Стыдно ездить в метро...
В силу тех или иных причин я не вожу, соответственно, автомобиля тоже у меня нет. Материальное положение позволяет хорошо и дорого одеваться, покупать брэндовые вещи, аксессуары, следить за собой и т.п. Но вот в таком виде мне приходится передвигаться в большинстве случаев на метро. Редко на такси, обычно нужно быстро куда-то доехать, без пробок. Часто ловлю на себе недоумённые взгляды, мол, что такая красивая и дорого одетая девушка делает в метро. А мне и правда стыдно...У кого так же? Как это можно преодолеть или просто тупо забить? Не разводка.
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Феля, видимо, пи..зда у Вас самое дорогое место, поэтому именно так и зарабатываете, а вот у меня голова гораздо дороже))).
Светлана
Лана, шуба Фенди, норка, темный орех.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Это не голова Ваша дорого стоит.а просто людям газ нужен.Не было бы газа,не было бы у Вас шубы.
Светлана
103, бред, людям и хлеб нужен, только пекари у нас в шубах не рассекают почему-то, да и обычные секретари в Газпроме такие вещи себе позволить не могут. Так что, голова, друг мой, только голова.
Женщины обращаюсь к вам
вам не жалко дорогую шубу одевать спускаясь в метро?
мне например, жалко одевать дорогие вещи, когда знаешь, что будешь в метро ехать да в толпе ползти как пингвин.
вам не жалко дорогую шубу одевать спускаясь в метро?
мне например, жалко одевать дорогие вещи, когда знаешь, что будешь в метро ехать да в толпе ползти как пингвин.
ВЛ
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, а как же вы с такой высокооплачиваемой головой, и не догадались себе для метро купить шубку попроще? Всю зарплату за три месяца на шубу ухнуть, чтобы потом жаловаться на неудобство, это как-то глуповато, вам не кажется?
Только не говорите, что у регионального менеджера (пусть даже и Газпрома) доход больше 5 штук евриков в месяц. Или буду думать, что взятки берете.
Только не говорите, что у регионального менеджера (пусть даже и Газпрома) доход больше 5 штук евриков в месяц. Или буду думать, что взятки берете.
Светлана
ВЛ, доход чуть)))больше 5 штук, взятки не беру, точнее не дают))). Ну, я некоторым образом еще и замужем. У мужа зарплата неплохая. А с шубой ничего, абсолютно ничего за сезон не случилось. Отнесла весной в химчистку, как новенькая. В машине у меня предыдущая шуба как раз больше портилась. Попа вытягивалась, спина мятая, в длинной шубе в машину лучше вообще не садится, в метро никогда не сажусь.
На неудобство это я так, по теме пожаловалась, на самом деле привыкла, стараюсь внимания не обращать, чего и автору советую.
На неудобство это я так, по теме пожаловалась, на самом деле привыкла, стараюсь внимания не обращать, чего и автору советую.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, не воспринимайте серьезно админские шуточки.
Светлана
Джульетта, представьте, не жалко. Это всего лишь ВЕЩЬ. Она и должна носиться, протираться, рваться и выкидываться. Или Вы предполагаете купить себе шубу на всю жизнь? Холить, лелеять ее, раз в год надевать? Нет, я так не хочу, пока молодые и возможность есть на новую заработаем. А вот в старости донашивать будем)))).
:-)))
Автор, здесь недавно темка была, где девушка писала, что к ней мужчины боятся подойти познакомиться, т.к. от нее пахнет дорогим парфюмом, это случаем не вы писали-))) Поверьте, большей массе народа непонятны фирменные штучки, поэтому шуба,как шуба, пальто, как пальто-это только ваши загоны и ничего больше.
Светлана
представляю)))))
я Вам ничего не предлагала, тем болеее носить её веками, и вообще я шубы не люблю, и не ношу, разве что полушубок.
представляю)))))
я Вам ничего не предлагала, тем болеее носить её веками, и вообще я шубы не люблю, и не ношу, разве что полушубок.
Ol.
ой, автор, забейте! какая разница, кто как одет в метро? если вы долго так ездите, должны уже привыкнуть к недоуменным взглядам. Мне лично нравится, когда я приковываю внимание-это как наркотик. одеваюсь я мягкоговоря-эпотажно..Зачем вообще это спрашивать, вы ведь не ожидали, что все вам скажут-срочно покупайте машину!и конечно вы никогда не купите ее только потому, что девушки на форуме вас *** по поводу неимения машины)))ничего не изменится, успокойтесь. Только пару раз девушки в метро приковывали мое внимание-один раз девушка была оооочень красивой, мулатка , мне показалась ну неописуемокрасива. а второй раз девушка была после подтяжки лица и в районе висков-ушей у нее были свежие шрамы, швы еще не сняты.губы и грудь похожи были селиконовые..вот тогда я подумала-зачем она в метро ездит? людей шокирует..
Гость
эпАтаж. Запомните, плз.
Гость
А я как-то видела в метро пару, женщина была одета в вечернее
длинное платье со стразами и на высоченных шпильках, а мужчина
был в смокинге с бабочкой. Вот на них действительно все пялились
в недоумении.
длинное платье со стразами и на высоченных шпильках, а мужчина
был в смокинге с бабочкой. Вот на них действительно все пялились
в недоумении.
1 Galactic week
Автор
Сообщение было удалено
голубушка, 5 млн человек пользуются метро ежедневно. вы имеете представление о теории вероятности?
1 Galactic week
Светлана
Сообщение было удалено
фу, какой омерзительный пост. у нас же нищая страна, зачем дразнить гусей? эти тетки за 45 - на какой время пришлась их жизнь???? вы просто омерзительны
Ксения
Я передвигаюсь только на машине.Но если нужно в центр, то естественно метро.Если знаю, что сегодня поеду на метро, одеваюсь проще (прилично и удобно).Поверьте в метро до Вас дела никому нет,приличные и небедные люди все чаще спускаются в метро, потому что так быстрее.
Светлана
1 Galactic week , опять совок. Если я больной, то я должен ненавидеть здоровых, если бедный, то с презрением смотреть на богатых? Пожалейте меня, я бедная, стареющая тетка, пережившая перестройку и кризис 1998года! Так? Вы понимаете о чем говорите? Почему я не завидую людям, которые намного богаче меня? Почему я не смотрю с ненавистью на более красивых и молоденьких девочек, раскатывающихся на машинах, которые дороже моей в пять раз? Я искренне за них радуюсь. Для меня зависть это желание иметь что-то такое же, как у объекта зависти, для Вас, видимо, это ненависть и злоба на то, что у "соседа" есть, а у Вас нет и никогда не будет. Разницу чувствуете? Какие гуси? Вот именно Ваше отношение к жизни я и называю совком. Предлагаете в мешки серые всем завернуться, чтобы не особо из толпы выделяться, гусей Ваших не злить, где-то я уже это видела, кажется в фильмах времен Сталина.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
На производство хлеба нет монополии.Чувствуете разницу?
Светлана
119, а кто Вам работать не дает в Газпроме? Вакансии постоянно есть, приходите, приносите дипломы о хорошем образовании, свои внешние данные соответствующие, начинайте с секретарей, оф.м с з.п. 30-40 т.р, а дальше все карты в руки, шагайте по карьерной лестнице хоть до неба.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
До работы будет далеко добираться самолетом.
Murmura
Э-эээ... такси? Или собственный автомобиль с водителем? Разве это не выход?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Murmura , дело не в отсутствии автомобиля, дело в пробках,а у кого-то еще и в наличии мест на парковке рядом с местом работы. На метро я добираюсь до работы за 20 минут, на машине час, полтора.
Гость
Я студентка, довольно привлекательная.Мне мама привезла на день рож. шубу и АЭ. Вот и забила в инете тему о шубах и метро т.к знаю какие люди злые и завистливые.Вот читаю ваши комменты и убеждаюсь в этом опять((к сожалению.А переживаю так,потому что знаю случай, когда девушку в шубке столкнули на рельсы в метро...(не понравилась она "слишком крутая".Машины к меня нет,а вот шубку в шкафу держать не хочется..
Гость
Неужели студенткам нравится ходить в шубах? Тем более, если деньги на нормальную функтциональную одежду есть? Нет, лучше как бабка нарядится:)
Гость
Действительно, вызывайте такси, шуба и метро - выглядит нелепо. В институт в шубу выглядит как недоразумение. хотя понимаю у вас все так ходят.
Гость
автор, я в метро вижу, что чуть ли не каждая третья в норковой шубе. Полно хорошо одетых людей, также полно затрапезных одежд. Я тоже по разному одеваюсь - смотря куда ехать, когда в шубе и костюме, когда в джинсах и кроссовках - не парюсь ни в том, ни в другом случае
Валюта
Автор,может вы одеваетесь как попугай,вычурно,ещё и смотрите на всех вокруг в подземке взглядом- " сторонись меня,плебей". С чего вы взяли,что окружающие думают о вашей(может даже мнимой) красоте? И уж тем более ужасаются тому факту,"что ВЫ -и в метро!"
Гость
Новое Имя
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вы такая оболденная,то почему на Вас не женился богатый с машиной?
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов