Если немного скосить глаза и посмотреть на человека, то вокруг него видна какая-то как дымка. Как бы контуры повторяются см на 3-5, где побольше, где поменьше. Вот дома на предметы вокруг смотрела - ничего подобного, а вот брат прошел мимо, на него так скосила - есть! Так что получается, возможно, это когда "объект" в движении. Надо еще на машины на улице проверить, наверно, тоже будет. Это что-то с глазами или нервами или просто оптическая иллюзия при расфокусировке? У вас так же или мне к врачу?
Если скосить глаза и посмотреть вбок, то можно увидеть свой нос)
?
[2147129079]
Да,я бы на ваше месте голову проверил.
СЁМА
[4244603254]
Найдите себе ПОЛЕЗНЕЕ занятие
Пума
[497656444]
а вдруг вы ауру видете? в детстве мы ее тоже видим, наверное. только нам фокусируют внимание на другом...
Бродяга
[3816891839]
Ауру видите. Вам бы пообщаться с другими видящими. Обычные люди ничего путного Вам не скажут.
Дубинушка
[2706453280]
А если в кромешной темноте смотреть на горящий уголек от сигареты, то его через некоторое время поглотит тьма. Это такая *** автор, лучше не заморачиваться.
5 - обычные люди смогут это объяснить
Гостья
[3615117089]
5- очень может быть. Вот я напр. ничего подобного не вижу, сейчас даже специально попробовала посмотреть на сестру... не, никакой дымки не вижу)
Вы там поосторожнее с глазами, чтобы так не остались в один момент)
___________________________ засиделась я в навозе, и проснунулась я с нервозом. Крылышки свои помыла, полетела к мужу мОли! Там мы с молью веселились, в шубке Дамы порезвились!!
цифры, я серьезно. Я не знаю, почему. Может это у всех так...Смотрю я на предмет, вижу четко его, потом могу сделать так, что изображение буду видеть расплывчато...Я не могу это объяснить...
цифры
[2201748465]
а еще могу менять ведущий глаз с правого на левый и в любом повторяющемся рисунке на обоях разглядывать стереокартинки)
цифры
[2201748465]
13, да я тоже серьезно, это вы фокус меняете))
виндеТТа
[1367724822]
9 вау, а у кого зрение плохое, так все время видят
Гость
[1327012914]
13, я тоже так могу! но никогда не думала что кто-то так НЕ может )))))
а я всегда думала что это такой оптический эффект просто. ну такой как будто сероватый контур, иногда шириной 2 сантиметра, иногда 5. так что я автора понимаю. приятно надеяться, что вижу ауру, конечно, но почему она тогда такая плотная, серая и тонкая? должна же быть хоть у кого-то большая и цветная? 14, цифры, я тоже так умею!!!! я вообще много такого разного умею, но сейчас не вспомню, а это действительно интересно видеть.
Гость
[2525066028]
А если снять очки, то у всех предметов появляется аура.
Гость
[2257673417]
Это как же должно быть скучно человеку,чтобы он открыл такую чушь,а?