Как восстановить удаленные контакты в QIP Infium?
До ужаса глупая и обидная ситуация :'((( перепутались аськи и вместо своей, я оказалась в чужой. увидела незнакомые контакты и стала их удалять, а потом поняла, что аська не моя, а друга. Просто бывало, что кто-то залезал в мою аську и там хозяйничал, думала, что опять это повторилось. Пароли оказались одинаковыми и вовремя номер не проверила. Вот и вышло так, что восстанавливать все теперь надо. Удаляла конкретно: себя из его списка и затем сам контакт из своего. Есть ли способ восстановить их со своего компьютера?... Так обидно и тяжко... :'((( не судите строго за такой ляп ((( Друг-то обижаться не станет, но исправить бы ситуацию хотелось... Спасибо вам заранее...
Кокоска
33 ответа
Последний —
Перейти
Анонимка
тест
пост автора
пая и обидная ситуация :'((( перепутались аськи и вместо своей, я оказалась в чужой. увидела незнакомые контакты и стала их удалять, а потом поняла, что аська не моя, а друга. Просто бывало, что кто-то залезал в мою аську и там хозяйничал, думала, что опять это повторилось. Пароли оказались одинаковыми и вовремя номер не проверила. Вот и вышло так, что восстанавливать все теперь надо. Удаляла конкретно: себя из его списка и затем сам контакт из своего. Есть ли способ восстановить их со своего компьютера?... Так обидно и тяжко... :'((( не судите строго за такой ляп ((( Друг-то обижаться не станет, но исправить бы ситуацию хотелось... Спасибо вам заранее...
Гость
вы можете посмотреть на своем компьютере, в квипе: главное меню, сервисные сообщения, там номера отражаются, которые заходили\выходили из сети, когда вы зашли в асю. ищите!!! но может так и не получиться, если настройки не на эту учетную запись поставлены. больше не знаю как.
Гость
А если посмотреть историю сообщений в папке и по ней подключить заново старые контакты?
Гость
ХЭЭЭЛП!!! кучерявые ручки моего благоверного натворили хаос!!! под моим номером и паролем оказался его контакт-лист!!! ПОМОГИТЕ!!! как исправить?!!! QIP Infium
юля
помагите пожалуйста воосстанавить контакт)))0 я сижу вконтатке у меня бамс и вылетает)) мне так жалко прям только что подарили подарки и вот те всё))))))) самой оч обидно наверное вообще его выстанавливатьен буду пошли она все кто их взламывает))) )): но мне оч жжалко)) люди потратили деньги и вот те на)))))))):::
юля
интерестно кому стало так интересно что там за сообщения и тд_))))
мне оч жалко ащ плакать хочется))____ столько ле ттам сижу)) и всё сегодня прислали 5 подарков и всё)) прошайте подарочки
мне оч жалко ащ плакать хочется))____ столько ле ттам сижу)) и всё сегодня прислали 5 подарков и всё)) прошайте подарочки
юля
кто мне поможе тбуду блогодарна отблагодарю чем смогуу)))))
юля
мне жаль)))
Лерочка
немогу зайти в контак и в mail тоже.И в мозилу немогу показывает ошибку!сперва в первый день какойто код активации а потом пишет удалёный сервис и всё 3 дня так!
ивана
удалила в квипе контакт из списка контактов.Можно ли восстановить и как? Заранее спасибо.
Юя
Люди добрые, рву на себе волосы! Помогите! По глупости удалила список контактов и терь не знаю че делать!!!!!!!!!!!!!!!
Юя
Здравствуй, видела на одном форуме, что ты удалила контакты с аськи. Если получилось их возобновить, скажи пожалуйста КАК? Я с ума уже схожу! Заранее спс.
марк
поменял аську,а старые контакты стерлись.Как их вазабновить? ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Стёпа
Я зашёл в аську а у меня все контакты удалены как их востановить
Стёпа
удалил в квипе контакт из списка контактов.Можно ли восстановить и как?
лерочка
я немогу востановить свой удаленный контакт, что мне делать помогите я все сайты перепробовала но толку никакого, я и незнаю что делать!
Гость
Qip Infium сегодня решила сделать плавающий контакт, но не смогла потом его отключить. и начала удалять эти плавающие контакты...итого просто нет теперь моих контактов вообще!:( плачу!!!
Pumk@
люди добрые. помогите кто может. как можно восстановить историю сообщений в асе. от этого чуть ли не жизнь решается. там докозательства очень серьёзные, которые решают все. разанее спасибо. жду ответа.
Кирилл
Люди добрые помогите я не могу зайти вконтакт, пишет удаленый сервер, что делать по советуйте
Женя
потскажите как установить игру которою удалили из контакта
dftr
yejdkforjfkgjhlk
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gffg
http://raish.ru/
Кристина
блин=((( хотела удалить ненужный контакт в аське, а вместо этого случайно удалила всю группу=((( как мне её теперь востановить??? самое смешное что это одна единтственная группа и там были все все контакты=((( помогите!!!!!!!!!
!!!
QIPповцы ! Сделайте восстановление настроек и списков контактов на месяц назад,а ?! Как при восстановлении системы, указал время , до которого всё было нормально и никто не был удалёт и потом загнал всю инфу в стоило. У меня некто удалил контктный лист. Напишите мне, что возможно сделать ...
хабибуллин эмиль
я удалил свой контакт и немогу восстановитьне ригистрируясь
хабибуллин эмиль
хабибуллин эмиль
Сообщение было удалено
нет ответа
Екатерина
Скажите пожалуйста как восстановить список контактов?
аська 7.4...
нечаянно удалила группу)теперь не могу никого найти)
помогите плиз
аська 7.4...
нечаянно удалила группу)теперь не могу никого найти)
помогите плиз
QIP & ICQ
*** в Ж.О.П.У. а не контакты
Роман
Если потеряли контакты из аськи используйте программу - Менеджер контактов QIP!
Скачиваете, вводите свой логин и пароль и всё, все контакты на месте.
Скачиваете, вводите свой логин и пароль и всё, все контакты на месте.
Юля
как востановить контакт и переписку в аське????
Гость
Роман
Сообщение было удалено
спасибо! очень помогли!
icq 1518453
Взлом аськи восстановление паролей скайпа, контакта, пишите в аську 1518453
Форум: Развлечения
Всего: 79 994 темы
Новые темы за все время: 79 994 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа