Бесячие рекламы
Реклама, как я понимаю, создается для потенциальных потребителей товара. Так я одна такая неправильная, что меня некоторые рекламы так раздражают, что я не поленюсь оторвать зад с дивана и переключить канал (пульт не работает к сожалению)? есть рекламы, которые мимо глаз пропускаешь, но реклама памперсов, где малыш с прозрачными глазами, реклама Марс, там где куклу мальчику дарят и поют, реклама Пятерочки где какой-то мужик на гуслях играет и поет, и реклама йогурта, там где мамаша приходит с начинает визжать. Такие мерзкие рекламы, аж до тошноты. Интересно, они кому-нибудь нравятся?
Гость
251 ответ
Последний —
Перейти
Кувшинская Салма
И меня раздражает реклама, где мамашка орет "Я тут с сумками", там кефир рекламируют или что-то такое. Актеры никудышные.
В Америке мне нравилась реклама M&M's, где они поют... Такая прикольная, у нас больше хлама гоняют по телеку.
В Америке мне нравилась реклама M&M's, где они поют... Такая прикольная, у нас больше хлама гоняют по телеку.
гость
ЭТОТ???
http://www.videosostav.ru/video/ce3e627cb9a4798f19ced22f54032de1/
http://www.videosostav.ru/video/ce3e627cb9a4798f19ced22f54032de1/
Николь
А я уже давно на родине не живу, поэтому про нынешнюю отечественную рекламу мало знаю. Но из прежних меня ужасно бесила реклама пива "Фостер": на отдыхе вы поссорились со своей девушкой и она уехала раньше (показывают висящий на веревке купальник-бикини).... затоее подруга осталась (показывают другой купальник с огромными чашечками, на грудь размера эдак пятого). Ужасно противно смотреть. И вторая реклама какого-то кофе - тетка пьет кофе, а голос за кадром: любимый кофе - это как любимый мужчина... даже если решишь попробовать что-то еще, все равно возвращаешься обратно. Ну ужасно неприятно оба звучат, или это только меня коробит, когда так нагло пропагандируют измену любимому человеку?
От осинки не родятся апельсинки
да реклама про "я тут с сумками по городу таска.." просто безобразна. ужасно, когда в рекламе плохо играют актёры, хотя конкретно в этой рекламе и сама идея дибильная. хотели видимо придумать актуальный для российских женщин сюжет. кстати что рекламируют не помню)
гость
кто-нить помнит "Дима, помаши Маме.." :-)
http://www.videosostav.ru/video/e9ad12fab8cf465e0df8c07ef96fb347/
http://www.videosostav.ru/video/e9ad12fab8cf465e0df8c07ef96fb347/
Николь
Кувшинская Салма - ага, мне тоже нравится реклама с поющими M&M's. А еще у Макдональдса многие рекламы классные (хотя в сам Макдональдс я не хожу), мы с мужем сейчас ходим напеваем: Give me back that file-o-fish... give me that fish... :))) И еще Форд делает классные рекламы со всеми участниками American Idol вместе.
Николь
Извиняюсь, конечно же fillet-o-fish
Махоня
Женщина Вамп "рекламы про кофе, где "я друг светы, саша" и "дорогой улыбнись. ну ты же хотел сына" (c)
Не, ну вы че, вы вглядитесь какая классная реклама: цвет чашки оччччень красивый, и с халатом папашки отлично сочетается :)))))
Не, ну вы че, вы вглядитесь какая классная реклама: цвет чашки оччччень красивый, и с халатом папашки отлично сочетается :)))))
Гость
"... И повелел один князь налог янтарем платить" НЕНАВИЖУ. И про дебилоидов с клинским ненавижу. И "про Машенек". И про молочные ломтики со стыренной из мультика про обезьянок песней "в каждом мамином ребенке..." Бееее. Больше всего нравится реклама с котом-апельсинами, морскими животными в стиральной машинке и какого-то детского йогурта, где папа говорит с интонациями Радзинского: "Мадрид-столица Японии (чтобы пиратов запутать)"
Махоня
А самая мерзкая - рыжая девка: мороз и солнце, день что надо (((((( Бедный Александр Сергеевич в гробу наверное каждый раз переворачивается ((((((( Я звук каждый раз срочно вырубаю, чтобы ребенок не запомнил эту *** ((((((
Махоня
Еще пакостная - какой-то банк или страховая (не помню), у них разные ролики под старые советские песни - о любви и доверии. И девки на ресепшен так проникновенно в глаза клиентам смотрят ((((((
Махоня
А обожала я двух девченок во всем белом, которые внутри полости рта порядок наводили. Какая-то жвачка. Куча была роликов с разными вкусами: то из помпы поливали, что немецкого бюргера с сосисками прогоняли...
жаворонок
52 если этот, то нормальный ребёнок по-моему
Доктор Хаус
Да про Марс очень прикольная реклама!И про кота с апельсинами-просто супер!Отвратные все реклама про детей,соки,и телефонные тарифы
Кувшинская Салма
Николь, спасибо, что напомнили, мне они тоже нравятся!
Torque
Кстати,про котика с апельсинами реклама идиотская.Ну пришёл к тебе котик на задних лапках,да ещё с подарками вечером-чё орать-то так истошно?никогда коты не приходили?)))))))))))
Махоня
Torque, вы че, очень умная и милая реклама: это ж все аллергены - шерсть, цитрусовые, пыльца. Мне кстати тоже эта реклама очень нравится: особенно выражение морды у кота :))
Алена
Обожаю эту рекламу!!!! Но я кошатница.
Алена
Терпеть не могу рекламы, где в % посчитано уменьшение глубины морщин, рельефа кожи, отстирываемости пятен и все, что связаны с регуляцией работы кишечника... Ткаие без юмора и скучные...
Дюдюка
А меня на вумене вымораживает ваниш и про канализацию наверху, по телеку хватает еще и здесь.
6, мне тоже рекоама с рыжим котиком и апельсинами нравится, такой лапа)))
А не нравится, бесит реклама подгузников что ли, где показывают детский смех((( Такой ужас!
А не нравится, бесит реклама подгузников что ли, где показывают детский смех((( Такой ужас!
А вообще, мне нравится смотреть старые рекламные ролики 10-15-летней давности. Нашла у брата кассету с Городком, записанным в 1995. Передача была записана вместе с рекламными роликами. Такая ностальния)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тащусь от рекламы сока ЛЮБИМЫЙ.
Эта чудная семейка с ЭМАНСИПИРОВАННОЙ дочей :-))))))
Эта чудная семейка с ЭМАНСИПИРОВАННОЙ дочей :-))))))
Torque
А я,девчата,очень не люблю кошек,но эта реклама для меня нечто-котик шикарный он мне очень нравится и всё время жалко,что его так встречают,но тётька эта со своим ором))))Как будто там не кот с подарками,а огнедышащий дракон!
Torque
При этом я аллергик и на котов и цветочную пыльцу у меня аллергия,но этого котика я бы сразу на руки подхватила)))Идиотская в этой рекламе именно реакция тётки.
Принцесса
А мне нравится реклама автомобиля, там сначала показывают альпинистов, они с огромным трудом взбираются на гору. Метель, холодно. Ставят флаг - типа, первыми покорили эту вершину. Но не тут-то было: появляется шикарный джип (или другая машина, я в марках не сильна), открывается окно и оттуда высовывается улыбающаяся девица в лёгкой кофте: "Тоже выбрались на природу? Довольно ветренно для пикника, не правдали?" И оборачивается к детям на заднем сиденье: "Скажите дяде здравствуйте." И показывают офигевшие лица мужиков крупным планом.
Такая забавная реклама. ;)))
Такая забавная реклама. ;)))
пока без ника
обожаю этого котика с доброй мордой и цитрусовыми и цветами в руках:) зашел бы ко мне что ли?:) а бесит реально реклама, где этот с синей челкой для нее фруктовый коктейл готовит, а она ему жвачку с фруктовым вкусом сует. и он так стыдливо свои фрукты за спину прячет:( ну и впрямь, на фига фрукты, когда всякие там диролы есть.
Гость
77. Ой! Ой! и я этого котю обожааааю!!
Крыся
А меня страшно бесит реклама непомнюкакого моющего средства. "Почему лица этих женщин так и светятся от счастья? Потому что их посуда сверкает идеальной чистотой" - что-то вроде этого. Ну, конеееечно! Что еще этим тупым бабам нужно для счастья - лишь бы посуда сверкала! ***, повбывала бы...
Гость
Одна из немногих, которая мне нравится!!!
Гость
Имела в виду про кота с цветами.
Махоня
А кстати, еще противная, когда взрослая дочка нотацию родителям про холестерин читает, типа что вы едите? И особенно противный там искусственно состаренный папашка с усами (актер думается мне реально моложе, ровесник рекламной дочке). Из той же гадкой оперы про здоровье, когда мамаше в светлом костюме делается плохо от боли в желудке на концерте дочери. Ну и если про нелепости на концертах, то самый апофеоз - балерун в черном трико и его мамашка, которая прямо в театр приперла в сумке огромную бутыль ополаскивателя для белья (или чего они там рекламируют?)
Махоня
Еще идиотская про свидание через 14 дней, что девице зубы нужны белые, чтобы он сделал предложение и любовался ее зубами всю жизнь, Или другой вариант, когда у нее зубы не подходят к оттенку платья. Тоже для свидания через 14 дней :))) Про зубы еще одна тоже дурацкая, когда на отдыхе семья кушает пирожные с кофе, и даму выхватывают чуть не силой в стоматологическое кресло считать сколько-то там признаков не то больных зубов, не то несвежего дыхания :))))))
Автор
Меня еще про молочницу все рекламы бесят)))
Ник
52, не-а. не этот ребёнок. Там подгузники рекламировались
Кролик Имбецил
меня раздражают рекламы с "идеальными семьями". где мама, папа, дети. все идеально причесаны, воспитаны. сверкающая чистотой квартира и всегда хорошее настроение. конечно надо к этому стремиться, но такой идеал раздражает)))))
Ник
52, нет, не этот ребёнок, тот подгузники рекламировал
Ник
ой, вуман глюкнул, и я с ним :)
Ник
а заметьте: большинство рекламы, которая нам не нравится, рассчитано на ограниченных людей. Значит, рекламисты изначально делают для дебилов. И считают людей таковыми.
Синий свитер
А меня бесит реклама: Про нежный йогурт, Какой ты у меня нежный, мамаша сынку говорит...бэээ
а меня раздражает "простота" девицы, которая ворвалась к подруге - говорит - что-то твоя розовая кофта из новой коллекции.. того.. а у меня свидание!!
Давай мне новую, а еще я и Дрефт заберу..
я не устаю удивляться.. Хочется отобрать все назад!
Давай мне новую, а еще я и Дрефт заберу..
я не устаю удивляться.. Хочется отобрать все назад!
Скозложоп
Бесят рекламы подгузников - мало того, что задницы голые показывают на весь экран, так еще и комментарии типа "отлично впитывают мочу и жидкий стул"..Прям хочется пойти и поблевать после такого..
Еще раздражают ржущие дети (не помню что они там рекламируют), там еще написано "Похоже, что мне не хватает кальция и т.д..." Так и хочется сказать "похоже, что тебе мозгов не хватает"
Вообще, бесконечно можно перечислять дурацкие бездарные рекламы.. Очень часто просто даже не запоминаю, что рекламировали. Например реклама, где поют песенку "Мама - первое слово.." - песню эту уже наизусть выучила, и только недавно обратила внимание что именно там рекламируют...
Еще раздражают ржущие дети (не помню что они там рекламируют), там еще написано "Похоже, что мне не хватает кальция и т.д..." Так и хочется сказать "похоже, что тебе мозгов не хватает"
Вообще, бесконечно можно перечислять дурацкие бездарные рекламы.. Очень часто просто даже не запоминаю, что рекламировали. Например реклама, где поют песенку "Мама - первое слово.." - песню эту уже наизусть выучила, и только недавно обратила внимание что именно там рекламируют...
Скозложоп
Еще беси про маму с дочкой, у которой запор, и мама ей "на пальцах" показывает, как после какой то там таблетки хорошо работает кишечник))))))
Гость
прикольная реклама где девченка гели буржуа рекламировала-нет-нет нет-сухой коже скажем -нет.да-да-да-всегда свежа и молода
anita
еще с николь кидман-шанель ном5 хорошая
Махоня
Засор с бульканьем, когда муж с женой путаясь в тапках мчатся утром к умывальнику. У меня просто рвотная реакция при виде этой их раковины ((((((((((
Махоня
Еще мерзкая долгоиграющая история о семье Петровых на чистоту. Толстый хрен-папаша на диване, мамаша в сожалении, что закончился медок, дочка с мечтами о принце. Беееее нереальное ((((((((( Какое-то моющее средство.
Махоня
А еще раздражает откровенная пропаганда разврата: шамунь для волос, когда парень с чистой головой любит, что утром его ласкает Маша, днем Даша, ночью Саша (ну или как их всех там)...
Гость
я тв не смотрю или ну крайне редко. потому хз че там за рекламы. зато инетмо пользуюсь всегда. вот тут реклама просто добивает. проклинаю всех и вся , кто это придумал, особенно выскакивабщие банеры. и ведь делают щас так , что жми не жми на крестик, все-равно сайт их откроется...***..убила бы нах
Гость
52 - не, не этот ребенок, этот обычный. а тот УРОД
Следующая тема
Предыдущая тема