он интересный мужчина, но слащавым его не назовёшь,
я бы скорее всего назвала слащавым М.Калкина:)
автор
[677293813]
ди каприо смазливый)) в каком месте то)) да уж.
автор
[677293813]
в том смысле. я бы не сказала что ди каприо настолько приятный чтобы быть смазливым...
Лу
[2864107291]
Мне нравится Файнз, но он не смазливый-это уж извините и не слащавый..У него добрая, застенчивая улыбка, его в жизни показывали, видно что он такой скромный...Одна знакомая переводчица с ним общалась, сказала,что он очень приятный и неизбалованный. Вот ей повезло с ним пообщаться.:)))
автор
[677293813]
но он был красивым, кажется, в Титанике хорош. но не смазливый...
Гость
[4137188569]
автор
Сообщение было удалено
В "Ромэо и Джульета", в " Титаник"
автор
[677293813]
не знаю, может я путаю понятия, для меня смазливый значит приятный, на него смотришь и на душе радостно, он как пряник)) а скромный или нет, без разницы, но я бы не подумала что он скромный, скорее наглый и хорошо скрывает это :) он же актер.
Гость
[3135416195]
Райф не смазливый, по мне он даже не симпатичный. Но о вкусах не спорят. А смазливый - это эштон катчер, микки рурк в молодости.
вот-вот, а то Эштон Катчер смазливый)))))))))))))))))))))
Гость
[3267715427]
22, он не обычный
определенно
фотка не хорошая)
Лу
[2864107291]
Да, ладно обычных вы не видели, обычные совсем не так выглядят:)))А ди Каприо больше тянет на определение смазливый, чем Файнз. Автор, вы Файнза не видели в самом его лучшем фильме "Грозовой перевал", вот там он играет, аж мурашки по коже, там он мужественный, хотя на очень симпатичного вряд ли похож.Вы просто смотрели на него в тех, фильмах где он положительных играет. А посмотрите на него в том же Списке Шиндлера.
а вот там он такой интересный мужчинка, и сыграл отлино))))
Лёля
[2786816108]
Мне нравятся мужественные. Дермот Малруни, Джерард Батлер
Лу
[2864107291]
Злобного фашиста он играл:))))Не говорите, Джульетта, я сама удивилась. Впервые увидела его в Грозовом перевале, думаю, вот это мужик, глаза молнии мечут, а мне друг : А ты разве на него не обратила внимание в Списке Шиндлера? Я говорю: а там он играл? Вот надо, как перевоплотился, там он такой гад был, ненавидела его. А в Английском пациенте, уже другой.
Лу
[2864107291]
А вот этот смазливый?:)http://newwoman.ru/ez267.html
он же наоборот около 800 евреев спас, они потом ему кольцо из своих зубов сделали:) или я не поняла Вас, или Вы чего-то не поняли:)
Лу
[2864107291]
Упс...А я дальше первой фотки не смотрела..Надо посмотреть Он же играл в сериале Сверхестестественное И там мне ещё показался красавчиком. Даже мой мужчина к моему удивлению сказал: А он красавец, тебе, небось нравится? Впервые я от него услышала такое.
Лу
[2864107291]
Файнз играл не главного героя, он играл в фашиста, который всё время докапавылся к бедной еврейской девушке
Это он тут молоденький. А в сериале уже не молоденький, но смазливый, хотя и мужественный одновременно. А ,вообще, я набила в Яндексе.Красивые фотографии мужчин и зашла по первой ссылке....Усё, совсем прибалдела:)))
Мой муж похож на Брендана Фрейзера говорят, только глаза у него зеленые, а у того кажется голубые. Не знаю, типаж такой думаю не смазлив. Не люблю мужиков смазливых