Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. у …

Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!

Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, я имею в виду воду или чай), например 1 стакан воды и чашку чая в день, то буду ходить в туалет каждые 2 часа или три. Но мне хочется пить больше...испытываю жажду. Запросто могу выпить в день 2 чашки чая и стаканов 6 воды,но потом от этого каждый час если вообще ни чаще бегаю в туалет. Раньше такого не было, помню в школу шла с утра, сидела все 6 уроков и запросто могла в туалет даже не захотеть, то есть часов 6 и больше запросто не ходила, а сейчас так не могу. И не пойму откуда такая проблема. Среди моих подруг до сих пор у всех так же - все запросто не ходят в туалет часов 6 и больше,даже если при этом воду пьют периодически. Из-за этого у меня проблемы в жизни в целом, вечно мне надо в туалет и больше никому не надо, и всем приходится меня ждать. При этом почки проверяла года 2 назад, сказали что почки идеально функционируют,никаких проблем. К гинекологу хожу периодически, по женской части никаких заболеваний и никогда их не было.Кстати, никакого дискомфорта при походе в туалет не испытываю,нет никаких болей и ничего подобного. К какому врачу бежать? от чего у меня так может быть? И вообще у кого такая же проблема вам это мешает в жизни? Мне очень мешает. Я так хочу от этого избавиться....Еще хочу дальше рассказать,но тут места нет, напишу когда тема выйдет.
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мэри
Извините за такой деликатный вопрос, а кто-нибудь пробовал пользоваться памперсами(когда поездка предстоит или еще что-нибудь в этом духе)?
Ирина
нет. Но мысль такая была.
Гость
попробуйте поделать упражнения Кегеля, помогает.
alyoshka
Если вы часто бегаете в туалет ,значит ваш мочевой болен , также проблемы могут быть и в почка.Лучше всего обратиться к врачу.Самому лечиться не стоит(Будут последствия)
Анастасия
А я хожу в туалет каждый час при том что за день вообще никакой жидкости не употребляю.если буду пить то из таулета вообще можно не выходить.тоже всех врачей посещала и все анализы хорошие.Я никуда не езжу и совсем не гуляю из за этого.Пить хочется постоянно.
Мэри
Всем привет!

Я нашла на мой взгляд неплохого уролога,который поставил диагноз-гиперактивный мочевой.

Сейчас пью таблетки-Везикар и хожу на процедуры.

Если есть кто-нибудь с Красноярска могу подсказать клинику.

Я заметила хоть небольшие,НО улучшения!
Дарья
Что мне делать??? я наверно сойду с ума... Я за час хожу по два раз в туалет по маленькому, если не больше не шучу=( это понятное дело не нормально, Я даже не понимаю что со мной пью я не очень много... из-за чего могло со мной такое случится , а я могла простудить почти за один день? Просто я ходила на каток и несколько раз падала на пятую точку, мне кажется простудила все на свете .... помоги что мне делать????
аля
У меня тоже такая история((((но мне всего лишь 15 лет!вот 4 месяца уже((((((Каждые перемены бегаю в туалет,дорог вообще боюсь,а вдруг захочется?!утром нечего не пью,а так хочется потом,люди коса глядят. У нас в деревне туалет в школе на улице.То ли это привычка,то ли сама себя загоняю??!!!я очень завидую которые по 3 часа не хотят в туалет((((((
Гость
Неужели у кого-то аналогичная проблема???? Я думала, что я одинокав своем горе(((( Дело в том, что я тоже очень что хожу в тулает... и по нескольку раз за час и ночью тоже хожу часто! Когда я нахожусь дома, на работе или где-то в привычной обстановке, это не вызывает проблем... Но вот скоро мне например ехать на автобусе целые сутки(((( и я уверена что он остновится за это время всего лишь раза 4!!!!! Это катастрофа! Что же мне делать??? понятно, что за целые сутки я не буду пить и есть жидкую пищу, но это не спасет меня на столько на сколько это нужно! Может быт кто-нибудь знает, что можно сделать. У меня это проблема всю жизнь, с самого детства. Это очень усложняет жизнь, особых проблем со здоровьем у меня нету, поэтому я склоняюсь к тому, что это уж психологическая проблема.... Помогите кто может! Как быть???
DEx
Ира
Сообщение было удалено
Был в похожей ситуации.До сих пор часто хожу.все это нервы.
Наталия
У меня проблема давно такая. Сейчас уже 17 лет. Проходила обследование. Делали ужасные процедуры типа цистографии и цистоскопии. Тысяча анализов. У меня нейрогенный мочевой пузырь. Никогда не знаешь, чего точно ожидать. То часто бегаешь, то ложные позывы, то вообще редко...но боюсь ездить куда-то далеко, где надо долго терпеть...избегаю поездок. Но мне всегда было стыдно расказывать друзьям про проблему и никто не догадывается до сих пор..неудобств приносит множество!

иногда моча прозрачного цвета и бегаешь каждые 15 минут! но я как-то справляюсь и мне всегда удаётся скрыть от окружающих это. Никто не знает кроме родителей и врачей..летала в Прагу, Нью-Йорк, ездила на экскурсии..всегда думала, что вдруг в туалет захочу! но всегда выкручивалась из всех ситуаций!

если есть вопросы пишите. Сейчас лечусь. но помогает слабо..
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я из Красноярска, буду вам очень благодарна, если клинику подскажете. Та же проблема! Думала одна такая. Все анализы хорошие, сказали все в порядке! А в туалет бегаю часто. Перед выходом из дома схожу, до работы доезжаю и пулей в туалет (ехать полчаса). где то читала, что надо тренировать мочевой: постепенно увеличивать время, допустим сходил в туалет, потом час терпишь, потом время минут на 10 увеливачть. Уже сил нет, раньше такого не было, а последние года две одни мучения. В отпуске так вообще невозможно! А в городе уже знаю почти все туалеты! Муж зассыхой называет и понять не может, как это я так часто бегаю. Сама иногда поражаюсь, откуда столько жидкости в организме:(
Гость
Переживаю еще, планируем ребенка, но говорят беременные часто бегают, но куда уж чаще?! Не дома ведь сидеть:(
окс
У меня такая же проблема. И мне кажется, что в некоторых случаях это носит психологический характер, так как если я вспомню, что могу захотеть в туалет, то обязательно захочу. И чаще всего я так и делаю, всегда об этом думаю и бегаю каждые 5 минут. Но бывают случаи, что я забываю и сама себе удивляюсь, что не захотела))))) Теперь если я куда то собираюсь пытаюсь себя психологически настраивать, что если что всегда успею сходить в туалет, иногда помогает. Но проблема еще в том, что если я пью часто чай или воду (ведь человеку положено пить около 2 литров), то это беда!!! за час могу раз 5 сбегать!!! что делать незнаю, напрягает! у подруг все нормально и я чувствую себя неловко!
Асем
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема, проблема в том что стыдно перед людьми, и тяжко постоянно отлучатся. мне тоже 21. как вылечиться?
....
Мда....У меня тоже чисто псхологическое...Дома или за интересным делом (недалеко от туалета) могу по очеь долгу не хотеть. А если знаю, что рядом туалета нет....то....пппц...нервы сдают, начинает хотеться, голова распухает, головокружение, может начать ещё и жулудок крутить (не всегда). Кто посоветует какую-нить таблетку? Антидепресанты пить или что?
Лерка
У меня тоже самое, что и у автора. У моих подруг такого нету, а я бегаю каждую перемену. Мама хочет к врачу вести, т.к не знаем, что это такое.. :((
Лерка
У меня тоже самое, что и у автора. Мы не знаем, что это и к врачу нужно идти с этим.. :((
ксения
у меня это проблемма началась не давно раньше могла пить литрами и не ходить часами в туалет...а началось у меня это щас почему незнаю,стыдно говорить ну ладно в общем ехала я с бабушкой в метро очень захотелось в туалет по маленькому я сказала бабушке что очень хочу писать бабушка сказала что осталось чучуть потерпи...я терпела как могла осталось две станции проехать и тут я не вытерпела и надудонила в штаны очень было стыдно плакала(((((( сейчас рпять появилсяэтот страх если едешь в каком либо транспорте приходиться выходить искать туалет или ближайшее местечко где не людное место, ходила в клинику все норм..а без воды не могу все время пью!!как побороть этот страх незнаю тоже очень стыдно перед друзьями если куда нибудь вместе ходим то за час могу сходить раза 4 если не больше..друзья говорят чтоб не парилась значит хорошо почки работают!!!
Гость
не могу угар ща отсмеха обоссусь
Евгений
Парни и девушки. У меня похожая проблема , тоже иногда хочу ссать часто, хотя из последних анализов все в норме. Но есть психологический фактор - начинаешь задумываться - неужели я такой один , эти нормальные , а я такой один , начинаешь испытывать дополнительный стресс. Все анализы у меня в норме вроде, а хожу иногда очень часто, особенно если дома нахожусь , стабильно раз в час. Сейчас полностью проверяюсь у уролога + пойду к психологу и + мучает кишечник от количества выпитых лекарств. Видимо за что-то мы платимся в этой жизни и надо с этим смириться и жить с этим. Могу сказать с уверенностью - раньше хотел писать каждые 5 минут, сейчас уже 2 года спустя раз в час полтора, надеюсь довести процесс лечения до победного исхода - раз в 3-4 часа как раньше , для меня идеал )
Саша
и я меня похожая проблема!( У меня лет 5 уже такое, страшно мешает, друзья удивляются, почему я так часто хожу в туалет, не болит ли у меня что?! ничего не болит, цистита нет...в психологическом плане, я не думаю о том, что скоро захочу в туалет, не думаю заранее о том, будет и где будет туалет на месте, куда я собираюсь ехать, но вот в туалет все равно хочется.. Пыталась терпеть, но вот потом как раз и, после похода в туалет, немного больно... Каждые 1,5 часа, даже чаще хочется, если выпью утром 1 кружку чая и 1 кружку воды, если потом вечером выпью 2-3 чашки чая, то в туалет хоть каждый полчаса, раньше ночью вставала, благо, что сейчас сплю, зато утром бегом в туалет. При половом акте почти всегда бегаю в туалет, правда "писаю" очень мало, либо в основном всегда есть ощущение, что хочу в туалет. Надоело...а врачи ничего особенного не говорят...
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Я тоже из Красноярска. Напишите мне адрес и телефон уролога?
Гость
Всем привет!!! У меня похожая проблема,но точно знаю что это в моей голове, потому что дома сижу в туалет не хочу по 6 и более часов, как только куда нибудь еду и, чувствую, что совсем чуть-чуть хочу, терплю, стоит встать в пробке или где-то, где нету туалета, сразу какой то страх нападет, что очень сильно хочу, не добегу, аж до трясучки, пробовала не думать или отвлечься, ещё хуже становиться, меняюсь прям на глазах, не могу себе места найти,меня друзья сразу спрашивают: "С тобой всё нормально?" И на следующей неделе мне надо к зубному ставить брекеты, а это займёт час-два, уже сижу паникую, что захочу в туалет в процессе... и вообще постоянно это беспокоит
ТАТЬЯНА
Хочу сказать что у меня точно такаяже проблема как и у автора, это просто оооочень мешает нормально жить я отказалась от долгих поездок я постоянно хочу в туалет когда выезжаю куда то в даль от дома, очень тяжело, и у меня такая проблема тоже началась примерно 4-5 лет назад((((
Мария
Девочки,я думала что одна такая.Это так портит жизнь.причем ходил к урологу,гинекологу.все в норме,анализы сдавала..Как дома сижу,все хорошо,туалет под боком.а как куда ехать,то все жизнь оборвалась,ищу все туалеты Москвы и подмосковья,и уже не пугают кусты.Создается впечатление,что это психологическое..Просто охватывает паника,что рядом не будет туалета.
А
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так мучаюсь уже лет 5-6. Раньше не замечала как то когда дома сидела,ну хожу и хожу.Но ночью обязательно 1 раз вставала.Но сейчас мне 34 и ночью встаю стабильно раза 2 и утром как просыпаюсь сразу иду.И потом еще раза 3 перед тем как выйти на работу.И на работе каждые час-полчаса.Пью жидкости очень мало,ну утром полчашки и в течении дня ну максимум чашку-две и вечером 1 чашку чая.Откуда столько жидкости берется???Уже и календарь мочеиспусканий вела.Это измеряется кол-во мочи и время за сутки.И сахар сдавала,вроде в норме.Эндокринолог уверренно говорит-диабета нет. Узи почек,моча-все в норме.Сначала говорили ГАМП(гиперактивный мочевой пузырь),пропила Дриптан.На время лечения стала меньше ходить,сейчас опять все возобновилось.Делала электрофорез,парафином грела-все бесполезно.Щитовидка в норме,ЗППП нет.Иногда бывает,что хожу реже,например ну днем раз 6 и ночью 1-2 раза.Но иногда НАМНОГО чаще.Уже устала мучиться,надо уже беременеть и рожать,думала сначала вылечусь,но уже так несколько лет продолжается и улучшений нету.Что делать??????Кто и как вылечился?Или это уже на всю жизнь.Кстати если еду в поездку,то могу и терпеть спокойно,ну может 1 раз сходить.А так-только и бегаю.Устала,немогу,согласна на все,даже на операцию,лишь бы избавиться от этого!!!
Гость
Вы знаете я тоже часто хожу в туалет. Могу дать два совета. один психологический: это Ваша особенность и заявляйте о ней уверенно, я обычно еще и шучу по этому поводу и все ок. Более того, подруги "заразились" стали бегать тоже часто. Если бы мне кто сказал, что я мол, слишком часто и "нельзя ли потерпеть" - я бы послала куда подальше. Потому что это как минимум не вежливо такие замечания делать, и тот, кто их делает - ***!

И второе - так как жизнь все такие периодически требует, чтобы была возможность "терпеть" - я нашла свой способоб. Пью персен перед важными событиями. Ведь с этим туалетом замкнутый круг: ты переживаешь, что захочешь в туалет, как это будет выглядеть со стороны и от переживаний еще больше хочешь в туалет. Часть проблем от нервов. Черезе год такой "профилактики" - я уже могу контролировать без нервов частоту походов в туалет. Потому что за год наработался другой рефлекторный опыт "спокойного терпения".

Вообще учитесь быть немного эгоисткой: Вам нужно - значит это правильно. Удобно другим ваши походы или нет - это вообще не Ваши проблемы.
Гость
да, и про упражнение Кегеля - поддержу. очень хорошо помогает. :)
Гость
У меня тоже самое,через каждый час бегаю. У моих подруг такого нету, а я бегаю каждую перемену. Мама хочет к врачу вести, т.к не знаем, что это такое.. :((
У меня такая же проблема!!!!Я рада,что не одна такая!!!!На работе все кофе пьют ,а я нет,потому,что в туалет избегаюсь.Ехать куда-то просто кошмар!А от глотка пива... ведро вылью!!!Все говорят:"Везет!Почки хорошо работают!"Может и хорошо,но как-то не комфортно....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс есть регулярный ?!
Гость
Добрый день. 3 дня назад я заметила боль когда ходила в туалет. А сейчас хожу в туалет через каждые 10 минут с болью. Это ужасно. Я так понимаю это цистит. Сегодня вторник, но раньше субботы к гинекологу пойти не смогу. Что мне делать? купила Канефрон жидкий. Буду пить его. Это не страшно, если ко врачу только в субботу пойду?
Катерина
ну наконец то нашла таких же "писунишек" как я! такое прозвище дал мне мой парень. за это на него я не обижаюсь. ведь это так. мне 21г.

все те же проблемы:очень часто хожу в туалет, почти все время хочется пить, почки в порядке,когда еду на дальние расстояния хожу раза по 3. в этом случае кто-то скажет нервное. возможно, но в остальных это не из-за паники что я вдруг захочу , а туалета не будет рядом. . просто хочется. пробовала засекать промежутки времени между "хождениями". все время сбиваюсь. явно больше 20 раз.

"хожу" маленькими порциями, но ОЧЕНЬ часто. болевых ощущений нет. ночью не встаю. мне уже все равно что думают про меня знакомые когда я в очередной раз встаю по середине лекции. и мне полностью безразлично сколько людей я попрошу встать что бы выйти.

да, узи для меня тоже проблема. еще у меня есть кисты на обоих яичниках, но они настолько малы что вряд ли как то влияют. или могут?

и еще такой деликатный момент: пописала, уже собираюсь выходить , но тут чувствую что хочу опять. так может повторится раза 3-4 за одно нахождение в туалете.это очень раздражает!мне надоело, а организм требует. один раз просидела в туалете пол ЧАСА!!!!! чтобы полностью прописаться!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ???!
NataliTim
Девчонки!Нам надо собраться всем вместе и поехать куда -нибудь(допустим по Европе).Только представьте,мы в автобусе едем на экскурсию,и пописать выходят все .Только так мы почувствуем себя нормальными!Правда недельная экскурсия займет у нас 2 недели,т.к. со всеми остановками :-)Зассыхи ВПЕРЕД!!!
натали
NataliTim
Сообщение было удалено
NataliTim
Девчонки!Нам надо собраться всем вместе и поехать куда -нибудь(допустим по Европе).Только представьте,мы в автобусе едем на экскурсию,и пописать выходят все .Только так мы почувствуем себя нормальными!Правда недельная экскурсия займет у нас 2 недели,т.к. со всеми остановками :-)Зассыхи ВПЕРЕД!!!
хорошая идея;)
Лена
Я щас пью таблетки эффекта никакого нет(((мне это ужасно надоело,как от это избавится???хожу каждый час,когда училась в школе ходила каждую перемену(((сейчас хочется поехать отдохнуть,боюсь ехать далеко,каждые 20 минут придётся автобус останавливать((
МАША
ОООоо как же я вас почти всех понимаю!!!!!

АААххаахаха идея с Европой отличная! ))))

Я у врача по этому поводу еще не была. Мама и знакомые говорят, что для моего пузыря это нормально. Подруги посмеиваются( Проблема со школы, сейчас мне 24 года.

Могу ходить каждые пол часа. Могу 2 часа не ходить, но это кажется... максимум. Возможно действительно психология, но не уверенна, что поможет простое убеждение типа "Будь спокойна ты сможешь!" ... Хочется всё равно((((

К пометке о сексе эммм. Девственность я потеряла в 23. Секса регулярного пока нет. Я общительна и хороша собой, если кто-то захочет поострить. ...Так уж вышло... долго объяснять. Почитала всё, что тут написано и картинка пессимистичная вырисовывается. Аа после родов говорят чаще хочется( Это что совсем не вылезать?! Я в небольшом шоке друзья. Мне конечно почти всего плевать, что думают окружающие. (Смотря с кем провожу время) Так как приобрела в этом, опыт((

Проблема в недостатке секса?

Или диабет?

Гипер активный пузырь?)))) горы лекарств!!!((

Только бы попался квалифицированный врач!

Схожу в ближайшее время обязательно напишу свою историю)
МАША
Катерина
Сообщение было удалено
Снова Я М. Вот вот тоже часто так получается. Пока не прописаюсь не выхожу. Но если меня кто-то не терпеливый ждёт, перебарываю себя выхожу и вроде нормально терпимо доезжаю до дома...

)))))))))))) К идее о туре по Европе) Это получится "Тур по туалетам Европы" ) И грустно и смешно) Кто-то из друзей вспоминает красивый вид на берегу залива. А мы удобный, чистый унитаз в музее какого-нибудь города))
мииха
[quote="Автор"]Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, я имею в виду воду или чай), например 1 стакан воды и чашку чая в день, то буду ходить в туалет каждые 2 часа или три. Но мне хочется пить больше...испытываю жажду. Запросто могу выпить в день 2 чашки чая и стаканов 6 воды,но потом от этого каждый час если вообще ни чаще бегаю в туалет. Раньше такогТЫ ПОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ПРОВЕРЬ ТАМ ПАДИ МЫШЦЫ НЕ ДЕРЖАТ
мииха
А У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА Я ПО БОЛЬШОМУ КАК УТКА ОЧЕНЬ ЧАСТО ХОЖУ ПОЕЛ И СРАЗУ НА ГОРШОК?????????
Елена
Такая же ерунда началась.Продолжается уже около недели.ВСЕ анализы хорошие и у гинеколога была,всё нормально.А в туалет бегаю каждые пол часа стабильно.

Врач говорит главное не терпеть,а то могут быть осложнения.Это временное состояние организма(но что-то мне не верится,т.к.у вас уже 4 года)

И не надо забывать пить кальций,потому что он выводится через мочу!
xxx
[quote]Предполагается, что основной причиной интерстициального цистита являются перенесенные хронические инфекции мочеполовой системы. Основными признаками интерстициального цистита являются частое, повелительное (императивное) мочеиспускание и тазовая боль. Характерная триада симптомов включает частое, императивное мочеиспускание и боль.Частота мочеиспусканий может достигать до 60-80 раз в суток, описаны случаи до 100-150 раз в сутки. Очень быстро наступают психоневрологические расстройства - больные боятся выходить из дома или помещения, при посещении незнакомых мест первым делом начинают искать туалет - из-за чего интерстициальный цистит часто называют "туалетной болезнью", нарушается сон,возникает хроническая усталость, раздражительность, потеря работоспособности.[/quote]

http://ureaplasma.ru/014.php
xxx
мииха
Сообщение было удалено
Мужикам легко язвить -- у них путь от мочевого пузыря наружу длинный ( у кого-то может и не очень, но все гораздо больше чем мочевод у любой бабы). Вот и болеют циститами реже, и не знают что такое в туалет бегать по сто раз на дню.

:\
МАША
xxx
Сообщение было удалено
Автор вопроса и многие другие девушки писали, что боли никакой не испытывают. И неоднократно проверялись у врачей, результат "цистита нет". У кого был тот бы отписался здесь. И мы не ходим по 80 раз облегчаться. Чаще чем другие, да.

Страха выйти нет, дискомфорт, неуверенность, да. А если и разновидность цистита, симптомы всё же не схожи, кроме одного. ............Не знаю может в медицине эту проблему только изучают. Поэтому помочь не могут...... А может это и не проблема вовсе. От отношения каждого зависит.
Гость
у меня такая же проблема...только осложняется тем что ночью хочется еще больше,не могу уснуть пока раз 5 не сбегаю(причем каждые минут 15)надо идти к врачу,а то речь про сахарный диабет ужасает......
Светлана
Здраствуйте,помогите,Часто хожу в туалет ,каждые пять,десять минут.Сначала нашли уреаплазму,лечилась антибиотиками.Сдала анализы все чисто.В туалет так же хоэу часто.Впачи сами не знают что это и пичскают таблетками.Подскадите куда обраитться и как вылечитться?
Гость
Мне стало легче, когда увидела здесь, что я не одна такая - мучаюсь с частыми походами в туалет. Согласна, что психологическая зависимость есть - боюсь вовремя не попасть в туалет. И поэтому приходится рассчитывать силы в зависимости от ситуации, т.е. в дорогу стараюсь много не пить и не есть лишнего. Действительно боюсь дальних поездок, поэтому различных экскурсий на автобусе просто избегаю. Для себя нашла единственный выход - ездить на поездах. В них с этим все таки проще.

Мне психологически очень некомфортно в новых для меня местах, с незнакомыми людьми, а особенно, если есть молодые люди - вообще стесняюсь. Но в последнее время стараюсь проще к этому относится: "Что естественно, то небезобразно")))) И прямо и уже не краснея говорю в глаза: "Мне нужен туалет". И пусть что хочет, то обо мне и думает. Мне все равно! Нормальный человек поймет, а на ненормального я не буду обращать внимание - он ведь придурок!

Знаю в городе все тулаеты. Но проблема в том, что в некоторых местах сходить действительно некуда!!! Реально некуда! И это вызывает страх как бы чего не произошло. Боюсь опозориться!!!

Возможно у кого-то действительно может быть сахарный диабет (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!), но еще действительно есть психологическая и физиологическая проблема. Склонна думать, что все таки это гиперактивный мочевой пузырь, который очень легко реагирует на любые перемены в нашем организме (поступление еды, наверное, оказывает давление на тонкие стенки мочевого пузыря и у нас сразу начинается позыв, или страх опозориться, или еще что-то в этом роде). И кстати, где-то прочитала, что склонность к запорам тоже является причиной гиперактивного мочевого пузыря).

Поэтому поняла, что правильное питание (сбалансированное!) и самовнушение, что "я не хочу в туалет" могут помочь преодолеть данный диагноз. Пусть не до конца, но все таки!

Я желаю всем удачи и скороейшего разрешения этой неудобной проблемы!!!
Гость
я сходила в больницу,анализы хорошие,поставили диагноз цистит,пила антибиотики,стала ходить только немного реже,теперь назначили узи всей мочеполовой системы
Ирина
Девочки, как я вас понимаю, и смех и горе, вот вы говорите пописать бегаете, а я так же и пописать и покакать простите бегаю, обмен веществ такой.... была у врачей, проверяла сахар, почки, по женски , глистов, желудок - все норме...

Врачи наоборот говорят - это очень хорошо, организм слаженно работает, а мне вот очень неудобно, часто бегаю в туалеты, я в городе уже все маячки с МЖ знаю и в центре и на окраинах, и самое главное, что как "приспичит" мозг на 100% работает!!!!! и тут же находишь куда и где сбегать:)))))

я также раньше до учебы ехала 1.5. часа, а как доеду - рысью бежала до корпуса, кошмар был.

Щас работа связана с заграницей, это все время в поездках в самолете... терплю....соплю.... памперсы хоть носи!!!!!!!

Все знакомые мои уже вкурсе моей "физиологической особенности" улыбаются:))) конечно мудрые люди всегда поймут. а как с другими быть?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова