Гость
Статьи
Вопрос про подарки в …

Вопрос про подарки в контакте!Правда интересно!

Действительно очень интересно есть ли какой-то способ как отправить подарок бесплатно? Самые дешевые там - за три голоса, но они в основном не очень красивые. На них еще денег не жалко. Но есть же вообще дорогие..например, есть и за 30 голосов..это же вообще вроде 900 рублей..( я присылала подруге к др подарок за 3 голоса,сняли 30 рублей, у нее тогда не было ни одного такого подарка, а ей хотелось). И я у некоторых видела в подарках этот алмаз за 30 голосов..неужели кто-то правда потратил на него столько денег? как-то не верится..виртуальный подарок это маленькая приятная мелочь, и столько денег на это никто не стал бы тратить..Я вот думаю, что значит может есть какой-то способ бесплатно зачислить себе голоса и отправить подарок?
Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саня воркута
всё это петушатня
Гость
Люди если кто попался на развод с прогой - которая блокирует акаунт и пишет что на сайте происходит активация или регистрация анкет.... или же приочую *** для которой нужно отправить SMS..... Заходите сюда тут описано как от этого избавиться...

http://life-vkontakte.com/tips_and_tricks/12-u-menya-ne-zaxo​dit-na-sajt-vkontakte.html
Гость
Да!!! И неверте всяким ДОЛБОЁБАМ... и прочим нехорошим личностям, которые рекомендуют проги,- по поднятию рейтинга, или по рассылке бесплатных программ... А просто публично посылайти их в пеший поход с эротическим уклоном...))))))
гость
А как отправлять подарки самому себе?
Гость
скачала http://podarki.epeople.org.ua/

Ааааааааааа! мне не зайти вконтакт и на любой сайт, где есть слова "vkontakte" и ни на какую помощь не зайти...(((((((

что делать кто-нибудь знает???

ооочень срочно !!!

P.S. знаю что дура...
Вероника
http://vkontakte.ru/id32419599 проголосуйте за моего друга плииз=)
Дура любопытная
Привета:)Слух,кто знает,можно ли узнать,кто подарил подарок в контакте анонимно канешн?:)

пожалуйста,очень любопытство достало:)
Дура любопытная
мой имейл:tanka-lubimanka@rambler.ru
Дура любопытная
Ответа жду)
Дура любопытная
ответа жду:)
NIXON
это все гон. и что что бесплатные смс. а есть такой тариф- в месяц 500 рублей и безлимит на звонки. а если в Китай позвонить ???? гоните ??? так же и смс . можно отправить себе подарок в контакте ( не зависимо сколько голосов) надо 2 аккаунта своих ( ложных) и скрипт сгонять
DragoN
Способ есть!Надо тока найти.В контакте столько дыр....

Кто ищет тот найдет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гульшат
Почему у меня куда-то исчезла функция ОТПРАВИТ ПОДАРОК!!! Что делать??
Arti
Так смешно читать весь этот укуренный бред =) подумайте головой наконец, желательно своей! Вы считаете что здравомыслящий человек не вложит деньги в подобный онлайн проект, потому что это крупная сумма, а над теми кто вкладывает смеетесь, а теперь задумайтесь над тем, что эти люди смеются над теми, кто думает что это крупная сумма! Система защиты проекта в контакте практически идеальна, дыр там нету вообще, а если кто-то и найдет способ - то он распространять публично его не будет, а уж тем более бесплатно! В конце концов участники с огромным рейтингом могут оказаться и просто друзьями или знакомыми кого либо из администрации! И все способы написанные здесь можете не пробовать, потому что все возможные способы описаны В КОНТАКТЕ! Делайте выводы =)
Arti
Кстати не обязательно отправлять смс, если вы не дрочите клаву сутками а выходите на улицу, то могли бы уже заметить что уже в некоторых терминалах CyberPlat есть возможность оплачивать все онлайн сервисы, от WebMoney до Контакта =)
Arti
Ну я уже молчу о прямой оплате банковской картой и электронными деньгами, через те же самые Яндекс Деньги или WebMoney
Гость
Реально Потратил 30 рублей на 3 голоса пользователю id7228296 на номер 1045 и в личное сообщение отправил свой кошелек отослал 4 голоса мало но если каждый день отправлять то в прибыль набирается!
КостИк)))
не знаю я подарил девушке подарок за 30 голосов,мне для любимой не чего не жалко...
Гость
мой рейт 106 ая хачу 750 как иво безплатно повысить
Гость
нет таковых программ!!! это все трояны!
drei
и че там?пацан у него страница закрыта
Илья
Ну вы и...) Не ведитесь на все эти ссылки) не существует програм для отправки подарков) СКачаете какую-нибудь ***, и заебётесь систему востанавливать)...и 300р это не деньги) у меня со своей девушкой, по 10 подарков уже. с каждого праздника копятся)
Дмитрий
за 300р парень моей подруге отправил алмаз,ей было очень приятно,так что есть люди которые тратят деньги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Arti
никак =) или просить того у кого подарок =)
Гость
Блин чё вы как маленькие дети, даже если бы и была такая прога администрация сайта сразу бы это устранила, а по поводу высокого рейтинга просто выиграли в конкурсах ну и т.д. Если хотите себе высокий рейтинг попросите любого хакера он вам этот контакт поломает в доль и поперек!!!
Arti
XD
Arti
Это впринципе не вариант XD тот хакер, который сможет так поломать контакт попросит за свою работу больше чем ты на рейтинг потратишь XD ладно =) нечего мне тут делать =) никто меня не слушает, ну тогда прощайтесь со своими финансами =) лохотронщики то складно звонят =) слушать приятно =)
Arti
я сюда случайно попал =) искал прогу для отправки рисунков на стену =) вот это реальность =)
олег надеюсь на помощь
Гость
Сообщение было удалено
Димасик
люди!!вот...на халяву можно подарки отправлять...www.vkohtate.ru
Гость
ещё как посылают...вот у меня недавно появилось 3 голоса...сама я ничего не отправляла...может человек, который хотел их получить с айди ошибся и случайно не ту цифру нажал...вот так бывают сказки)))
Санька=)
Блин да вы ведетесь на какой-то развод!!Не легальных сопсобов не существует,отправляйте смс,не так уж дорого 30 руб
Перец
я знаю как повысить рейтинг не легально,все очень просто...если хотите узнать пишите!найдите меня в контакте-просто перец.

я скажу
Няшка
Ну,знаете ли.Сейчас появилась функция,теперь можно голоса класть через автомат,а это дешевле))один такой алмазик обойдётся в 210 рублей,а замок-350))

*да,кстати,появился замок же))*
саня
Придурки вы о чём базыкайтеее???

Это всё лохотрон тупой!!!
алина
мдя...я дарю подарки за 50 голосов и мне пох!

Дуров голоса кидает!

ето мой дядя
MDF
Мой рейтинг 68 и мне ПОФИГ на ваши подарки, чем тратить деньги на виртуальную фигню, лучше подарите этому человеку ну хотя бы цветок, ему и то приятней будет. Смотрю, многие уже "болеют" этими контактами, да, я тоже там сижу, но я не помешан на всяких рейтингах и подарках, я там чтобы переписываться с друзями за границей и не только.
Гость
мс
Гость
ваыаап
*Dr. NazZ!?
ну во первых можно и за сто рублей получить 20 голосов... это через банкомат... не обязательно отпоравлять через смс, все покупают голоса через банкомат... так по крайней мере дешевле! а во вторых я купил за 50 руб. 7 голосов половина на рейтинг а половину оставил... зашел в приложение НАЙДИ ДЕВУШКУ там 3 двери угадываешь за какой дверью девка +3 голоса... я так наиграл еще 20 голосов вот так не обязательно тратить бешеные деньги что бы получить алма3!!!!
Гость
единственный способ чтобы поднять себе рейтинг надо отправить sms

(sms бесплатная)

id12660755 на номер 1053 100%(10 руб)

id12660755 на номер 2090 500%(15 руб)
Гость
Мне знакомый скидывал приложение где подарки можно бесплатно отправлять,нужно только было для начала друзей добавить.На следующий день зашла к себе на страничку,а его уже нет:)Так что даже если и есть такие приложения то их быстренько закрывают.
Вика
Димасик
Сообщение было удалено
ДИМАСИК,ИДИ КА ТЫ В ПОПУ!!!!!

И ЗАБИРИ С СОБОЙ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ВРУСы!!!!!!!
Ильяс Халим
крош
Сообщение было удалено
Димон
не качайте эти проги!!!!!!!!!!!! потом в контакт не сможете зайти!!!!!!!!!
---Доброжелатель---
Привет! Все для Контакта - RatingMaster-2.0.1 + бесплатное поднятие рейтинга + бесплатная отправка подарков. Бесплатно http://depositfiles.com/files/du89jcmwv Удачи! :)
---Доброжелатель---
У меня все реально работает, качайте!
Доброжелаетель

ага взяли и поверили