net ne slovyane wikipedia nepravdy tam polno oni tatary i cygane i eshe kto...
23 Mne
[2007510246]
eastern ueropean koroche...
Лита
[4147205059]
Наполовину греки, наполовину турки, наполовину цыгыне, которые говорят на языке славянской группы, пишут на кириллице. Кстати, Кирилл и Мефодий были, кажется, болгарами. Ну а БОлгария ранее звалась Болгарское Ханство, так что делайте выводы. Это южные славяне, но этнически ближе к грекам и туркам.
Гость
[649068953]
болгары славяне, а татары и цыгане везде есть
Груша
[4257165357]
вобщем, чуть южнее "русских" - у которых тоже - и славяне и татары и еще 300 национальностей
Цветочек
[2506897787]
Болгария-это Европа и географически и политически. И входит в ЕС.
Лита
[4147205059]
7, Европа, но этнически они далеки от славян. Хотя и славяне. Юго-восточная Европа...
Малу
[3482778998]
Татары до нашествия Чингизхана, звались - БОЛГАРЫ (БУЛГАРЫ) Было Болгарское ханство. Столица была город БУЛГАР. До сих пор есть этот город. То есть на территории ТАТАРСТАНА жил народ который в 11 веке прибыл из мест где нынешняя граница Болгарии и Турции. Язык у них был турецкий. Религии нет -Язычники. в 12 веке (могу ошибиться) они приняли ИСЛАМ.
Одна часть этих племен отправился дальше и они оснавались на Кавказе. БАЛКАРЦЫ-это тот же народ что когда-то прибыли оттуда же. Разумеется все перемешалось, Перемешались народы, племена
Малу
[3482778998]
Автор, болгарские женщины не относятся к восточным.
Гость
[2170168186]
Болгары - те же турки, только не признаются))) За 500 лет осеменить жалкие 8 миллионов не фиг делать)) Так что славяне они номинальные. Как и вообще основная часть Балкан, включаю всю бывшую Югославию. По мордам и ментлитету от турков не отличишь.
В исторических сочинениях V в. н. э. отмечается, что булгары ещё во II в. до н. э. жили севернее Кубани. В V в. н. э. греческие источники часто отмечают булгар в составе гуннов. В результате распада Тюркского каганата в 633 г. булгары на Северном Кавказе создают Великое Булгарское государство во главе с Курбатом. Уже в 676 г. в результате арабского нашествия на Кавказ это государство прекращает своё существование. Часть булгар переселяется на Дунай и создаёт Булгарское государство, но через несколько поколений эти тюркоязычные булгары ассимилируются славянскими племенами. Таким образом, формируется славяноязычная, болгарская по названию государства, народность. Другая часть булгар, занявшая кавказские ущелья, сохранилась до наших дней под названием балкар и карачай. Третья часть булгар в IX - X вв. создаёт государство в Среднем Поволжье, и оно начинает объединять местные тюркоязычные и финноугроязычные племена в тюркоязычную волжско-булгарскую народность.
789
[467780119]
Короче цегане они, не чистоплотные, миллион смесей. Ни славянами ни восточными их не назовешь. А турки их терпеть не могут.
Гость
[3777406674]
"с" Европы))))))))
Гость
[882498377]
14. Ну турки естественно не будут любить болгар. Ведь болгары вышли из под их владычества. И после освобождения Болгарии много турков было изгнано на свою историческую родину.
Гость
[1082147342]
11, прям таки не отличишь? ДУРА
Юлька
[2784307089]
ну и мнения... в таком случае можно сказать про Россию намного хуже, чего не буду делать. В любой стране есть и цыгане, и просто местные жители с грязными мордами и наглым поведением. Болгары никакие не турки, они - болгары. А турки - это турки, которые живут в Турции. Другой разговор, что там есть и турки, но ведь не все же. И если вы никогда не были там, то не надо орать здесь, что вы их не отличите, и что менталитет у них как у турков и прочий бред.
А вообще к вопросу Автора - смотря где ВЫ находитесь, чтоб сказать откуда болгары - с юга или востока=) Вообще считается южной страной в рамках Европы. Когда говорят о востоке, то имеются ввиду страны типа Эмиратов, или еще бывает речь о Узбекистане, Туркменистане, если речь идет о русскоязычных странах.
Малу
[3482778998]
Я думаю когда- то и турки и болгари имели одни корни. Ведь многие национальности теперешние имели общие корни.
Малу
[3482778998]
А менатилет не завиист ни от Религии ни от национальности. Может только отчати. Зависоит от культуры целом , а культура имеет быть единым на территориальной основе. К примеру, абхазцы и грузины имеют разные Религии, а менталитет одинаков, да и не только, он у всех кавказских народов он похо. И еше турки, греки, итальянцы тоже разные на первый взгляд, но очень похож у них быт и менталитет. Играет роль географические месторасположение. Поэтому сказать болгары и турки уж совсем разные не стоит.
Гость
[2236953294]
Насколько я знаю цыгане в Румынии, а в Болгарии красивые мужчины - голубоглазые брюнеты.
Гость
[1486432123]
это ты *** нечистоплотная и необразованная. русского языка не знаешь, сама цыганка, которая и в школу-то не ходила
Как вы рады облить грязью других людей, не похожих на ваши московитские рожи. Это вы то славяне ? Вы же финно-монголы. Ваш менталитет и ваши альбиносные рожи ничем не отличаются от мордвы, чувашей, марийцев и пр.
Гость
[467211676]
Все люди и все народы достойны уважения и признания как бы они ни выглядели и какое бы происхождения ни имели. Все дети Божьи, всем хватит места на Земле. А что касается болгар, то лично я их очень люблю. У меня жена болгарка, настоящая черноглазенькая красавица. Умница, прекрасная жена, мать, хозяйка. Я её обожаю !!! Обещаю любить всю жизнь и носить на руках !
Анастасия
[617642031]
Это не турки болгар терпеть не могут, а болгары турков. Вы про Иго то хоть крам уха слыхали? Болгары - южные славяне. Блин, с чего вы взяли, что все славяне должны быть блондинами с голубыми глазами. Хотя в болгарии их много. Мой дедушка например. Что касается булгар. откройте википедию. Славяне жили на территории болгарииБ туда пришли булгары. Она смешалисью. Уж пропорций я не знаю. Но скорее булгарских ханов приглашали для управления. ну как на руси рюрики. Так что булгар было меньше, чем славян.
Но сама нация - славянская. славяне - это общность культурная, прежде всего. Скандинавы - блондины, но не славяне. Тут главне - культура, язык и религия. Кирилл и Мефодий - откуда? славянская письменность откуда? А внешность - конечно может и подпортило 500-летнее турецкое рабство. Но возьмите Россию - у нас такие все прямо чистокровные славяне древние. так что все это ерунда. Пока вБолгарии ислам не приняли(ттт) - это 100% славянская страна
Zena
[527942435]
Гость
Сообщение было удалено
Некацап
Ну и *** же вы кацапское. Как вы рады облить грязью других людей, не похожих на ваши московитские рожи. Это вы то славяне ? Вы же финно-монголы. Ваш менталитет и ваши альбиносные рожи ничем не отличаются от мордвы, чувашей, марийцев и пр.