Нужен коллективный мозг чтобы отгадать загадку!!!!
Вот загадка: Человек входит в комнату. Тушит свечу. Ложиться спать. Утром встает, смотрит в окно и стреляет себе в голову... Вопрос:почему? (подсказка: в комнате было много зеркал).
блин чего сегодня с мозгами людей, что не тема, то бред больного
Гость
[3146949848]
Он лег спать с осознанием полной никчемности своей жизни, в темноте всю ночь он рыдал и рыдал, а на утро встал, посмотрел в окно, понял что он по прежнему полное ничтoжество и жизнь дерьмo, и выстрелил себе в голову..А из головы вылетели розовые бабочки и разлетелись по всей комнате..
:):):)
Светлана
[3179513644]
он посмотрел не в окно, а в зеркало, которое висит напротив окна, и подумал, что к нему в комнату кто-то проник, выстерлил в отражение своей головы.
Хреногубка, вы мыслите конструктивно... вполне возможно, что его член - причина самоубийства
гостья
[3702507486]
не, он затушил свечу, а ночью зашел кто-то из близких в его комнату. И перепутав зеркала и окно, шагнул в окно. Человек с утрп увидал из окна труп, расстроился и выстрелил в себя. Все ж просто))))))
Гость
[2958547777]
А стреляет то чем? Свечой? Может все не так уж и плохо?
a
[3198995464]
Я вот вспомнила загадку. Нам училка одна загадала её однажды. И до сих пор на неё ответа никто незнает....
Но ему решили дать шанс ,если он назовёт три слова оканчивающихся на -ЗО , то его помилуют и отпустят. Всю ночь он думал над словами. 2 слова он нашёл ,а 3-е всё никак . И когда уже за ним пришла охрана, он на них взглянул и вдруг появилось 3-е слово.
Вопрос: Какие 3 слова оканчивающиеся на -ЗО назвал пленник?
"А вот и ответ: он увидел участок пейзажа через квадратную решетку камеры, т.е. с наложенной на изображение сеткой. В артиллерии стеклышко в орудийном прицеле, на которое нанесена квадратная координатная сетка для учета в стрельбе силы Кариолиса называется ПУАЗО." Правильно?
Гость
[3949876848]
a
Сообщение было удалено
Граждане, не отгадывайте эту загадку! Потому что, тот кто отгадает, должен умереть! Вот такая страшная у этой загадки тайна! Поэтому никто не знает 3-его слова, что как только он догадается, тут же умирает на месте!
44 Всё в порядке - контрольный в голову вагинальной свечкой:) А вообще, точно это смотритель маяка был по легенде, вспомнила и я такую шнягу. Только ответ не однозначный на самом деле при сегодняшних возможностях и ритме жизни:)
Хотя ты знаешь меня всю жизнь, но редко видишь целиком,да и лишь с одной стороны,Смотришь на меня и холодной зимой и жарким летом.Никогда от меня не убежишь у меня нет ни рук ни ног, но однако облик у меня светлый???
саша
[2853990436]
маяк. он работает на маяке. потушил свечу, ночью маяк не работал. увидел что сделал и застрелился.
Гость
[3740822647]
Он ослеп! утром проснулся, посмотрел вокруг - темно, в окно - темно! понял, что ослеп и застрелился.
Человек входит в комнату. Тушит свечу. Ложиться спать. Утром встает, смотрит в окно и стреляет себе в голову... Вопрос:почему? (подсказка: в комнате было много зеркал).