Гость
Статьи
чего вы не умеете …

чего вы не умеете делать? и жалеете ли об этом?

Просто интересно стало. Я имею в виду не какие - то редкие умения, а то что большинство людей умеют, но вы нет. И интересно напрягает ли вас этот факт, мешает ли вам это в жизни, хотели бы научиться или нет. Я, например, не умею ездить на велосипеде. В детстве пытались учить, но мне не особо и хотелось. В итоге совсем чуть - чуть научилась, могла проехать маленькое расстояние. Но потом это дело забросила, сейчас бы наверняка грохнулась бы с этого велосипеда сразу же :) Это неумение меня абсолютно не напрягают. Хотя знаю, что для очень многих это некоторое хобби, они любят ездить с друзьями и т.д. и т.п. Но вот так сложилось, что именно среди моих друзей нет ни одного такого человека. А вот мама моя, например, не умеет писать смс, поэтому всегда только звонит. Никак не может запомнить куда нажимать, как писать (хотя мобильником пользуется лет 7). Уж не знаю жалеет она об этом или нет)
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пани Лисовская
Я долго думала и в принципе поняла что умею очень многое, но вот шить не умею вообще, еще я ничего не понимаю в механике, хотя прилично вожу машину.Жить мне это не мешает.
не умею водить машину. не умею плавать, кататься на роликах, велике.

Вообще много чего не умею(
Гость
Не умею шить и не хочу этого уметь, не умею водить машину, велосипед и катание на коньках тоже не освоила.
Жеже
Хочу кататься на коньках и петь, но не дано, получается только выть, ползая на катке по бортику)
Автор
хм....многие написали что не умеют шить или вязать..а что это обычное дело и большинство умеют?)) Я тоже не умею и не знаю ни одного человека, который бы это умел, хотя знакомых много. Пожалуй, единственный пример - 80летняя бабушка подруги. Нафига в наше время уметь вязать если можно пойти купить связанную вещь?? не понимаю...
Ронда
у меня с коньками дело совсем плохо обстоит. спасибо друзьям, они меня с двух сторон по катку водят, как цыгане медведя.

а еще как-то поробовала к пиджаку пуговицу пришить. Пришила. Утром посмотрела и заплакала. такая страшка получилась. хорошо папа портной, отдала)

зато дружить умею, искренне))
а я много чего умею: и на коньках и на велике кататься, и плавать, и вязать, и шить (немного но мне хватает), и петь, умею водить машину, готовить могу, но не люблю, белье глажу легко, английский пока не знаю, но поступила в университет учить.

Зато всегда мечтала научиться фотографировать и рисовать профессионально.

А еще играть на муз. инструментах - тоже мечта. Но видимо несбыточная. Хотя вот моя подруга (одноклассница) начала учиться играть на гитаре. Вот думаю - чем я хуже, я тоже могу. надо начать.

Почему в сутках не 100 часов. Хотя мне и этого было бы мало. Столько интересного вокруг.
Его мечта
Что я умею перечислять не буду, а то сочтут за хвастовство. На велосипеде я тоже не умею, но у меня была с ним в детстве печальная история и с тех пор я как-то вообще к велосипедам остыла напрочь. Не умею плавать если не чувствую дна (боюсь), зато могу лежать на воде на спине, как на кровати, и ничего не делать, а многие говорят что не умеют, хотя плавают при этом неплохо. Не умею играть на муз. инструментах но сильно не жалею. Может быть, когда-нибудь освою гитару, если не поленюсь. Никогда не каталась на роликах, все никак не доберусь до этого, но думаю после коньков на ролики переучиться возможно, а на коньках я умею. Машину водить не умею и не пыталась. Надо будет научиться, просто водить по нашим дорогам страшно, поэтому наверное буду водить если уеду на ПМЖ туда, туда, где соблюдаются правила вождения.
Его мечта
Знаю что у большинства комплексы, что не умеют петь и танцевать и потому зажимаются на вечеринках. Я умею и то и другое, но делаю это крайне редко. Мне интереснее смотреть и слушать.
Его мечта
Еще не умею долго и быстро бегать на улице. Зато умею на беговой дорожке.
гость
не умею хорошо готовить и это очень напрягает по жизни,не могу научиться потому что мне это противно.не смогла по этой же причине научиться вязать,шить,вышивать,хотя мама делала это виртуозно.
Не умею:

- петь

- плавать

- водить машину

И еще жалею, что не пошла на врача...что не обладаю медицинскими знаниями в полном обьеме...
Miss
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я умею вязать!!Мне 20. И занимаюсь этим, потому что мне нравится, а не потому что надо!! Получаются очень красивые вещи, никто сначала не верит, что связала сама!У меня, вообще, в роду по женской линии все рукодельницы! Не вижу ничего в этом плохого. Да, конечно, можно вещь купить, что я иногда и делаю. но куда приятнее связать очень красивую вещь, подобрав тот цвет и аксессуары, которые тебе 100% подойдут! К тому же, это умение-большой плюс для человека! Особенно, молодые люди, когда узнают об этом, удивляются, что я могу вязать такие вещи и даже, как-то больше уважать начинают)))). Это приятно!=)К ому же, это можно превратить в неплохой заработок!
марьванна
-плохо плаваю.

-не вожу машину,хотя правам 10 лет.

-плохо знаю английский.
Бирюза
Не умею плавать. Вообще никак ) не по-собачьи, не по-кошачьи)))) Сразу на дно и всё)))) Очень обидно, потому как на море вечно самая рыжая :(

Не умею играть на муз. инструментах.

И готовлю плохо. :(
Бирюза
Крючком вязать умею. Достаточно неплохо, но в рамках салфеток, прихваток и пр. мелочи) А вот на себя никак не выходит. То нитки неправильно подобраны, то слишком плотная вязка, то ещё что-то и забрасываю( А желание вязать именно одежду..
киска
не умею плавать( панически боюсь большой воды), водить машину, вязать)
Гость
Я совершенно не умею готовить.И не жалею об этом,поскольку терпеть не могу это занятие.
Miss
Бирюза, а Вы сначала попробуйте что-то несложное. А подобрать пряжу может консультант в магазине, если Вы ему покажете модель. Я первое время так и делала+мама подсказывала, т. к. тоже вяжет))и начинала я тоже с салфеток)))А вещи начала вязать сначала очень простые (жилетка у меня была, связанная из двух прямоугольников: ничего ни убавлять, ни прибавлять не надо+рукавов нет!)Дерзайте!=)Удачи!
Сметана
Не умела ездить на велосипеде и этим летом переборов страх поехала! Очень рада своему "достижению". Сейчас хочу научиться играть на блок-флейте, пластично двигаться и откладывать 10% дохода, но мне очень не хватает воли и постоянства. Вывод: хочу развить в себе две вышеперечисленные способности ))
гость!
я не умею ездить на велосипеде, роликах, коньках, машине, шить, вязать, готовить. Об этом не жалею. Жалею, что природа не дала красивого сильного голоса, хотя слух отличный. Страшно хочу купить хорошую камеру и фотографировать. Жалею, что не играю на муз. инструментах.
1 галактическая неделя
играть в теннис (дорого учиться), петь (не дано), рисовать картины (тоже), готовить (не люблю), мыть посуду (ненавижу).об отсуствии иного гражданства жалею, остальное - фигня. "тот дурак, кто не умеет читать и плавать". а на самолет я еще сяду.
Не умею играть на музыкальных инструментах, о чем жалею - так бы и села и сыграла что-нибудь на пианино для себя.)

Кататься на коньках, как обычных, так и роликовых. То есть, стоять и медленно ехать могу, а вот выделывать всякие штуки...

Не умею и не люблю бегать - начинаю пыхтеть и краснеть))

Шить и вязать - не парюсь, компенсирую плетением из бисера иногда.

Танцевать и вообще грациозно двигаться - очень жалею, но,видно, не дано. Петь и рисовать - тоже. А хотелось бы иметь талант.
Гость
Если я напишу про все свои элементарные неумения, то прочитавшим останется только удивляться, как же я выжила в этом суровом мире))
Узурпаторша
Н умею на велике ездить, хотя хотела бы. В детстве у родителей не было на велик денег. Эх, сейчас уже стремно учиться, сломаю чего-нить себе. Или окружающим.
Гость
Петь не умею. Медведь не просто наступил на уши, он долго всем своим весом прыгал и глумился над ними:)))) Но если умение готовить, вязать, ездить на велике и всё такое - это наживное, можно научиться, то голос либо есть, либо его нет(((
Ксения
Приглашаем взрослых, желающих научиться плавать!!!

В плавательном бассейне Жемчужина (район Митино) организуются группы для взрослых, не умеющих плавать.

Занятия будут проводиться в малом бассейне (глубиной до 1,4м). В программу входит: обучение плаванию, освоение техники основных стилей плавания, постановка правильного дыхания. Опытные тренеры помогут Вам почувствовать себя как рыба в воде.

Занятия по обучению плаванию взрослых ориентированы на неограниченный возраст.

Занятия будут проходить по адресу: г. Москва, район Митино, ул. Генерала Белобородова, д. 29. Плавательный бассейн Жемчужина

Предварительная запись в группы: Утро: с 7.00 до 7.45, Вечер: с 21.15 до 22.00

Телефон для справок: 8(495)794-41-08

Если вы не умеете плавать - приходите, мы вас научим!
Маргот
Нет слова не умею,есть слово не хочу....
q
крашена
Сообщение было удалено
а что это такое?
Форум: Развлечения
Всего: 79 480 тем
Новые темы за все время: 79 480 тем
Популярные темы за все время: 41 829 тем