Уже целую неделю пытаюсь заставить себя сесть и писать диплом!!!!Руки никак не тянутся!!!Остальсь 1,5 месяца,время летит...Вот и сейчас,отвезла дочу к бабушке на выходные,мужа проводила на дежурство,сижу в вумане,и одновременно ищу материалы...
Моя препод.заявила,так,между прчим...,что полностью диплом будет стоить не меньше 30т.
Лисёнок Бу
[434878208]
Я тоже ещё не села за курсовую :) Но надо собраться. Сделайте папку. Создайте подфайлы вордовские "титульный лист", "введение", "теория", "список литературы" и т.д. И начинайте понемногу каждый из них заполнять. Так вы будете ясно видеть, чего вам ещё не хватает.
Никто не хочет мне помочь с опросником для курсовой? Нужно просто заполнить? А то много людей мне надо опросить. Кто захочет помочь студентке напишите на e-mail (в моих данных) и я вам вышлю опросник :)) Спасибо
Елена
[1766312493]
Кому нужно готовый диплом по экономическим дисциплинам - обращайтесь. 3 т.р. (если подберу по нужной теме). Даже если писать самому, удобно использовать как основу.
Авторское выполнение дипломных и курсовых работ по экономическим дисциплинам. Большая база готовых работ. Опыт работы 11 лет. Работа с регионами. Ведение дипломной работы до защиты. При заказе дипломной работы, отчет по практике - бесплатно. Обращаться: 89039825979 (Билайн), 28225415 (ICQ), natis2000@mail.ru (агент) Наталья.
Инга
[973459326]
https://author24.ru/order-authors/877337/?ref=fd82dd1d1a02ba04 Здесь можно заказать любые работы, цены низкие, все авторы проверенные, оригинальность от 80%