Общение по СКАЙП
КТО ХОЧЕТ ИЛИ КТО УЖЕ УСТАНОВИЛ СКАЙП???
Анна
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девушки добавляйтесь, пошалим. Скайп volok250
Гость
добовляйтесь в скайп мне 11 для общения "artur"^_^
Гость
Сообщение было удалено
Если 1961,уже не 45. Какую хочешь? напиши.
Гость
Сообщение было удалено
я хочу тебя
Гость
Сообщение было удалено
новак,кто ты? позвони
Гость
Сообщение было удалено
Хочу с тобой общаться. Мой скайп kobra 553
Гость
Сообщение было удалено
пообщаемся. скайп kobra 553 жду
Тимур
Сообщение было удалено
Тимур
я установил а что?
Тимур
если что пишите ttulanov2012@mail.ru
Shoma
Сообщение было удалено
Киран
Сообщение было удалено
КТО ХОЧЕТ ИЛИ КТО УЖЕ УСТАНОВИЛ СКАЙП???
Киран
Ок
Гость
Сообщение было удалено
жека
Сообщение было удалено
Звани
yura
Сообщение было удалено
yura
давай общатся
Виталий
мой скайп - Kostolom4ik4ik , девчёнки добавляйте, если чё, пошалим ,)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
25, голубоглазый блондин, девушки добавляйтесь пошалим skype: vitalii.novoch
Валерий
Сообщение было удалено
Вот мой лерик7528 готов общаться
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валерий
Сообщение было удалено
Руслан
Симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Гость
Сообщение было удалено
tvoya_irka
Евгений
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
хочу
Александр
Сообщение было удалено
Askerov
[quote="Анна"]КТО ХОЧЕТ ИЛИ КТО я детка
Витя
Сообщение было удалено
Yura Bordov хочет
Сообщение было удалено
Александр
Сообщение было удалено
Руслан
Девушки и женщины Я Руслан, мне 25. Живу с девушкой в её квартире, у неё суточная работа, поэтому каждые 2 дня остаюсь один, скучаю по ночам. Ей нравиться мой секс с ней и мой язык, а так у неё свои ухажеры, даже бывает секс втроём, пофиг )). Я симпатичный, высокий, брюнет, не волосатый с отличной фигурой. Часто устраиваю шоу в СКАЙПЕ по вечерам и ночам, БЕСПЛАТНО. Мне нравиться медленно раздеваться и крупным планом на ВЭБке *** свой сочный как персик длинный пенис. Обожаю при этом издавать стоны, такие страстные ммм... У меня эротический голос, как мне говорят девушки. Есть у меня постоянные обожатели смотреть в скайпе, где-то 15-20 женщин, девушек. Но мне уже надоело им показывать, а они каждый раз меня просят )). Хочу новых зрителей. Могу ***, стонать и когда уже близко могу нагнуться и обкончить себе лицо и губы и даже себе в рот кончаю и потом выдавливаю сперму изо рта, чтобы показать в камере, а могу и просто классику показать - кончить себе в животик или в ладошку... Могу по вашему желанию (если вы извращенка и вам нравиться экстрим) накрасить свои губы красной помадой, надеть стринги, парик, чулки в сеточку, туфли в каблуках и побыть вашей шлюшкой. Есть у меня 3 разных фаллоса, могу себя поиметь в попку со стонами, реально и также потом кончить себе в губы или как вы пожелаете. Меня возбуждает именно если кто-то за мной наблюдает и получает возбуждение, мой кайф в этом. А вы получите массу удовольствия от просмотра и возбудитесь сильно, обещаю...В каком то месте вам будет не до меня, но я не буду просить вас что-то показать или делать, если только вам самим этого не захочется )). Стучитесь в мой СКАЙП vint_234. Можете смело стучится, звонить и писать, я не палюсь вообще никогда и всё у меня запаролено )). Жду тебя моя милая...
Руслан
Девушки и женщины Я Руслан, мне 25. Живу с девушкой в её квартире, у неё суточная работа, поэтому каждые 2 дня остаюсь один, скучаю по ночам. Ей нравиться мой секс с ней и мой язык, а так у неё свои ухажеры, даже бывает секс втроём, пофиг )). Я симпатичный, высокий, брюнет, не волосатый с отличной фигурой. Часто устраиваю шоу в СКАЙПЕ по вечерам и ночам, БЕСПЛАТНО. Мне нравиться медленно раздеваться и крупным планом на ВЭБке *** свой сочный как персик длинный пенис. Обожаю при этом издавать стоны, такие страстные ммм... У меня эротический голос, как мне говорят девушки. Есть у меня постоянные обожатели смотреть в скайпе, где-то 15-20 женщин, девушек. Но мне уже надоело им показывать, а они каждый раз меня просят )). Хочу новых зрителей. Могу ***, стонать и когда уже близко могу нагнуться и обкончить себе лицо и губы и даже себе в рот кончаю и потом выдавливаю сперму изо рта, чтобы показать в камере, а могу и просто классику показать - кончить себе в животик или в ладошку... Могу по вашему желанию (если вы извращенка и вам нравиться экстрим) накрасить свои губы красной помадой, надеть стринги, парик, чулки в сеточку, туфли в каблуках и побыть вашей шлюшкой. Есть у меня 3 разных фаллоса, могу себя поиметь в попку со стонами, реально и также потом кончить себе в губы или как вы пожелаете. Меня возбуждает именно если кто-то за мной наблюдает и получает возбуждение, мой кайф в этом. А вы получите массу удовольствия от просмотра и возбудитесь сильно, обещаю...В каком то месте вам будет не до меня, но я не буду просить вас что-то показать или делать, если только вам самим этого не захочется )). Стучитесь в мой СКАЙП vint_234. Можете смело стучится, звонить и писать, я не палюсь вообще никогда и всё у меня запаролено )). Жду тебя моя милая...
Гость
хочу общаться в скайпе по теме секс
Гость
Привет
Леха
Banderalex1
Леха
Сообщение было удалено
Пишите девушки
Гость
приветики Анна
Гость