Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. у …

Часто хожу в туалет. у кого такая же проблема? и дайте совет!

Мне 21, и проблема в том, что я часто хожу в туалет по маленькому. Такое продолжается примерно года 4, раньше так не было, и началось вроде без причины. Если я пью не очень много (прошу без приколов, я имею в виду воду или чай), например 1 стакан воды и чашку чая в день, то буду ходить в туалет каждые 2 часа или три. Но мне хочется пить больше...испытываю жажду. Запросто могу выпить в день 2 чашки чая и стаканов 6 воды,но потом от этого каждый час если вообще ни чаще бегаю в туалет. Раньше такого не было, помню в школу шла с утра, сидела все 6 уроков и запросто могла в туалет даже не захотеть, то есть часов 6 и больше запросто не ходила, а сейчас так не могу. И не пойму откуда такая проблема. Среди моих подруг до сих пор у всех так же - все запросто не ходят в туалет часов 6 и больше,даже если при этом воду пьют периодически. Из-за этого у меня проблемы в жизни в целом, вечно мне надо в туалет и больше никому не надо, и всем приходится меня ждать. При этом почки проверяла года 2 назад, сказали что почки идеально функционируют,никаких проблем. К гинекологу хожу периодически, по женской части никаких заболеваний и никогда их не было.Кстати, никакого дискомфорта при походе в туалет не испытываю,нет никаких болей и ничего подобного. К какому врачу бежать? от чего у меня так может быть? И вообще у кого такая же проблема вам это мешает в жизни? Мне очень мешает. Я так хочу от этого избавиться....Еще хочу дальше рассказать,но тут места нет, напишу когда тема выйдет.
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
у меня такая же проблема

примерно лет 5 уже

иногда бывает так, что вообще очень часто,

иногда совсем наоборот

тоже проходила обследования,

мне сказали, что это из - за того, что я очень нервная и активная...
Наташа
мне тоже 21.

точно такие же проблемы. в группе все давно привыкли, что мне во время пары нужно выдти. Занимаемся 4 часа подряд без перерыва, поэтому терпеть мне просто невозможно. Дошло до того что перестала по-утрам пить совсем.

Прочитала комментарии. Многие указывают на диабет. Теперь стало жутковато) у бабушки такой диагноз
Люсси
У меня то же самое было.Это скорей всего микробы там какие то присутствуют.Я поела кокос и проблема частого хождения отпала.Так же можно попить левомецитин 2раза/д 3дня.Или 1 табл 1 раз Морал.Если и это Вам не поможет,то скорей всего у Вас проявления сахарного диабета.
Яна
Подскажите что делать вчера покупалась сегодня вечером резко заболел потом в туалет часто хочу и как схожу больно внизу(

что делать?????
Настя
Яна
Сообщение было удалено
по признакам это больше похоже на цистит. Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к врачу...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям как у меня((((((( И не знаю, что даже делать!!!!!! Только сходила в туалет и опять хочется, как будто не ходила!!!!! Погулять спокойно не могу, не говоря уже о том что куда-нибудь сходить!!!!!! Помогите советом пожалуйста...
саша
незнаю как моя болезнь называется...меня в туалет гонит часто, наверное раз в 2 дня ну или когда замерзну,причем цвет мочи становится тогда прозрачным как вода,причем постоянно только о туалете и думаешь очень сложно с этим жить,иногда все нормально а иногда за час два раза 3-4 сходишь и вроде бы снова все норм,помогите посоветуйте что нибудь!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Да это вообще не проблема! я дома хожу каждые полчаса - привычка наверное, а если где-то то могу вообще раз в день сходить, с учетом что жидкости выпивается одинаково. Однажды захотела сильно в туалет в 11 утра, не было возможности сходить, сходила только в 7 вечера! причем все это время уже не хотелось)
lol
это все мозг-скорее всего у вас был случай когда вы долго терпели и еле добежали до туалета,может так было и не один раз,и вы начали сами себя накручивать.мочевой пузырь вообще может растягиваться до гигантских размеров-и если держать себя в руках и перетерпеть-то всё пройдет.
Светлана
Люди!Вот мой опыт...После двадцати часто стала в туалет бегать,один раз не дошла до дома и все по ногам потекло(простите).Так прошло 4 года,а анализы(гормоны в том числе) и осмотры замечательные результаты показывают.На пятом году между позывами пописать и пяти минут не набегало-ужас,легла в урологию и ничего не помогло,выписали с диагнозом хронический цистит(анализы хорошие,а диагноз подтвердила цистоскопия...позже я узнала,что врач всем про их ужасный мочевой красочные картины описывает...)Смирится с неудобством не давала мысль,что раньше я тоже как многие могла часами не ходить писать.На пятом году гинеколог по анализу назначила лечение от хламидий - ну думаю,вот оно что меня мучало,а лечение поблему с мочевым не решило.И вот,отчаявшись,я иду на компьютерную диагностику(из-за маминых уговоров)с полнейшим недоверием к методу обследования и там мне помимо прочего говорят про наличие уреаплазмы.Прийдя домой в интнрнете нашла дешевейший антибиотик на основе тетрациклинового ряда за 4 грн(Украина),пила пять дней и сама не поверила результату - стойко не бегаю уже более года,почти как в школе.Почти,потому-что психически уже привыкла перестраховываться.Может кому поможет мой рассказ!Не считайте нормой такие дела в своей жизни!
Алена
У меня такая проблема, когда мы с женихом хотим заняться сексом мне всегда хочется сходить в туалет, почему так? мне перед ним не удобно!
Мэри
Всем привет!

Мне 21 год...хожу в туалет каждые 40 минут,но лишь при том условии,если в универе сижу,то есть уже заведомо себя настраиваю что сейчас захочу(хоть памперсы надевай):(,а когда сижу дома-могу 2-3 часа не ходить,ночью практически не встаю...на автобусах езжу редко,но если все же такое случается-у меня сразу начинается нервоз,ощущения просто ужасные! НО я стараюсь себя успокоить,что мол ни разу ведь в штаны не надула и что все будет хорошо:)

А вообще мое реальное спасение-это подруга и мой МЧ.они в курсе моей проблемы,и то есть если иду с ними отдыхать или еду куда-нибудь,если только я сказала "хочу в туалет",они тут же ищут мне "кусты", а значит я чувствую себя комфортно.

А вообще решила для себя так-если все время боятся за энто,то можно всю жизнь дома просидеть...да и боятся не за что-ведь в туалет можно всегда найти.

Мой совет:не накручивайте себе что хотите писать ,во всяком случае постарайтесь....а что касается косых взглядов-ведь есть люди с проблемами больше чем "наша".
Мэри
Алена
Сообщение было удалено
У меня порой возникает похожая проблема,в моем случае это связано либо с сильным возбуждением,либо во время стимуляции точки G(прошу извинить за откровенность).
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Катя
Всем привет! Я так поняла, что никто так и не понял, что с ним происходит, если ИППП в норме??? У мя таже проблемма, лечусь уже пол года и уже есть результат - хожу через 1 - 1,5 часа, хотя раньше даже 5 минут не могла продержаться.Если кто вылечился или сдал какие-то анлизы, которые действительно помогли что-то узнать новое, напишите. Эти чатые походы - это ненормально. А что бы этого ненормального не было, надо лечить. А когда все дома сидять и молчат, конечно, это никому не нужно. Врачи должны знать, что эта проблема возникает и что нужно искать пути ее излечения, если столько народа от этого мучается!
Мэри
Катя
Сообщение было удалено
А почему не делитесь как вас лечат?
Кристина
Блин, та же ***!

Последнее время (меньше года), очень часто стало хотеться в туалет! Это совершенно не зависит от кол-ва жидкости!!! Сегодня утром за 1 час сходила 3 раза!!! И ощущение, что "недописяла". И это такое ужасное состояние, что если сидишь, где-то, то на одном месте сидеть не можешь, все время ерзаешь, потому что не двигаться нереально!!!!

Уже не знаю, что с этим делать! На всех экскурсиях всегда я хожу в туалет, при том, что регулярно делаю это перед выходом...
Ульяна
54. Яна | 11.07.2010, 20:56:21 [1162283984] Яна

Подскажите что делать вчера покупалась сегодня вечером резко заболел потом в туалет часто хочу и как схожу больно внизу(

что делать?????

Девочки!Нив коем случае не занимайтесь самолечением!!!Вы можете нанести вред своему организму!!!

У меня был цистит!ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!после этого только хуже!!!Врачи ругали меня из-за этого..после прогрева кажется немножко полегче стало,а потом только хуже!Помню прописали какие-то свечи и антибиотики!Все прошло!

Будьте здоровы)..
Катя
Мэри
Сообщение было удалено
Принимала УРОТОЛ, СПАЗМЕКС - 0 эффекта. Первые улучшения появились после 5 дней приема антидеприсантов, но потом постепенно отменили. Результат сохранился, потом делала капильницы мексидола (перед этим уколы не помогли), пила ПАНТОГАМ, витамины кололи. месяца получился вот такой результат. Держиться уже 2 месяца, потом принимала другое, но эффекта 0. Вот хочу посоветоваться с врачем, может еще капильницы сделать.
Катя
Еще вопрос. У Вас обостряется при приеме горячей ванны или похода в баню?
Мэри
Катя
Сообщение было удалено
Нет,не обостряется.

Задаю встречный вопрос-а еще и антидеприсанты нахначают? Никогда о таком не слышала.

Я сейчас заново обследование прохожу,сдаю анализы,как схожу к врачу я все здесь распишу.
Катя
Да, назначают. Некоторым помогает, но у многих после отмены все возвращается. Я пропила их недолго, мож из-за этого ничего не было)
...
блин понимаете. я уже не могу. бывает минутку на холодном и потом через каждые пять минуут в ткалет бегаю.. ято делать вообще не могу, а мне всего 14 лет и у меня такая фигня лет с 10?? что делатЬ??
Мэри
...
Сообщение было удалено
А у врача вы были?
катерина
мне 21.хожу в туалет минут через 20.и это продолжается уже 7 месяцев.кошмар просто.обошла всех врачей,которых только знаю,сдала сотню анализов, и все хорошие...один доктор сказал,что мне нужен постоянный партнёр..и секс чаще(извиняюсь)не знаю что делать.что вы думаете по^этому поводу?может ли быть эта причина?
я
мне всего 12, а у меня тоже самое. полгода наверное, в школе на перемене всё время занято, приходится на уроке...
Мэри
катерина
Сообщение было удалено
Про секс слышу в первый раз....я еще сдаю анализы,у своего врача не была еще....я уже согласна на операчию,а то чувство будто не мочевой пузырь-а решето:)
Мэри
я
Сообщение было удалено
А вы были у врача?
катерина
ДА И Я УДИВИЛАСЬ,КОГДА МНЕ ЭТО СКАЗАЛИ...СЕЙЧАС ОПЯТЬ СДАЮ АНАЛИЗЫ И НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.ДА,ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ,ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ЕСЛИ УЗНАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ У СВОЕГО ВРАЧА-НАПИШИТЕ
Неважно
Я попрошу дураков воздержаться от коментов!!! Мне 21 год.

Когда я учился в школе (гдето 10 класс)со мной произошел такой случай, когда я не дотерпел. С тех пор меня одолевает паническое состояние, когда хочется в туалет, особенно в пробке, на занятиях, особенно, если холодно в помещении, я хочу каждые 30 минут(!) Может это тесно связано с тем случаем? Поскольку сахар в норме, все в норме
Сандра
У меня тоже такая беда.Мне 19 и у меня это уже давно.Я не думаю,что это нормально и что это особенность.Как может быть нормальным то что мешает жить.На учебу ехать 2 с лишнем часа.Перед выходом выпиваю чашку чая и чуть чуть воды иногда,потому что пить очень хочется.Схожу перед выходом раза 2-3 в туалет и через 15 минут уже хочу ужасно в туалет.Были моменты когда казалось,что вот-вот случится авария...Не могу так больше.Это ужасно.Мой молодой человек привык уже ко мне за что я ему очень благодарна.Он не упрекает меня за это,ничего такого.А вот другие люди(не все,конечно)смеются,могут шутить по этому поводу,одна даже сказала типа туалет твой дом.И мне так обидно,стыдно от этого.

Ходила к врачу все норм моча чистая,сахар в норме почки тоже.Мне назначили процедуры электрофорез и ультрозвук-не помогло ни капли=(Не знаю,что делать...=(Собираюсь опять к врачу.Я не могу так жить.Это МЕШАЕТ.
саша
81!я вот думаю,что ты просто часто думаешь об этом и поэтому тебе так хочется сильно в туалет!у тебя просто уже мысли только о этом,у меня тоже раньше по типу этого было,тоже ходил очень часто в туалет,а сейчас просто стараюсь себя успокаивать и скажу тебе помогает!!!
Ира
я, кстати, тоже думаю, что это от мыслей. Сама это понимаю, но не могу не думать об этом. Я уже подумываю на счёт того, чтобы к психологу обратиться. Ведь это еально проблема.
Мэри
До уролога еще не добралась,НО могу со всеми вами согласиться-к психологу идти НАДО!
Мэри
Неважно
Сообщение было удалено
Ничего тут смешно нет...мой девиз-пусть лопнет совесть,чем мочевой пузырь!
Катя
Кому постовили ГАМП вот такой вопрос - с почками все нормально или есть опущения. И вес у Вас в норме ( рост - 105)?
Мэри
Катя
Сообщение было удалено
"ГАМП"-это что такое?

Разве опущенные почки как-то влияют? У меня они давно опущенны,но бегать в туалет стала относительно недавно.
Катя
ГАМП - нейрогенный мочевой пузырь, когда часто в туалет бегаешь.Я недавно была у врача и мне сказали, что это мб из-за этого. А то, что раньше не проявлялось, потому что было что-то активное в перид до начала болезни или все шло к этому, но не проявлялось( танцы или занятия спортом или еще что-то). Ну это возможная причина. А у Вас намного опущена? Мне просто интересно, есть ли опущение у остальных,чтобы связать или нет возможность возникновения этой непонятной болезни.
Мэри
Катя
Сообщение было удалено
У меня опущение на 3см и на 7см,вес 60,рост 170...про спорт не очень поняла:)я всегда им занимаюсь...но бегать в туалет начала недавно.
Катя
А во время болезни опущение увеличилось или осталось такое же? Когда опущение есть или недостаток веса( в моем случае) нельзя заниматься активным спортом - прыгать особенно и бегать. Ну я тоже недавно заболела, но причина ведь должна быть, я пытаюсь понять ее.
Катя
Мэри, у Вас есть улучшения за период болезни?
Мэри
Опущение у меня такое же,вроде:)без изменений...

Улучшений нет,потому как я меня лечили только медикоментозно...я уверена что нужно сходить к психологу. Скоро у меня прием у уролога,потом напишу как и что:)
Такой же как вы
Здрасте у меня такая же проблема частого туалета хочу вам написать следующее когда у меня это было я не мог ни сходить ни в кафе пообедать ни кудато поехать потому что приходилось бегать каждые 15 минут ..потом лежал в больнице в урологии 2 недели тоже ни че не вылечели , так вот в чем же суть, у вас просто по какой то причине сформировался страх что вы не сможете схдить в талет в нужное вовремя , например вы думаете что вы обописаетсь в транспорте или еще где нибудь неподходящем месте так вот суть этой проблемы в том чтобы отказаться от этого страха и болезнь уйдет а лучше будет даже если вы где то не добижите до туалета вы скажете что это полный абсурд но на самом деле это так по крайне мере у меня так прошло я не добежал до туалета из общественно транспорта страх случился и болезнь ушла ...но к счастью у меня была подложена впитывающая марля и ни кто ничего не заметил. поверьте здесь все лекарства не помогут все это бредятина только кучу денег выкините лучше купите марлю и памперс и живите обычной жизнью и ждите пока случится и вобще не ходите в туалет , потом там все раслабиться и не нужные из держки мочи вылется вылется в памперс и все уйдет проверено , если кто то что не понятно пишите на мэйл объясню еще раз maxvms@bk.ru
Такой же как вы
вот еще ссылка http://vkontakte.ru/id26416645 можете туда дабавляться и писать у кого что
Ирина
с #93 почти согласна. Согласна в том, что это страх "у вас просто по какой то причине сформировался страх что вы не сможете схдить в талет в нужное вовремя". Но абсолютно не согла с тем, что надо дождаться момента, когда ты обольёшься и что это всё пройдёт. По-моему, после этого страх не только не уйдёт, но и проявится ещё в большей степени.
Евгений
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже 5 лет назад сильно переволновался и с тех пор начал себе навязывать.. самое главное что мочевой пузырь пуст а мне хочется в туалет когда куда то на улицу выхожу.. дома же всё нормально.. вот пять лет так уже мучаюсь)) думаю благодаря вашему совету справлюсь на конец то с этим)
Мэри
Всем еще раз ПРИВЕТ!

сегодня была у уролога,врач посмотрела анализы и у нас вышел следующий диалог

Она-у вас все анализы в норме,ничего нет...

Я-но в туалет по прежнему часто бегаю...

Она-запишись к нифрологу

Я-зачем?у меня ведь почки в норме

Она-да,воспаления нет...все равно сходи

Я-выпишите мне направление к психотерапевту

Она-зачем?

Я-я начинаю хотеть вне дома,в общественном транспорте,например...

Она-ты боишься общественного транспорта?

ЗАНАВЕС!

Потом еще выписала какой-то препарат...так я и ушла несолоно хлебавши.

Я в шоке от таких врачей:)

Буду искать хорошего уролога по платным клиникам.
Катя
А гипноз никто не пробовал??? Я вот собираюсь пойти через неделю.

Мой врач сказал, что это единственное , что остается, т.к. я перепробовала все таблетки. Говорит, что было в ее практике два случая, когда таблетки не помогали, гипноз помог. 2-3 сеанса и все, хочется верить....
Мэри
Катя
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи!

Потом напишите что и как!
Катя
Спасибо. Я очень на это надеюсь! Сейчас капельницы закончила, эффект хоть небольшой, но есть. В прошлый раз тоже помогло, не вылечиласи, конечно, но через 15 минут хоть перестала бегать.