7 декабря День Святой Екатерины
7 декабря именины у Екатерин.Тёски, как Вы обычно отмечаете и дарят ли Вам подарки?
Катюша
32 ответа
Последний —
Перейти
Луська
Что правда? Не знала) Тогда поздравлю свою бабулю!
багира ру
Мне раньше всегда родители дарили что-нибудь символическое: ) ОЧень было приятно
Гость
Поздравляу всех Кать с именинами! ;)
Алла
А у меня день рождения в этот день. С именинами меня стали поздравлять только после того, как я крестилась. Подарки, которые мне дарят на именины порой ни чуть не уступают подаркам на ДР.
Гость
в ночь на Св. Екатерину нужно выйти на улицу, оторвать веточку вишни, положить дома в воду и загадать желание. если через 4 недели веточка зацвела, то желание исполнится...
не поверила бы в это, если бы сама не сделала пару лет назад.
веточка зацвела и желание исполнилось:)
не поверила бы в это, если бы сама не сделала пару лет назад.
веточка зацвела и желание исполнилось:)
Гость
вот. нашла.
Въ самый день св. Екатерины, двушки срзываютъ нсколько прутьевъ съ вышень и ставятъ ихъ въ воду. Если на нихъ будуть цвты къ Рождеству, то гадающая выйдетъ за мужъ.
Въ самый день св. Екатерины, двушки срзываютъ нсколько прутьевъ съ вышень и ставятъ ихъ въ воду. Если на нихъ будуть цвты къ Рождеству, то гадающая выйдетъ за мужъ.
Alter ego
Желание только про "выйти замуж"?
Гость
Тёски..... автор безмозглая тупица
Гость
Alter Ego, у меня было не про замуж желание и исполнилось(я оч. хотела новую кв-ру)...в течении полугода эта почти несбыточная мечта сбылась.
про замуж я в инете ракопала
про замуж я в инете ракопала
Катю
8,*** каких мало. У людей праздник,а она тески,тезки.А вы вадимо из академии околовсяческих наук,или климакс,тьфу.
Катюшка
Девочки, поздравляю всех Екатерин,желаю здоровья,счастья,любви и исполнения желаний! Мне уже подарили подарок,так приятно. :)
Катюня
Всех поздравляю! Меня сёня тоько близкая подруга поздравила, больше никто навереное об этом не знает, это ж более к православному празднику относится, а в прошлом году на работе поздравили, а т.к сёня выходной, наверное завтра забудут!!!
Катерина
С именинами, здоровья, любви ,удачи!!!
Лина
С праздником Катюшки!
Катрина
Катюшки!всех с именинами!!!Всем любви,здоровья!
Триша
Катюшки, присоединяюсь к поздравлениям. Хочу сказать, что иногда обидно бывает, у меня маму зовут Татьяна, так её с Татьяниным Днём только ленивый не поздравляет, а меня с днём святой великомученицы Екатерины лишь родители, даже МЧ и тот удивляется, мол, а это что за праздник, я о таком не знаю ((((
Гость
Катюши, всех с праздником!
Катя
Спасибо, спасибо)
Дези-Катя
с праздником , Девочки
Мама двоих детей
Всех Екатерин с днем ангела!
Кисюка
А у меня вот именины сегодня,а день такой выдался,с мч разругалась,и не поздравил почти никто...( Эх...
Поздравляю всех Катюш,сама Катюшка,мне мой МЧ подарил ниж.белье.)))))И я ужасно радаааааааааааа))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Римма
Красота
катюнчик
меня с самого крещения начали поздровлять
Гость
а еще есть такой способ гадания на этот день:
нужно найти веточку вишни. поставить ее в вазу с водой и загадать желание. если до Крещения ветка зацветет- желание сбудиться.
я так делала один раз. ветка действительно зацвела, и мое желание исполнилось!:)
нужно найти веточку вишни. поставить ее в вазу с водой и загадать желание. если до Крещения ветка зацветет- желание сбудиться.
я так делала один раз. ветка действительно зацвела, и мое желание исполнилось!:)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
раньше дарили подарки и муж и мама, а вот последние годы к сожалению уже никто и не вспоминает
Пишите грамотно
Сообщение было удалено
Катюша
Всех Екатерин С праздником!!! Меня обычно все звонят поздравляют и дарят маленькие но приятны подарочки!
Катюша
а еще пускай этот день для весх будет радостным, не только для Катюш, Катерин и Кать )))
Катрин
Катюшки, поздравляю вас)) мы самые лучшие и пусть у нас все будет хорошо! пусть ангел-хранитель оберегает от бед!
Танюшка
А у меня на веточке вишни первый цветочек зацвел в течении двух недель. Намного раньше Рождества. Но остальные почки тоже на стадии цветения, не заставят себя долго ждать)).. Желание все равно исполнится?
Форум: Развлечения
Всего: 80 656 тем
Новые темы за все время: 80 656 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов