опрос: сколько вам лет и ваша зар.плата?
Пишите, пожалуйста, сколько вам лет, откуда вы, где и кем работаете и сколько получаете. особенно интересуют студенты.
Гость
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне интересно, сколько средняя з.п. у студентов? всегда считала, что мои 18 тыс. р. на 4ом курсе - очень даже неплохо, думала. средеяя 15 тысяч. но оказывается, средняя где-то 20 тысяч..
Колючка
28 лет, юрист, 65 000 чистыми, Москва
Автор
8 nsc/ 31 ujl? c-g,
Автор
8 тыс., 31 год, С-Пб
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Считаете себя неудачником?
Люба
Администратор в учебном центре, 5 тысяч. Не планктон и взяток не беру. Не ворую.
Гостт
скажите, а когда в семье на человека приходиться 53 штуки это очень круто?
Люба
А моя мама всю жизнь проработавшая в колхозе (вам хлеб с маслом добывала) получает пенсию 2,5 тыс. Ну как, не подавились хлебом с маслом? Мошной трясёте, кто круче? Ну-ну...
Гость
30 лет работаю на рынке без выходных ЗП 30 000 + левак
Евка
Бренд-менеджер, 50 000. Студентка магистратуры, 23 года, официальный опыт работы-год.
Веб дизайнер
Сан Франциско, США. 34 года. $108,000 в год (минус налоги) плюс подработки по вечерам.
кокосовая стружка
Студентка 5 курса. Учусь на дневном, но подрабатываю секретарем. Работаю 3года з/п 11.400руб
Гость
Содержанка Москва 25 лет 50000
Евка
Сообщение было удалено
Это нынче первая древнейшая так называется?
Александр
Гостт
Сообщение было удалено
Да, деточка, это "очень круто", с такими доходами на 1-комнатную дыру в бирюлево будешь полжизни собирать
Адолаида Франкинштейн
безработная. 22 года. Москва. на иждевении уже 7 месяцев, работу искать не собираюсь пока.
свинка
Сообщение было удалено
Это первый вариант, Свинка)) Давно известно, что на Вумене сидят одни миллионеры ;))
Алиса
Учусь в аспирантуре за границей. Стипендия - примерно 1700 ам. долларов. 25 лет.
Гость
студентка магистратуры- это что-то новенькое) также как ученица ВУЗа. Слово магистрант вам неведомо? Когда степень получите-будете магистром
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Гендиректор папа???
А Гендиректор папа???
Ольга
Менеджер, 86 тыс. чистыми Москва
Гость
мда. пойду утоплюсь со своими 15-тью тыс. рубликов. я лузер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
666
36 лет, доцент кафедры, зарплата 4тысячи 300 рублей. Стаж работы 15 лет.2 ученой степени.
Спасибо нашему правительству за нашу счастливую жизнь.
Спасибо нашему правительству за нашу счастливую жизнь.
666
Взяток Не беру - если кто что-то подумал.... Не то воспитание.
ми
Урал, зарплата 16000+приработок 5000. 25 лет. в/о, офис.
ольга
москва 25,ювелир 50-70000: до кризиса, а сейчас работы мало
АюФ
Москва, проект менеджер - 31 год - 70.000 + бонус + обеды + соц.пакет
Ника
21 год, Москва, менеджер по работе с клиентами, 30 000 р.
Суслик
Москва, Банк, начальник отдела, 60000 на руки
Гость
***.... во богачки одни здесь сидят оказывается...
Гость
1
Гость
3000 руб.+ огород, 42 года
инженер
Мой обычный день. Сегодня что-то не спалось. Встала в 9. Обычно в 10-11. Вспомнила, что пятница. Вспомнила, что всю неделю балду гоняла, не работала. Занималась своими делами. Купила мебель в новую квартиру, собирала. Решила, что сегодня поработаю. Села в машину, поехала. Заехала в Суперстрой. Болталась часа полтора, думала, что для хозяйства ещё купить. Эту дрель, или ту. Этот клей, или тот. Ничего толком не купила. Даже кабель не купила. Перемерить надо 5 или 6 метров. Приехала на работу. За час справилась. Поехала в другой магазин. Ещё пару часов болталась. Потом домой. Дома, естественно, всё вылизано, еда всякая наготовлена. Времени же навалом. Покушала, поспала в обнимку с кошкой. Так день прошел. Сама себе начальник, голова ни о чем не болит, юридически ни за что не отвечаю, полностью свободна для всяких хобби. Денег не много, где-то 1000 евро. Хватает. Живу на Урале.
Адвокат
Москва, адвокат в среднем 300 000 рублей
Кот Матроскин
Адвокат
Сообщение было удалено
Эт сколько грехов надо на душу взять, чтобы такие бабки получать адвокатом...
серая мышь
Жека Настоящий, простите, но вы нудный, да к тому же еще и понтами кидаетесь. Много прораммистов я знаю, 50% из них весьма недалекие. Но каждый программер уверен, что он крут, и каждый программер просто обязан стебаться над ламерами каждый день. Уже противно. Простите за негатив. По теме, 24 года, Лондон, 2000 фунтов, административная работа
Зёбра
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ваш текст
Ваш текст
Евка
114, Felicia. Нет, это координация марки в целом, аналитика, продвижение, товарная составляющая - для чего необходимы высшее экономическое образование, два языка (это те, НА которых говорят, на всякий случай уточняю), мозг (желательно в голове, а не только в костях), ну и еще несколько факторов, внешность в которые вроде не входит..ну разве что только чтобы партнеров не пугать, а то командировки по всему миру пять раз в год. Если еще что-то не поняли, погуглите. Удачи!
*Погуглите - американизм от слова google* (прим. автора)
Серый Волк
Евка, Вы в магистратуре какого университета?
Серый волк, Академия Внешней торговли... Смешанные эмоции по этому поводу))
Серый Волк
Евка
Сообщение было удалено
Смешанные в каком плане?
Серый Волк
Я спрашиваю, потому что дочь учится в Вышке в бакалавриате и скорее будет специализироваться в маркетинге.
Серый Волк
и скорее будет = и скорее всего будет
119, студент - это более общее понятие для всех на форуме. Магистрант - очень красивое слово, и мне более чем ведомо. Но ошибки в том, что я студентка магистратуры, никакой. Приятно, что Вы за красоту речи!
Серый волк, у нас преподают те же преподаватели, что и в Вышке, и в АНХ, и во многих других вузах. У нас нет направления маркетинг в магистратуре, и на мой взгляд, она оставляет желать лучшего в отличие от бакалавриата. Очень рекомендуют АНХ (Академию народного хозяйства) - у нас много людей ушли туда в магистратуру и довольны. Там вроде есть данное направление. Если есть возможность, то можно уехать на post graduate на один год - это не будет сильно дороже, чем 2 года здесь, а эффекта больше, и маркетинговые направления там гораздо сильнее. Я планирую потом Master по бренд-менеджменту, лет через несколько, если останусь в данной области, но точно не здесь!
Хотя могу отметить, что мой вуз в целом довольно высокого уровня именно в плане экономического образования и языков.
Серый Волк
У вас второй язык какой?
Серый Волк
Да, большое спасибо, что ответили развёрнуто. (После бессонной ночи, торможу немного)
Серый волк, всегда пожалуйста. У меня английский, французский, был испанский - надо восстанавливать. В академии учила французский в основном
Следующая тема
Предыдущая тема