Рот до конца не открывается:((
Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой стороны в этой области появилась боль, и какой-то треск(( Сейчас рот не открывается до конца, а если пытаюсь открыть, то получается как-то косо, но тоже до конца не выходит открыть. Что это?? Может что-то с лицевым нервом?
Автор
6 538 ответов
Последний —
Перейти
Albianela
ОТВЕТ АВТОРУ. Было тоже самое, а что еще хуже по ночам, когда просто хотела зевнуть рот просто замыкало. Жуткое состояние. И при еде тоже. Обычно то происходит из-за какого-то мини вывиха, может кусала огромное яблоко, сильно зевала и замкнуло. Потом что-то щелкает. Не бойся, и сходи к врачу, не знаю какой именно правда, либо само пройдет.
Ира
Если есть возможность,киньте информацию по каждому названному врачу!
Enka
Ира
Сообщение было удалено
Не пойму...а что даст это информация???? Только лишнюю бессонную ночь :(( Надо не пожалеть времени и сходить к каждому и выслушать каждого, задать свои вопросы каждому, а потом включать голову и анализировать....
Я в свое время обошла всех кого знала на тот момент :)
Я в свое время обошла всех кого знала на тот момент :)
Людмила
Enka
Сообщение было удалено
Во-во, я лично обошла 13 врачей.
Яна
Гость IP [2774250700] а как вы считаете кто правильно лечит? И у кого вы лечитесь? Бороздя интернет не нашла никого, кого бы вылечил гнатолог-ортопед
Ира
Я у одного из них уже была,и времени реально нет всех обойти....
Гость
Вот после этого у меня совсем крыша съехала , что же теперь делать и кому верить Где наш любимый доктор ДЖОРДАНО?????
http://forum.stom.ru/topic/11419-biomekhanika-cherepa-i-cheliustno-litcevaia-ortoped/
http://forum.stom.ru/topic/11419-biomekhanika-cherepa-i-cheliustno-litcevaia-ortoped/
Marush
Внимательно читайте, все что написал Джордано.
Яна
а кто то уже лечится у этого скипа, и вообще как к нему попасть? Читала что нереально долго ждать? И сколько у него выходит лечение? Пока что нашла много плохих отзывов по нему
Яна
Марина как у вас дела? Собираетесь на артроцентез?
Яна
Марина забыла спросить вы ходите к остеопату и делаете какие то упражнения?
Marush
Яна, я написала на форуме Енки, читайте и получайте удовольствие, пока в полном объеме мне этого нельзя, но кое что делаю, дома пока.
Яна
ок сейчас гляну
Гость
Люда, вы одно время жаловались на частные воспаления в суставах.Как сейчас с этим ситуация?
Гость
По информации, у Бекреева до Нового года было 8 кандидатов на артроскопию. По меншей мере четырем он ее уже сделал. Каковы результаты? Кто-нибудь знает?
Marush
Знаю одного человека, смылась....
Яна
девочки и все таки про Скипа, никто не знает принимает он сейчас или уже все
Гость
Marush
Сообщение было удалено
В смысле, не делала? Кажись это Julia, но она в счет не входила.
Marush
Яна
Сообщение было удалено
напишите ему в личку, на ортокранио, он мне отвечал.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Воспаления переодически узи показывало, но маленькое. Как мне сказал врач, что теперь такое может быть по жизни на погоду и т.д., ну в какой-то мере я понимаю, это как коленные суставы и другие, ноют на погоду. Может у молодых такого не бывает, а с возрастом ноют многие суставы.
Людмила
И ещё, у меня ничего сейчас не болит, всё хорошо, но следить я за этим буду(узи), чтобы не дай Бог не пропустить какое-либо изменение. Ведь естественно никто не знает толком, что может произойти с суставом дальше.
она самая
Была невыносимая боль от уха до челюсти,при этом челюсть не открывалась до конца!Пошла к хирургу,оказывается,это из за зуба,хотя он не болел.В надкостнице скопился гной!Мне просверлили зуб сказали через эти дыры должен гной выходить!Полоская рот хлоргексином,и содой!Сейчас лучше,все шире и шире открывается пасть)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Что то как то прям депрессия накатывает,кроме Людмилы никто особо не излечился.....Людмил,а у вас прикус нормальный?Жаль что все врачи так и не пришли к единому реальному лечению,а уж если почитать про этот двигавшийся череп,то совсем крыша съедет.(((( У меня все произошло совсем давно,в 2008 году резался зуб мудрости,я не могла открыть широко рот,потом разок щелкнуло и прошло.Я говорила об этом врачам, вот только не пойму почему ори этому значения не придают((( А пото. И зуб удалили,прикус поменялся и снова никто не слышит,такое ощущение,что для них цель убрать симптомы,а в причины никто не вникает. Хоть на врача иди и учись,только поздно уже((( Мне посоветовали еще обратиться к Шепико и забыла,есть тетя в возрасте профессор она, оч известный гнатолог....Так это и будет продолжаться,хождение по врачам...пока рот не закроется:,(
Marush
Ира, к Хватовой можете не ходить, говорят она только переводила книжки лет 30 назад с немецкого языка, как говорит Савинов докторам, Хватова вчерашний день, так что не тратьте время и деньги. Вы сейчас у ВВ вроде, у вас кажется положительная динамика.
Гость
У меня Бекреев щелчок не слышал. :)
Гость
Да, на Хватову не тратьтесь.
Ира
Marush
Сообщение было удалено
Пока ни у кого,жду Мрт.Риден заболела,а в другой клинике врач в отпуске
Ира
Я только после Риден приму решение как дальше жить))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира скажите пжл а у Вас динамика после уколов была
Людмила
Ира
Сообщение было удалено
Да не может такого быть, что я одна выздоровела, просто не все же в интернет про свои болячки выкладывают. Бекреев говорит, что нас таких немало. Я видела, как одна девушка(она была с мужем) от всей души благодарила Бекреева за выздоровление и её счастья не было предела.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не могу на МРТ попасть(( Без МРТ никто лечить не хочет((( Нет никакой динамики, просто мне везет как утопленнику, один врач МРТ в отпуске, а Риден болеет.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Не, это точно не я была. Но к нему ходить я перестала, это правда.
Julia
я решила пока прекратить уколы у ВВ, не знаю, так подсказывает интуиция, записалась к ортопеду. Посмотрим что она скажет
Ира
Julia
Сообщение было удалено
А какому ортопеду вы записались? Может меня с собой возьмете?
Julia
Ира
Сообщение было удалено
Записалась к Щербаковой, уже исходя из того что она скаже , буду думать что дальше делать
Ира
А кто это такая? Тоже на Вутечича?
Julia
Ира
Сообщение было удалено
нет, она в частной клинике на Фрунзенской
Гость
У Сойхера?
Julia
в Альфа Клинике
Гость
Посмотрю.
Гость
Щербакова В.Ф.?
Гость
кто еще где лечится? девочки поделитесь пжл
Гость
девочки москвички сюда не обращались???? http://www.osteodoc.ru/index.htm
Гость
Julia, а Вы у Джордано лечились?
Julia
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не знаю где он принимает и как с ним связаться(
123
Julia
Сообщение было удалено
Напишите свой емэйл здесь. Здесь многие девочки знают.
Julia
девочки и мальчики, огромная просьба если кто знает как свзяаться с доктором Джордано напишите мне, gas_girl2002@mail.ru
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а сколько уколов вы делали?? как я поняла и по разговорам в очереди динамика наступает после 2- 4 укола, я после 2- го сразу почувствовала что сустав спускается прикус исменился стало легче разговаривать.
фаина
Подскажите, у кого хрустела челюсть при этом был глубокий прикус. После брекетов хрусты и проблема с внчс проходили?
фаина
Гость
Сообщение было удалено
О каких уколах идет речь? И как изменился прикус? У вас был глубокий? Чем его можно поднять кроме брекетов,может знаете?
Следующая тема
Предыдущая тема