Вот вобщем-то и весь вопрос. Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут............... Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))
) Да хоть горшком назови, только в ФСБ не вызывай. ) Взрослая - это сколько, по-твоему? Тридцать? ) Насчет эмансипе не отгадала - я люблю мужчин и их доминирование, и считаю, что женщины не должны занимать руководящие позиции.
Диазепам ( Откуда такие цитаты? Я вообще на ветках не сравнивала богатство и власть. Более того, я подумывала открыть ветку "Смысл жизни - власть", но потом решила, что это сложновато для теперешней аудитории, да и мне лень.
Жестя,я к мужчинам хорошо отношусь,но уж не считаю что они доминировать должны. Считаю,что мы и они должны доминировать в разных сферах приложения. Они пусть на работе доминируют,мы- на кухне. А в спальне- по очереди))))
В реальной жизни я так же, на любые сопли о личной жизни отвечаю БРОСАЙ ЕГО,он тя не достоин, определяю беременность по двум симптомам спустя 48 часов после ПА. Со всеми обсуждаю сколько у меня в обхвате запястье на руке, лодыжка и нога под коленкой.
Кстати, сантиметр у меня всегда в сумочке. Нувыменяпонимаете.
Какая вы привередливая!! :)) Поглядите вокруг, не хотите ли президентом батьку Лукашенко, Туркменбаши, урода Ющенко, пингвина из Эстонии, старца из Литвы, Алиева или Саакашвили?
[quote=" в путинистку.Ой, тогда нет, извини. Легче перековать меня в лошадь. ). Ну, открой, глаза, дорогой, это же пустой человек. пустой.
Какая вы привередливая!! :)) Поглядите вокруг, не хотите ли президентом батьку Лукашенко, Туркменбаши, урода Ющенко, пингвина из Эстонии, старца из Литвы, Алиева или Саакашвили?[/quote]
Да, знаю, знаю. Как грится, на безрыбье и портупея - лифчик.
Наш-то - гоблин, и все равно найкращщий. Но... двое - это уже черезчур...
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))