца 2-3 опять.
1, поменять то может и можно, но ждать придется месяца 2-3 опять.
Вика
куртка модная. Стеганная, черная, приталенная. Сейчас попробую еща раз ее вставить
Вика
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:dedd5d948f96f910df979d288d253d4b&fsreloaded=1&
опять троюсь (sorry)
автор, не старайтесь, на квелле нет возможности прямой ссылки на вещь
опять троюсь (sorry)
опять троюсь (sorry)
Гость
нету куртки там
Klara
Вика, по этой ссылке попадаешь просто на сайт, но не как не на куртку. Закачайте лучше фотку на http://www.radikal.ru/
Вика
не получается ее вставить, ссылка только на главную страницу сайта. вобщем если не лень, то на сайте зайдите: товары для женщин, пальто и куртки, далее: куртки, 7 страница. наывается: стеганная куртка плейбой. Номер артикула: KO0021864
Зёбра
автор, как из ваших данных определить размер вещи? к тому же вы поленились сделать прямую ссылку. вы так долго продавать будете.
Вика
Вот закачала на радикал http://s52.radikal.ru/i136/0811/f0/7e5b2051cba7.jpg
Клара, спасибо!
Клара, спасибо!
Вика
12, если вы внимательно прочтаете тему , то увидите, что размер я указала М
Гость
Я вообще поражаюсь кто на этом сайте что-то покупает! Ведь отстой редкостный!!!
Вика
Все получилось, куртку можно увидеть по ссылке указанной в сообщении ╧13
Размер М , кутка качественная
Размер М , кутка качественная
Вика
15, куртка оказалась не отстой, я такогоплана давно хотела и цена вполне приемлема. Если бы с размером не накололи, с удовольствием бы ее носила, как раз на сего яшнюю погоду идеально. Больше я конечно с этим каталогом дел не имею. Первый и последний раз.
Мокко
Вика а скажите свои габариты?
объём груди и талии
так же
можно померить куртку в застёгнутом состоянии ширину от края до края под руковами, проще говоря от подмышки до подмышки
и напишите сколько там в см - тогда людям проще будет
М разный бывает же
я там заказывали по ТАБЛИЦЕ а получила на 2 размера больше!
таблица что там что в Отто не соответствует действительности(((
объём груди и талии
так же
можно померить куртку в застёгнутом состоянии ширину от края до края под руковами, проще говоря от подмышки до подмышки
и напишите сколько там в см - тогда людям проще будет
М разный бывает же
я там заказывали по ТАБЛИЦЕ а получила на 2 размера больше!
таблица что там что в Отто не соответствует действительности(((
Мокко
почему дел не имеете?
а я размер подобрала и заказываю - довольна
все в первый раз почти попадают на не свой размер
лучше не продавайте
носите сами
как раз вам на весну будет)))
а я размер подобрала и заказываю - довольна
все в первый раз почти попадают на не свой размер
лучше не продавайте
носите сами
как раз вам на весну будет)))
Вика
Я обычно покупаю размер 44, т.е. ЭС (сори комп глючит не могу на английский перейти) Здесь заказала 36-38, как раз ЭС. Пришла 40-42.
Себя обмеряла. я 171 рост, 89 грудь. куртка полного 46 размера. Мне рукава длинноваты, и вообще как то свободненько, а хотелось, что бы как влитая сидела, как на картинке.
Себя обмеряла. я 171 рост, 89 грудь. куртка полного 46 размера. Мне рукава длинноваты, и вообще как то свободненько, а хотелось, что бы как влитая сидела, как на картинке.
Вика
Померить естественно можно, только надо решить где. Я в Москве, могу подъехать на какую нибудь центральную станцию. Живу м. Орехово.
19, для того чтобы мне ее носить, я должна на размер поправиться и стать выше см на 3 :))
( сами понимаете лучше избавиться от уртки, чем наращивать килограммы)
19, для того чтобы мне ее носить, я должна на размер поправиться и стать выше см на 3 :))
( сами понимаете лучше избавиться от уртки, чем наращивать килограммы)
Вика
оставляю свой тел. 8-926-294-19-66
если какие то вопросы звоните все расскажу
если какие то вопросы звоните все расскажу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
molotok.ru там попробуйте продать)
Вика, а за сколько продаете???
Зёбра
автор, а М это какой?
Вика
24, продаю за сколько и купила 4400 руб.
Вика
25, М - это 46-ой размер. Куртка не подойде невысокой девушке, от 170 думаю.
Гость
Вика, куртку можете сдать в течение двух недель и вам вернут деньги. Если Вы в Москве (а судя по тел. точно Москва), то на последнем этаже Детского мира на Лубянке находится центр работы с клиентами Квелле и там без проблем возьмут куртку обратно.
Вика
28, спасибо. Меня напрравили на Новорязанскую улицу. Что куртку я могу вернуть в течение 14 дней, я знаю и разумеется туда поеду, если куртка никого не заинтересует. Просто куртка действительно красивая, подоные вещи в москве видела дороже гораздо, поэтому и решила предложить кому нибудь. И еще обидно что заказывала один размер, а пришл другой. Вина не моя, а деньги за доставку теряю я!
Гость
Я В Квелле в прошлом году куртку заказала, тоже огромная, и еще и синтетика внутри ужасная, кошмар. И там если брать самый маленький размер - все парашютом все равно висит... =(
Я
Не надо грязи, я сколько не заказавала, все впору приходило, куртка кожанная, штаны, кофты. Размер русский 42, немецкий 34. Куртка кож. получилась гораздо дешевле даже вещевых рынков, качество приемлемое
Гость
31, ну-ну. там 34 как наш 46.
Гость
а что вещи у вас не возвращаются в течение двух недель?
Vizavi
Автор, была бы она подлиннее (мне попу надо прикрывать), хотя я невысокая - 165.
я бы взяла. а долго там заказ идет?
я бы взяла. а долго там заказ идет?
Vizavi
девочки, если у меня рост 165, грудь маленькая (померить щас не могу) и ношу 44-46 р-р, то мне М подойдет? я загорелась купить там куртку из иск. меха.
Гость
у меня там подруга заказывала две вещи одинакового размера...одна пришла-не завтегивается(не сходится),в другой она просто утонула...по этикеткам размер одинаковый был...вот и считайте
34: А смотря где живете, и от расположения звезда тоже зависит :) Мне шло от 1,5 до 5 месяцев. Да еще фишка у них забавная есть: заказываешь несколько вещей, приходит одна, на остальных статус - допоставка, и ждать этой допоставки (а также платить за вторую пересылку) будешь фиг знает сколько. Мне вообще один раз не пришла допоставка (не оказалось у них на складе вещи этой), то есть я заказала 3 вещи, пришла одна, потом через 2 месяца вторая (плати за пересылку еще раз), а третьей вообще не оказалось. В итоге я рублей 500 переплатила за кофточки-маечки, нафига оно сдалось? После всех этих "фишек" и ожидания заказа 5 месяцев, я товарищей из квэлля послала. Недавно звонят, мол, че это вы ничего не заказываете, уже 2 каталога просто так в Лету канули? Говорю, ничего не нравится и половину не присылаете. Извиняются, говорят, давайте мы вам без сервисного сбора пришлем. Не, говорю, спасибо, наелась. А вещи бывают нормальные. 50/50, как повезет.
И я очень довольна,из каждого каталога делаем заказы всей семьей. И мне,и дочке,и мужу.Все подходит,трикотаж у них вообще отменный.Один минус-ждать долго.
Клементина
Зря, зря вы на Квелли наговариваете.... Я вот сколько раз заказывала, все нормально. Один раз только брючки прислали явно не на меня. Ну, так я вернула и не парюсь больше. Чем на сайте всем предлагать, да все всем подробно про себя и куртку рассказывать, можно пойти и все уладить, после почтовый перевод на почте получить. Все. Никаких проблем.
А вообще, господа, надо приноровиться к одному размеру и стабильно вещи приходят, как по тебе сшитые. Я у них у обувь покупала. Очень даже ничего. Довольна.
Так что, зря, зря вы, граждане, не Квелли наговариваете. А ошибки бывают у всех. Кто не работает, тот не ошибается (народная мудрость).
А вообще, господа, надо приноровиться к одному размеру и стабильно вещи приходят, как по тебе сшитые. Я у них у обувь покупала. Очень даже ничего. Довольна.
Так что, зря, зря вы, граждане, не Квелли наговариваете. А ошибки бывают у всех. Кто не работает, тот не ошибается (народная мудрость).
Арабика
Клементина: а как вы угадываете с размером??? я вот сейчас теряюсь: мои габариты: грудь - 92, талия - 73, бедра - 93, рост 170. хочу брючный костюм заказать (деловой). вот не знаю, какой размер лучше подойдет. 38 - вроде, как грудь не влезет, а 40 - мне кажется в бедрах будут великоваты. хотя я довольно-таки пропорциональная, но вот дилема. а костюм очень понравился, в Москве я за такую цену навряд ли куплю, даже если цену умножить в полтора раза.
39: Что значит "наговариваете"? Говорим то, что есть. Размер может прийти совершенно неожиданный. Раньше заказывала стабильно 38. С каждым разом их 38-й становился еще больше. В предпоследний раз пришла кофта явно на 2 размера больше, да еще и криво сшитая (такое ощущение было, что половина ее одного размера, а вторая - другого). В последний раз мне пришел уже откровенный парашют, хотя написан все тот же 38 размер, но подошел моей маме ( у нее немецкий 44). Теперь кроме трусов ничего не заказываю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 080 тем
Новые темы за все время: 80 080 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 443 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:dedd5d948f96f910df979d288d253d4b&fsreloaded=1&
Связяться со мной можно по почте muvika@yandex.ru или vik-vik77@mail.ru
Оставляйте свой телефон я с Вами свяжусь.